Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 538 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ириш, я тоже так считала, пока брат не столкнулся с ситуацией, которая просто выбила из колеи. Все писать не могу, скажу только, что ребенок делал все, что можно и нельзя. Прям из шкуры выворачивался, а решение вопроса все равно оказалось одно. Было очень за него обидно!
    Я сама из кожи вон лезла, чтоб на бюджет поступить в строительную, это при том что школу я закончила с парой четверок (все остальные пятерки), всё лето просидела над учебниками и завалила экзамены. Сдала математику и мне сразу сказали, что на второй экзамен я могу не идти, всё-равно не наберу баллы. Родители тогда в шоке были. Поступила на контракт и через три года перевелась на бюджет за хорошую учебу. А через год я совсем расслабилась и родила Соньку.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Та, да, она вся экзотическая женщина
    Она только экзотикой и берет, а если отмыть, та поубирать все лишнее, так страшнючаяяя...

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Они вроде всё так научно обосновывают, ссылаясь на ученых.
    я тоже видела эту передачу, а потом 22-го мая брали интервью у этого "ясновидца", так он сказал "видимо я где-то ошибся..." - идиоты!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это ВАШИ дети еще не учились
    В ДГУ бардак полный - преподаватель может не прийти на лекциЮ просто так.
    Так что, не всегда студенты виноваты.
    Ириш, я тоже так считала, пока брат не столкнулся с ситуацией, которая просто выбила из колеи. Все писать не могу, скажу только, что ребенок делал все, что можно и нельзя. Прям из шкуры выворачивался, а решение вопроса все равно оказалось одно. Было очень за него обидно!
    Девчата, родные, еще раз, я написала - 90%. По себе знаю, что ситуации и преподы бывают очень разные Но если говорить о том, что студенты ничего не знают, то, думаю, вы согласитесь, что отношение к учебе сейчас намного более легкомысленное, чем раньше... Я много общаюсь с преподами ВУЗов, есть такие, которым ваще забить на студентов, живут взятками, но много и таких, которые всей душой переживают за то, каких "специалистов" выпускают, потому что и учебные программы год из года, в основном, легче, и отношение студентов к учебе становится другим... Очень многие молодые люди настроены на то, чтобы по жизни делать минимум, но з/п получать по максимуму.

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Она только экзотикой и берет, а если отмыть, та поубирать все лишнее, так страшнючаяяя...
    ты ее знаешь, да
    наверное так, но кто ее знает, Маша Малиновская вон тоже какую-то степень ученую получает (или получила уже), а ее подружка вообще депутатом была. Так что силикон рулит!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Читаю по диагонали

Элина, с поездкой! Чтобы их было побольше!!!

Лиля, с крестинами Оксаночку и всех вас Растите здоровые и весёлые!!!

Анюта, а что с Никитой после театра что ли?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки, а мы вчера покрестили наконец-то меньшую доцю. Все было настолько быстро, что дите не успело и пикнуть, всю церемонию была как мышка, только с интересом все разглядывала.
    Аня Додаева, спасибо за клубничку, сходила 10 мин. назад нарвала-помыла, объелась, сижу почитываю форум )))
    ух ты! поздравляю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ты ее знаешь, да
    наверное так, но кто ее знает, Маша Малиновская вон тоже какую-то степень ученую получает (или получила уже), а ее подружка вообще депутатом была. Так что силикон рулит!!!
    Так и Малиновская депутатом была
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так и Малиновская депутатом была
    Да, Российская дума полна экземплярами. Жаль Волочкову выгнали, она там видать очень важную роль играла. И Собчак кажись депутат ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, родные, еще раз, я написала - 90%. По себе знаю, что ситуации и преподы бывают очень разные Но если говорить о том, что студенты ничего не знают, то, думаю, вы согласитесь, что отношение к учебе сейчас намного более легкомысленное, чем раньше... Я много общаюсь с преподами ВУЗов, есть такие, которым ваще забить на студентов, живут взятками, но много и таких, которые всей душой переживают за то, каких "специалистов" выпускают, потому что и учебные программы год из года, в основном, легче, и отношение студентов к учебе становится другим... Очень многие молодые люди настроены на то, чтобы по жизни делать минимум, но з/п получать по максимуму.
    Иришка, я ж к тебе ниче. И с мыслями твоими согласна)))) просто написала так, как случилось у нас (накинело(((. Когда ребенок сам поступает, сам учится, сам все делает, а его за мес до защиты магистра начинают тупо валить и не скрывают этого... Вот это бесит!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 621

Типово

И раньше, и сейчас были разные и студенты, и преподы, но ВУЗов было меньше, престижность у них была больше, уровень другой.
    В них поступало куда меньшее кол-во молодежи. Отбор, так сказать, был. Раньше человек, который закончил ВУЗ - это даже не образование, а уровень интелекта что ли...Он из толпы выделялся своей образованностью.
    А сейчас...у всех высшее образование! Двух слов связать не может, но инженер! Не правильно это...
    Это мое мнение, может кто-то не согласиться.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Когда ребенок сам поступает, сам учится, сам все делает, а его за мес до защиты магистра начинают тупо валить и не скрывают этого... Вот это бесит!
    "Деньги правят миром" (с)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А сечас...у всех высшее образование! Двух слов связать не может, но инженер! Не правильно это...
    А все потому, что на завод идти никто работать не хочет, всем подавай руководящую должность и машину с водителем. И, собственно, хорошее желание, но...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    4 975

Типово

Лиля с крестинами вас

Amica
    Guest

Типово

Иришка, я ж к тебе ниче. И с мыслями твоими согласна)))) просто написала так, как случилось у нас (накинело(((. Когда ребенок сам поступает, сам учится, сам все делает, а его за мес до защиты магистра начинают тупо валить и не скрывают этого... Вот это бесит!
    Это да(((
    А вообще, из наших преподов, например, только два-три были такими, которые и информацию подавали вкусно, и просто очень хорошим человеческим примером были, ну прирожденные преподы Как было бы хорошо, наверное, если бы каждый человек был на своем месте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    "Деньги правят миром" (с)
    таки да...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://style.in.ua/dnepr/concurs_profiles/?id=414 прошу проголосовать на любимицу нашей семьи ЕВУ!!!! она родилась в день нашей свадьбы!

Olga_VG
    Guest

Типово

на кафедре экономики дну нам за месяц до защиты сказали: если ваша группа хочет защитится, купите на кафедру кондиционер с установкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,подскажите плиз с какого возраста ребёнку ролики можно?Крестник мужа просит ролики(3года в июне будет),родители сомневаются,да и я боюсь прогадать с подарком((Что вообще можно подарить на 3года мальчику(велики,машина и мотык електро есть),фотосессию им уже дарят?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ... Очень многие молодые люди настроены на то, чтобы по жизни делать минимум, но з/п получать по максимуму.
    по сути - вполне нормальное желание: при минимуме трудовых затрат получить максимум прибыли. Было бы странно, если бы кто-то хотел много работать и мало получать.
    Другое дело, что учятся спустя рукава. Но тут проблема высшего образования вцелом: подается немного нужной информации, преподы не хотят напрягаться, искать подходы, подавать информацию. К тому же, лекции зачастую абсолютно оторваны от реальности, практически нет практики. Что это за задания: самим найти предприятие, получить всю экономическую информацию и придумать какие-то варианты развития? Пойди, попробуй найди предприяттие, да еще и получи информацию! Бред какой-то! Это я в частности об эконом. образовании.
    Вообще, как по-мне, ВУЗ дает только общее развитие, возможность мозгу дольше развиваться. Кончно, это не касается особых специальностей, где дают специфические навыки: врачи, строители, химики и т.п.

Сторінка 9 з 538 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті