Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 524 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10461, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А если не секрет, что за анализы ?
    Не, не секрет. Кровь общая и на сахар, моча общая и по Сулковичу, кал на копрологию и дисбактериоз. Еще ехать к аллергологу (эт завтра планируем), хоть бы там еще ничего не назначили. Каких лекарств мы только не перепили, щас посчитала, у нас 11 приемов лекарств в сутки....Ужос, тока успеваю давать....Но улучшение есть, реально помогает.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - держись. Пусть Боря выздоравливает поскорей!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - держись. Пусть Боря выздоравливает поскорей!
    Спасибо, Викусь!!! Если честно, достали уже эти больницы-лекарства-анализы.....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не, не секрет. Кровь общая и на сахар, моча общая и по Сулковичу, кал на копрологию и дисбактериоз. Еще ехать к аллергологу (эт завтра планируем), хоть бы там еще ничего не назначили. Каких лекарств мы только не перепили, щас посчитала, у нас 11 приемов лекарств в сутки....Ужос, тока успеваю давать....Но улучшение есть, реально помогает.
    Сочувствую .....
    Берегите Бориску
    Скорейшей "поправки" !!!!
    А ГВ еще есть?
    А прикорм как? Полным ходом уже?

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Я в этом году тоже решила детскую площадку забацать, когда закончу похвастаю, собаку на цепь посадили - иначе капец рассаде, клубнике и все в какашках
    ой, у нас такое было, пока весной не посадили, наконец-то, собаку в вольер, а то газону было бы хана, а так это сейчас замечательное место для наших гулек - одеялко постелили и балдеем

А мы вчера покрестились, но сие событие было омрачено: старшего сына, когда он гулял возле двора, сбил мальчик на велике, колесом прямо в лицо.
    В субботу пол дня ездели по больницам, закончили в мечниково, в черепно-лицевой хирургии, СБ обошлось без преломов и трещин.
    какой ужас! выздоравливайте поскорее, бедный ребенок

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мы вчера наконец-то покрестились

Рома вёл себя относительно спокойно, всплакнул конечно, но я ожидала худшего
    когда отмечали и говорили тост в мою честь он первый раз отчётливо сказал МАМА..моему счастью нет предела
    поздравляем с крестинами!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а у нас выходят боком пуками и срэками вчерашние дачные черешенки...
    у нас пару ложек салата уже 2 недели таким образом вылазят мне боком капец, я уже замучалась - памперс невозможно одеть, потому что пукаем каждые 5 мин с покаками( все пеленки закаканные, я тоже...стирка каждый день, кароче пипец, врач прописала нифуроксазид, пьем 3-й день, вроде немножко меньше какать стали, но все равно много, с тоской теперь вспоминаю дни, когда Сема какал каждое утро и весь день чистенький, у меня же нету даже такого количества штанов, хорошо, что жара, так мы голые ходим (я в купальнике)

Типово

.
    Востаннє редагував Max01: 30.05.2011 о 21:30

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

бедная Анюточка...я по пару ягодок хаваю и то бздю
    та ты думаешь я килло съела?... я штучек 15 слопала... не знаю, может совпало с черешенками, но три раза мы уже покакунили (обычно 1раз)

когда отмечали и говорили тост в мою честь он первый раз отчётливо сказал МАМА..моему счастью нет предела
    поздравляем и с крестинами, и с первым словом МАМА!!!

А мы вчера покрестились, но сие событие было омрачено: старшего сына, когда он гулял возле двора, сбил мальчик на велике, колесом прямо в лицо.
    В субботу пол дня ездели по больницам, закончили в мечниково, в черепно-лицевой хирургии, СБ обошлось без преломов и трещин.
    и вас с крестинами!!!!
    выздоравливайте!

Аня,я была оч удивлена , когда сталкнулась с медициной в Турции Нам очень и очень еще далеко до этого Дело не в компетенции , они все равно все учатся у нас А дело в бюджете ! На сколько все организовано, какой сервис в пол- ках, в стационаре Всё красивенько , чистенько ! Какая диагностика , оборудование ! (смайлик с текущей слюной )В общем, это все заблуждение .Турция- молодцы! Нам, к сожалению, оч и оч далеко .....
    эх, чувствую поедим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!

Пока мы тут воюем, вы уже в новом домике Поздравляю всех-всех-всех деток с датками, пусть малыши растут здоровыми и счастливыми

мы сдали на прошлой неделе писюхи, я чуть в обморок не упала - нашли все, что только можно было и белок, и лейкоциты, и бактерии и цвет не тот и еще там чего-то не в норме... сегодня пересдали, очень надеюсь, что результат был ошибочным. Ну а так больше пока новостей нет. Если честно, силы меня покидают...Если раньше я ныла, что тяжело, то сейчас вообще катастрофа. Семья трещит по швам, нервы на пределе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Искренне поздравляю нашего любимого мальчика Ромочку с крестинами и с первым важным словом!

Дописів
    2 153

Типово

Сочувствую .....
    Берегите Бориску
    Скорейшей "поправки" !!!!
    А ГВ еще есть?
    А прикорм как? Полным ходом уже?
    Спасибо!!!! ГВ - наше все! Шо б мы без него делали? Наверное, и я, и муж давно бы уже повесились дружно. А приком особо и не разгонишься - то нельзя, это тоже.... Мяско и яйца еще не ввели.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    а мне сегодня фотки скинули с наших крестин
    Какая прелесть!!!!!Так! Я вас видела на прошлой (или позапрошлой неделе) в спортмастере гипер!Вы были с мулюпуськой на руках, с папой и мальчиком лет 8(ну, эт по-моему лет . И меня не покидали до сегодняшнего дня смутные сомнения, что я вас знаю!!!! Вы на биофаке ДГУ не учились случайно? (Ну, это как вариант, где я могла вас видеть)...
    Востаннє редагував Эра 222: 31.05.2011 о 13:36

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

пропустила таких замечательных именинников, Аня-Канадочка, с 9 месяцами вас! такой замечательный отчетик, ты прям звезда, точно на американку с картинки похожа и котя класс - я тож вислоушку хатю
    Лераа, с 5 месяцами вас! улыбака такая классная
    Ева Смайловна, как всегда красавишна, фото с Турции - загляденье!
    правда, отчет профа прогавила, и много фоток с keep4u не открылось
    dream1 - Софийку с 9 месяцами!
    Qvest - Софию с 8 месяцами!

Лерушу с зубиком!
    dream1 , Сонька, канеш, вся в мать - мимика бесподобная а как она говорит "держись", прям с буквой "р"?

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!!Так! Я вас видела на прошлой (или позапрошлой неделе) в спортмастере гипер!Вы были с мулюпуськой на руках, с папой и мальчиком лет 8(ну, эт по-моему лет . И меня не покидали до сегодняшнего дня смутные сомнения, что я вас знаю!!!! Вы на биофаке ДГУ не учились случайно? (Ну, это как вариант, где я могла вас видеть)...
    Училась, на кафедре ФЧЖ! А ты? и в спортмастере мы были А старшему 10 через месяц будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сонька-Дримка бесподобна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

привет
    все с новым домиком
    ENIGMA, одолжи рогатку, нашу черешню тоже скворцы атакуют, причем нам наверное оставлять ничего не собираются,... а то что снизу жрёть моя псина
    Приходи бери. Самое обидное, что она еще доспеть не успела (через пару дней сладкая-сладкая станет). Приходится соревноваться на опережение, кому достанется черешня скворцам или мне.

Поздравляю! И с крестинами и с первым самым важным словом. Ромашик настоящий мужчина, поддержал тост.

Всем привет!
    Всех с новым домиком
    Фотки деток прелесть!
    И вас с крестинами. Старшему скорейшего выздоровления.

Я в этом году тоже решила детскую площадку забацать, когда закончу похвастаю, собаку на цепь посадили - иначе капец рассаде, клубнике и все в какашках
    Моя на цепи стала себя агрессивнее вести и характер портится, лучше для собаки вольер оборудуйте.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет!

Пока мы тут воюем, вы уже в новом домике Поздравляю всех-всех-всех деток с датками, пусть малыши растут здоровыми и счастливыми

мы сдали на прошлой неделе писюхи, я чуть в обморок не упала - нашли все, что только можно было и белок, и лейкоциты, и бактерии и цвет не тот и еще там чего-то не в норме... сегодня пересдали, очень надеюсь, что результат был ошибочным. Ну а так больше пока новостей нет. Если честно, силы меня покидают...Если раньше я ныла, что тяжело, то сейчас вообще катастрофа. Семья трещит по швам, нервы на пределе
    Пусть с анализами все наладится. Тут периодически все валерьянку попивают. Главное успокойся (эт я умная советовать, а сама нет-нет да и сорвусь на кого-то из близких).

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ForgetMeNot, *Yula*, с крестинами!

Всем привет!

Маш, держись, раз столько всего нашли, то, скорее всего, чет не то было - что-то попало в анализ левое
    у мну тож на семейном фронте бардак полный, устала я, мужем недовольна, малый всё время на руках, еще и работа

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о господи! а ты их просто сдавала, для себя?
    Блин,а я ж вообще Еву к врачам не вожу....
    надо бы и нам садать, наверное, мочу.

Кстати, не успел показаться первый зуб, как уже вот-вот покажется второй

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Маш, держись, раз столько всего нашли, то, скорее всего, чет не то было - что-то попало в анализ левое
    у мну тож на семейном фронте бардак полный, устала я, мужем недовольна, малый всё время на руках, еще и работа
    я тоже думаю, что что-то попало в анализ
    Всем привет!
    Девочки, не переживайте, в браке не бывает чтобы все всегда было идеально гладко, ссоры проходят и забываются, потом и не вспомнишь из-за чего ссорились (10 лет уже замужем, столько всего было, один раз даже разводиться собирались, но не судьба

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поймала моменты, от которых я млею .....
    Мои малявочки вдвоем .... типа, играются ......

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Училась, на кафедре ФЧЖ! А ты? и в спортмастере мы были А старшему 10 через месяц будет)
    Ну вот! Как радует, что память пока не подводит!Таки мир тесен, а Огород - еще теснее! А я постарше - БТ-96-4.

Дописів
    2 153

Типово

Поймала моменты, от которых я млею .....
    Мои малявочки вдвоем .... типа, играются ....
    Ой, чудные фотки!!!!!! А Ева у вас уже с проколотыми ушками? Дивка прямо!

Сторінка 8 з 524 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті