Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 39 з 132 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 761 по 780.

Тема: Федерализация Украины

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Днепропетровская была в моей постели.
    И учила меня жизни.

Согласитесь - это куда важнее чем какой-то форум
    наверное она туда залезла, не спросив Вас
    и тут же начала рассказывать , как Вы неправильно живёте))))) и что постель, на самом деле, её)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    И это аргумент от мужика?
    Смешно же даже звучит...

Типа, я имел какую-то корову из вашего пастбища, теперь я про ваше пастбище и всех вас все знаю... Гыгыгы.
    Это и должно звчать смешно.
    Поскольку это была шутка.

ИЛи вы считаете что смешно - это когда смайлик есть?

Ошибаетесь.

Замечу на всякий случай - коров иметь - это не моя специализация - я как то больше женщин люблю.
    И уж конечно мене всего мне хотелось бы что бы у вас создалось мнение что я всё знаю про ваше пастбище.

Ну а то что Дюке Нюкем увидел где то поучения - так это от того что в нём комплексы играют - вездбе ему кажется что его хотят учить

Дописів
    10 628

Типово

Днепропетровская была в моей постели.
    И учила меня жизни.

Согласитесь - это куда важнее чем какой-то форум
    Ето да, хорошиє уткі на емальпосудє вьіпускалі. Жалко пєрєпрофіліровалі.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    наверное она туда залезла, не спросив Вас
    и тут же начала рассказывать , как Вы неправильно живёте))))) и что постель, на самом деле, её)))
    А не подскажете, у кого я спросится должен был залезая на этоот форум?

не у вас ли?

А лицо не разойдётся?

Дописів
    441

Типово

Т.е. снаружи в пределах нормы называть их прапор тряпкой?
    Т.е. снаружи в пределах нормы называть их прапор тряпкой?
    не-не, мой комент относился только в внешней политике. Если Вы интересуетесь моим мнением по поводу отношения к флагам, то я не против оскорбления флагов как таковых, я категорически против оскорбления чуств других людей. Это делают как правило, грязно высказываясь или поступая с символами, которые имеют моральную цену для других - с флагами, распятиями, полумесяцами и прочими атрибутами, которые сами по себе пыль, но со своими приверженцами - вещи невероятной силы.

Вы ведь даже не задумались, что высказываясь о "красной тряпке" человек оскорбляет чуства людей, и не плохих людей. Они под этой "тряпкой" бились с фашизмом (кстати, и Ваши предки тоже), а заодно и чуства тех, кто чтит их подвиг.

Много пафоса? Наверное да, но других слов подобрать не получается. Так что воспринимайте хамство Костромы, только как ответ на ваше собственное хамство (не лично Ваше). Ведь его оскорбили, он попытался тветить тем же. Вы обиделись.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    не-не, мой комент относился только в внешней политике. Если Вы интересуетесь моим мнением по поводу отношения к флагам, то я не против оскорбления флагов как таковых, я категорически против оскорбления чуств других людей. Это делают как правило, грязно высказываясь или поступая с символами, которые имеют моральную цену для других - с флагами, распятиями, полумесяцами и прочими атрибутами, которые сами по себе пыль, но со своими приверженцами - вещи невероятной силы.

Вы ведь даже не задумались, что высказываясь о "красной тряпке" оскорбляете чуства людей, и не плохих людей. Они под этой "тряпкой" бились с фашизмом (кстати, и Ваши предки тоже), а заодно и чуства тех, кто чтит их подвиг.

Много пафоса? Наверное да, но других слов подобрать не получается. Так что воспринимайте хамство Костромы, только как ответ на ваше собственное хамство. Ведь Вы его оскорбили, он попытался тветить тем же. Вы обиделись. Или считаете, что хамить можно только Вам?
    Справедливости ради Афтер Миднидт не хамил.

Он всего лишь вежливо не замечал хамство других

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

А не подскажете, у кого я спросится должен был залезая на этоот форум?

не у вас ли?

А лицо не разойдётся?
    Та здалися Ви мені, ще Вам дозволи видавати))))
    думайте, якщо в змозі,які аналогії приводите)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Та здалися Ви мені, ще Вам дозволи видавати))))
    думайте, якщо в змозі,які аналогії приводите)))
    Ну слава богу.

А то я думал вельможный пан потребует плату за пользование форумом

Дописів
    441

Типово

Справедливости ради Афтер Миднидт не хамил.

Он всего лишь вежливо не замечал хамство других
    Угу, поправил пост. Послеполуночи, если успели прочитать до редактирования, извиняюсь. Не воспринимайте на лично свой счет.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис

Вы ведь даже не задумались, что высказываясь о "красной тряпке" человек оскорбляет чуства людей, и не плохих людей. Они под этой "тряпкой" бились с фашизмом (кстати, и Ваши предки тоже), а заодно и чуства тех, кто чтит их подвиг.

Много пафоса? Наверное да, но других слов подобрать не получается. Так что воспринимайте хамство Костромы, только как ответ на ваше собственное хамство (не лично Ваше). Ведь его оскорбили, он попытался тветить тем же. Вы обиделись.
    Лично я не обиделся. Я - разозлился на то, что прапор моей страны могут называть тряпкой. Лично, я то этого не делал в ответ предполагаемому противнику.
    Вы были в армии или на военке, должны знать, кто это? Так в какую сторону я этого не делал? Шутка.
    Прощаю все - только не делайте так больше, всего-то!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Лично, я то этого не делал в ответ предполагаемому противнику.
    Вы были в армии или на военке, должны знать, кто это?
    Турция?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Галичине следует добиваться получения автономного статуса, заявил в эфире телеканала ZIK львовский политолог Орест Друль из Западной аналитической группы.
    «Автономизация Галиции необходима для того, чтобы правила и традиции, которые у нас есть, могли действовать на полную силу, а не растворяться в той вертикальной системе, что царит во всей стране», – сказал он.

сепаратизм, не?

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Галичине следует добиваться получения автономного статуса, заявил в эфире телеканала ZIK львовский политолог Орест Друль из Западной аналитической группы.
    «Автономизация Галиции необходима для того, чтобы правила и традиции, которые у нас есть, могли действовать на полную силу, а не растворяться в той вертикальной системе, что царит во всей стране», – сказал он.

сепаратизм, не?
    Одразу попереджаю-я проти будь-яких ідей сепаратистського змісту! Просо цікаво,що Ви думаєте про можливість відєднання від України й утворення Незалежної Галицької Республіки. Яка мала би бути її столиця?Що б було з нами,якби 17 вересня 39-го нас не анексував СРСР?чи мали б змогу вступити до НАТО та ЄС?у нас би не було проблемитики з визнанням героями Бандери та Шухевича,Боровця та Кука, Коновальця й Теліги. Чи були б проблеми самоідентифікації як галицької нації?
    Попрошу шановних модерів слідкувати за можливими спалахами сепаратизму, загостреннями флуду і т.д.
    Дякую! nacho one

Додано через 2 хвилини
    з.і. В яких межах Ви бачите таку державу?(Івано-Франківська,Львівська,Тернопільська; по Збруч etc.)
    Де мала б знаходитися столиця: Галич?Теребовля?Звенигород?Тернопіль?Івано-Франківськ?Львів?Бучач?Золочів?Броди?
    http://forum.te.ua/showthread.php?t=65571

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від <Polska> Переглянути допис
    это 18.09.2009, старая тема.

заканчивается год назад, 04.05.2010:
    Невероятно, но ПР делает всё что наобещала. Сколько уже сделано, ни кто даже представить не мог. И сколько ещё собираются сделать. Вероятно страну федерализируют, и ни кого не спросят. Скажут вот вам наше СБУ, больше ни чего не дадим живите как знаете.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата: Одразу попереджаю-я проти будь-яких ідей сепаратистського змісту! Просо цікаво,що Ви думаєте про можливість відєднання від України й утворення Незалежної Галицької Республіки. Яка мала би бути її столиця?Що б було з нами,якби 17 вересня 39-го нас не анексував СРСР?чи мали б змогу вступити до НАТО та ЄС?у нас би не було проблемитики з визнанням героями Бандери та Шухевича,Боровця та Кука, Коновальця й Теліги. Чи були б проблеми самоідентифікації як галицької нації?
    Попрошу шановних модерів слідкувати за можливими спалахами сепаратизму, загостреннями флуду і т.д.
    Дякую! nacho one

Не сепаратизм, а федерализация. Разные вещи.
    СТранно, западенцы так нахваливают америкосов, что ж не хотят перенять гос устройство США?.

Рано или поздно мы придем к федерализации. Галичина, отвечая на вопрос, была бы под ПОльшей и , очень сомневаюсь, чтоб поляки разрешили восхвалять Бандеру и иже с ним.
    Помнится, поляки гнобили украинцев. Память у вас короткая.

я - за федерализацию. Множество вопросов снимутся сами собой.
    Пусть будет Галичина со своими героями. Пусть будет Крым с русским языком, пусть будет Восток со своим менталитетом, аграрный центр.
    Кому все это мешает? Страна-то останется, только никто никому не будет ничего навязывать.
    А... забыла, Галичина-то привыкла за счет восточных областей жить, та нет, пусть уж сами там решают как пенсии и зарплаты платить своим,
    развивает курортный бизнес - Карпаты - это здорово!. А мы к ним отдыхать будем ездить. А они к нам на море.

Вот и ладушки.
    А то до смешного доходит. Была в Киеве на сессии, преподаватели меж собой на русском общаются, а лекции вынуждены читать на украинском, группа стонет - переведите!
    КОму такое лицемерие надо ?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    никому.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Цитата: Одразу попереджаю-я проти будь-яких ідей сепаратистського змісту! Просо цікаво,що Ви думаєте про можливість відєднання від України й утворення Незалежної Галицької Республіки. Яка мала би бути її столиця?Що б було з нами,якби 17 вересня 39-го нас не анексував СРСР?чи мали б змогу вступити до НАТО та ЄС?у нас би не було проблемитики з визнанням героями Бандери та Шухевича,Боровця та Кука, Коновальця й Теліги. Чи були б проблеми самоідентифікації як галицької нації?
    Дякую! nacho one

Не сепаратизм, а федерализация. Разные вещи.
    СТранно, западенцы так нахваливают америкосов, что ж не хотят перенять гос устройство США?.

Рано или поздно мы придем к федерализации. Галичина, отвечая на вопрос, была бы под ПОльшей и , очень сомневаюсь, чтоб поляки разрешили восхвалять Бандеру и иже с ним.
    Помнится, поляки гнобили украинцев. Память у вас короткая.

я - за федерализацию. Множество вопросов снимутся сами собой.
    Пусть будет Галичина со своими героями. Пусть будет Крым с русским языком, пусть будет Восток со своим менталитетом, аграрный центр.
    Кому все это мешает? Страна-то останется, только никто никому не будет ничего навязывать.
    А... забыла, Галичина-то привыкла за счет восточных областей жить, та нет, пусть уж сами там решают как пенсии и зарплаты платить своим,
    развивает курортный бизнес - Карпаты - это здорово!. А мы к ним отдыхать будем ездить. А они к нам на море.

Вот и ладушки.
    А то до смешного доходит. Была в Киеве на сессии, преподаватели меж собой на русском общаются, а лекции вынуждены читать на украинском, группа стонет - переведите!
    А що реально вирішить федералізація? Нічого. Окремо Галичина чи Волинь в ЄС не вступить, а Донецьк окремо вільним від НАТО себе не проголосить. Залишаться ті ж самі питання. Тож федералізація в умовах України - то анархія, відусоблення регіонів і перший етап до розпаду. Краще вже зразу розійтись. Точніше краще спробувати таки залишитись разом. Бо справді - дуже вже унікальний Україні шмат землі попався. Гріх такий занапастити.

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    А що реально вирішить федералізація? Нічого. Окремо Галичина чи Волинь в ЄС не вступить, а Донецьк окремо вільним від НАТО себе не проголосить. Залишаться ті ж самі питання. Тож федералізація в умовах України - то анархія, відусоблення регіонів і перший етап до розпаду. Краще вже зразу розійтись. Точніше краще спробувати таки залишитись разом. Бо справді - дуже вже унікальний Україні шмат землі попався. Гріх такий занапастити.
    Федераций как Югославия, Чехословакия уже давно крах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від <Polska> Переглянути допис
    Федераций как Югославия, Чехословакия уже давно крах.
    а германия с америкой живы-здоровы.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а германия с америкой живы-здоровы.
    ага....только они в федерацию объединились
    Timeo Danaos et dona ferentes

Сторінка 39 з 132 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті