| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это и должно звчать смешно.
Поскольку это была шутка.
ИЛи вы считаете что смешно - это когда смайлик есть?
Ошибаетесь.
Замечу на всякий случай - коров иметь - это не моя специализация - я как то больше женщин люблю.
И уж конечно мене всего мне хотелось бы что бы у вас создалось мнение что я всё знаю про ваше пастбище.
Ну а то что Дюке Нюкем увидел где то поучения - так это от того что в нём комплексы играют - вездбе ему кажется что его хотят учить
не-не, мой комент относился только в внешней политике. Если Вы интересуетесь моим мнением по поводу отношения к флагам, то я не против оскорбления флагов как таковых, я категорически против оскорбления чуств других людей. Это делают как правило, грязно высказываясь или поступая с символами, которые имеют моральную цену для других - с флагами, распятиями, полумесяцами и прочими атрибутами, которые сами по себе пыль, но со своими приверженцами - вещи невероятной силы.Т.е. снаружи в пределах нормы называть их прапор тряпкой?
Вы ведь даже не задумались, что высказываясь о "красной тряпке" человек оскорбляет чуства людей, и не плохих людей. Они под этой "тряпкой" бились с фашизмом (кстати, и Ваши предки тоже), а заодно и чуства тех, кто чтит их подвиг.
Много пафоса? Наверное да, но других слов подобрать не получается. Так что воспринимайте хамство Костромы, только как ответ на ваше собственное хамство (не лично Ваше). Ведь его оскорбили, он попытался тветить тем же. Вы обиделись.
Лично я не обиделся. Я - разозлился на то, что прапор моей страны могут называть тряпкой. Лично, я то этого не делал в ответ предполагаемому противнику.
Вы были в армии или на военке, должны знать, кто это?Так в какую сторону я этого не делал?
Шутка.
Прощаю все - только не делайте так больше, всего-то!
Галичине следует добиваться получения автономного статуса, заявил в эфире телеканала ZIK львовский политолог Орест Друль из Западной аналитической группы.
«Автономизация Галиции необходима для того, чтобы правила и традиции, которые у нас есть, могли действовать на полную силу, а не растворяться в той вертикальной системе, что царит во всей стране», – сказал он.
сепаратизм, не?![]()
http://forum.te.ua/showthread.php?t=65571Одразу попереджаю-я проти будь-яких ідей сепаратистського змісту! Просо цікаво,що Ви думаєте про можливість відєднання від України й утворення Незалежної Галицької Республіки. Яка мала би бути її столиця?Що б було з нами,якби 17 вересня 39-го нас не анексував СРСР?чи мали б змогу вступити до НАТО та ЄС?у нас би не було проблемитики з визнанням героями Бандери та Шухевича,Боровця та Кука, Коновальця й Теліги. Чи були б проблеми самоідентифікації як галицької нації?
Попрошу шановних модерів слідкувати за можливими спалахами сепаратизму, загостреннями флуду і т.д.
Дякую! nacho one
Додано через 2 хвилини
з.і. В яких межах Ви бачите таку державу?(Івано-Франківська,Львівська,Тернопільська; по Збруч etc.)
Де мала б знаходитися столиця: Галич?Теребовля?Звенигород?Тернопіль?Івано-Франківськ?Львів?Бучач?Золочів?Броди?
это 18.09.2009, старая тема.
заканчивается год назад, 04.05.2010:
Невероятно, но ПР делает всё что наобещала. Сколько уже сделано, ни кто даже представить не мог. И сколько ещё собираются сделать. Вероятно страну федерализируют, и ни кого не спросят. Скажут вот вам наше СБУ, больше ни чего не дадим живите как знаете.
![]()
Цитата: Одразу попереджаю-я проти будь-яких ідей сепаратистського змісту! Просо цікаво,що Ви думаєте про можливість відєднання від України й утворення Незалежної Галицької Республіки. Яка мала би бути її столиця?Що б було з нами,якби 17 вересня 39-го нас не анексував СРСР?чи мали б змогу вступити до НАТО та ЄС?у нас би не було проблемитики з визнанням героями Бандери та Шухевича,Боровця та Кука, Коновальця й Теліги. Чи були б проблеми самоідентифікації як галицької нації?
Попрошу шановних модерів слідкувати за можливими спалахами сепаратизму, загостреннями флуду і т.д.
Дякую! nacho one
Не сепаратизм, а федерализация. Разные вещи.
СТранно, западенцы так нахваливают америкосов, что ж не хотят перенять гос устройство США?.
Рано или поздно мы придем к федерализации. Галичина, отвечая на вопрос, была бы под ПОльшей и , очень сомневаюсь, чтоб поляки разрешили восхвалять Бандеру и иже с ним.
Помнится, поляки гнобили украинцев. Память у вас короткая.
я - за федерализацию. Множество вопросов снимутся сами собой.
Пусть будет Галичина со своими героями. Пусть будет Крым с русским языком, пусть будет Восток со своим менталитетом, аграрный центр.
Кому все это мешает? Страна-то останется, только никто никому не будет ничего навязывать.
А... забыла, Галичина-то привыкла за счет восточных областей жить, та нет, пусть уж сами там решают как пенсии и зарплаты платить своим,
развивает курортный бизнес - Карпаты - это здорово!. А мы к ним отдыхать будем ездить. А они к нам на море.
Вот и ладушки.
А то до смешного доходит. Была в Киеве на сессии, преподаватели меж собой на русском общаются, а лекции вынуждены читать на украинском, группа стонет - переведите!
КОму такое лицемерие надо ?
Добра и удачи!
А що реально вирішить федералізація? Нічого. Окремо Галичина чи Волинь в ЄС не вступить, а Донецьк окремо вільним від НАТО себе не проголосить. Залишаться ті ж самі питання. Тож федералізація в умовах України - то анархія, відусоблення регіонів і перший етап до розпаду. Краще вже зразу розійтись. Точніше краще спробувати таки залишитись разом. Бо справді - дуже вже унікальний Україні шмат землі попався. Гріх такий занапастити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks