К списку в роддом надо добавить: фен, плойка, косметика, крем для лица и рук.........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что обменную карту выдают на руки сразу, как только становишься на ужет в ЖК. У всех так. А потом тебе выдают диспансерный лист, с перечнем врачей, которых нужно обойти (хирурга там нет). Эндокринолог, окулист, стоматолог, ЛОР и педиатр - вот они тебе в твой диспансерный лист и ставят отметки. Но обменка всегда у тебя на руках. Заполняет ее врач или акушерка каждый раз, когда ты приходишь в ЖК (вписывает результаты анализов и т.д.).
ну, во-первых, с врачом можно иногда по тел. общаться - уточнять какие-то моменты
а во-вторых - переведись поближе к месту жительства к любому врачу. как можно вообще не появляться к Г будучи беременной О_О это, мягко говоря, не оч хорошо для самой беременности, опасно. да и зачем? мы ж не в чистом поле живем
после 30-й нед наоборот походы к врачу становятся более частыми и это ж не просто так придумали, чтобы погонять Б. до 30 нед достаточно 1р/мес визиты, а после - 1 р в 2 недели.
не шути так с собой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
kymysa, а ты есть в контакте или одноклассниках? а то мы тут все дружим, а твоего адреса не знаем)
Скинула! Лови
ты поспрашуй пожалуйста. Я объясню. У меня по чт гимнастика для Б, я за нее заплатила за месяц вперед (абонемент) и если каждый второй чт пропускать, то получается деньги терять нехило буду. А встретится хо! Так что если девочкам не принципиально, то лучше в каклй-то другой день![]()
![]()
Класс, вот она - женская логика!Рожу еще ребенка, чтоб похудеть до лета
![]()
http://vkontakte.ru/id43526167 - милости просим) токо редко бываю и на странице бардак!
И пишите сообщение, а то не всех беру в друзья! Есть одна свлч, которая роет и атакует, собирает мою инфу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks