| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, Тильда у тебя гламурная, в платье таком))
А ромашки это уже видимо ваши с дачи?
Я так люблю сезонные цветы - просто балдею))))
Для меня букет ромашек дороже самого шикарного букета роз.
[QUOT
Пробачай 063-822-34-57 записывайся заранее, фотки делает, мы еще все на камеру записывали, запись очень интересная получилась с ее коментариями, а в 20 недель делали в Луговской на диск запись, так я ниче понять не могу где и что, голоса ее не хватает..[/QUOTE]Спасибо огромное за ответ!!!!!!
16-го июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!
Участвуют:
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Эльза
4. Яблочко
5. Лунна
6. Анянка
7. Татианочка
8. Мезя
9. Сим
10. Фишкун
11. Sygil
12. Нелёк
14. Анастасия
15. ninamalina
16. Маришшшша
17. Натали Портман ))))
18. Amica
Анастасия! Платье мне нравится! Ткань приятная на ощупь, я такую трогала.
Мне кажется, что модель будет подчеркивать малейшие недостатки фигуры. Т.е. сразу в послеродовом периоде оно может не красить.
А потом Да конечно!
Если очень хочется, то нужно брать и не раздумывать, будет стимут скорее привести себя в порядок))
Klotilda, а почему именно 16 числа?
да вот и я о том же. там бочка или неправильное белье-сразу будет видно.. но носить мне ено не раньше сентября - октября.. Я наианая, но конечно, надеюсь, что буду уже в форме к этому времени. А не буду, так к весне.. Я уже все провернные свои способы испробовала( например: не думать про платье пару дней или ночей, переспать с этой мыслью.И если утром я его буду хотеть так как раньше- надо брать)
Ленок! А может у вас новый провайдер в подъезде появился? а то есть такие что конкурентов любят вырезать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Можешь мне книжечку скинуть [email protected]
Спасибки)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день.
Пришла я из ЖК, проторчала там полдня, ппц какой-тоНо радует, что у нас все хорошо. Правда гемоглобин 103 ))) Но моя Г сказала, что это нормально и чтоб продолжала пить тардиферон уже до родов (я, в принципе, так и думала). Сказала прийти через 2 недели, если не рожу к тому времени
Ну и чего ото себя накручивать?У меня в 20 недель прибавка была +1кг(это от добер.). Сейчас +11кг и все в живот )))
меня и на кресле смотрели и было 3 вагинальных узи(в 0, 3 и 6,5 недель), а в 12 недель уже было внешнее. Была угроза и я даже не задумывалась: делать или не делать узи?
поправляйся побыстрей @@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветвсем!
как все знакомо!!У нас тоже,счастье тишины продолжалось недолго, сейчас еще та командирка)))
А про вечернее мытье,кормешка и укладывание-это отдельная тема, как смену отпахала,пока они все заснут))а еще....так наслаждаюсь пением пиц,когда расветает))
мы уже делаем заплывы на большой воде
и я!и я! (если ничего не помешает)
Я могу 15. 17 - тоже в принципе, но лучше 15 или 16.
Маришша, ты супер-рукодельница!
Девченки, а повязочки на голову какой длины должны быть? ну, длина резинки с учетом, что она потянется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks