Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а может, кто-то знает, где можно найти нижнее белье "Фелина"?
подпись
Сама с этим маюсь, в свои "за ..." не хочу выглядеть тёткой из пригорода, а вещей на фигуру 52-54 размера модных направлений не особо накупишься...Летние трикотажные кофточки ещё встречаются таких размеров, а не растянутый 48, а что делать зимой??? И бриджи всевозможные хоть и удобны, а в офис не надеть... Если что-то и появляется в магазинах пристойное, то стоит столько, что закрадывается мысль - "мне дешевле не кушать, чем менять гардероб!"
Спасибо за указанные адреса, обязательно схожу. Раньше в НАТАЛИЗЕ кое-что покупала, сидело хорошо, а сейчас фигура поменяла очертания и капец!!!
Девочки есть отличный магазин на пр. Кирова по моему 85. Если идти вниз, то сразу за Уютом. Там такие девочки продавцы пухлые, что приятно заходитьЯ там себя чувствую королевой
Цены юбки 390грн., костюм юбка+майка (очень нарядный, но черный) около 700грн. Я себе юбку купила за 130грн. Там есть платья, футболки длинные, очень много брюк. Выбор очень хороший! Мои любимые магазины это Некст и Маркс Спенсер, но там только когда скидки покупаю. Раньше еще Гранд галерея было, но сейчас цены просто неимоверные!
А меня спасают Неккерманн с Бонприксом. Бывает присылают барахло, дык его ведь вернуть можно. Зато выбор огромный, а размеры до 64 (нашего) бывают. А 48-50 для них стройняшки. В Неккермане и каталог специальный есть, там барышни - кровь с молоком.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А я все покупала через нашу форумчанку Индюшка* - заказывала с английских сайтов. Проколов с одеждой не было, качеством Некста и Джорджа довольна. Размер мой далеко не 50-й![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девушки, в этом году летом случайно обнаружила и в Днепре магазинчик с женскими вещичками от Петра Сороки. Размерный ряд довольно широкий, одеваются мои родственники (в другом городе) от 46 до 62 размера. Давно советовали! Цены разные, бывают и скидки. Да, находится на ул. Ленина, в магазине Воронин. И еще открыли по К. Маркса вверху фирменный. Спасибо за другие наводки на магазинчики!
В ТЦ "Мириада" на ул.Калиновой (м/д пр.Правды и ул.Коссиора) на 2эт. находится "новая Славянка". Там есть отдел с очень красивыми платьями больших размеров. Цена 400-600гр. У них же брюки, юбки.
Странный у вас какой-то сайт. Где товары/размеры/цены посмотреть? Особенно, если я очень далеко от проспекта Гагарина
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пробегала по Новому центру и на втором этаже случайно на кофточку повелась - зашла в магазин. Для меня там ничего не было, т.к. модели от 48 размера (только парочка блуз и кофточек 46-го была) и до... Есть очень симпатичные вещи. Вход возле кафе на 2 этаже. Вдруг кому пригодится.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
в моей теме есть.. 700 моделей платьев и у каждого сетка до 54 размера включительно!!!....
в профиле моем эту темку можете увидеть.
ссылку давать не буду тут![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Стильная женская одежда больших размеров...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks