| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vikulya_Grishko, добро пожаловать.
Жужа, С Днем Рожденья, здоровья и счастья, пусть детки маму всегда радуют!
Соня Дримковна на фотках просто чудо.
И морячка-Элечка красотелька.
... (тут нецензурное слово), наглючие скворцы меня достали, черешню третий день тырят. Нащла рогатку - расстреливаю их периодически, а они в меня черешней кидаются, два раза в Даньку попали.
привет
все с новым домиком
Лераа, Ангелинка заметно выросла и наела аппетитные щечки! Умничка!
Леруша, Евушку с зубиком! хорошо вас попёрло, давайте ползать
Наташа_У, с крысиным пополнением вас!
Vikulya_Grishko, добро пожалолвать!
!Esterkina!, морячка Эля приколистка) фото с сосиской порвало))))
ENIGMA, одолжи рогатку, нашу черешню тоже скворцы атакуют, причем нам наверное оставлять ничего не собираются,... а то что снизу жрёть моя псина![]()
Всем привет!
Софиек с 10 и 8 месяцами
Ап25, Илюха такой взросляк)))
Пошла перечитывать 5 страниц, когда вы тока успеваете строчить))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У мну Ева тоже пытается и сесть, и встать,и поползти одновременно. И ничего не получается - злится из-за этого... Ползти пытается рывками, лбом в пол в итоге получается![]()
Мы уже пару недель стоим, закончилась спокойная житуха, теперь еще ж смотри что б на ступеньки не полез, Таня ну сколько можно, все ж по разному развиваются
, вы ж еще и младше нас
, не успееш оглянуться как Ромашка станет и пойдет
Anut@ Оказывается есть игрушка чтоб в кресле спокойно ездить вот у нас такая![]()
Выбралась я вещи погладить за последние недели 2 т.к. уже одевать нечего, сейчас же с садом каждый день чистое одеваю, т.к. с головы до ног в песке. А так же меня это напрягает, ужас...
о, лбом в пол это пипец какой-то...как мы еще шишек не набили не знаю...раскачается со всей силы и бубух в пол....крику потом на всю улицу
Яна, у вас же защита для лестницы есть? опасная штука, моей кумы сын упал в год и два и выбил 2 зуба
понимаю что все разные, надеялась что в меня пойдет я в 8 уже топала понемножку
игруха для автокресла супер))))
Девочки, у меня вопрос. Надо Борису сдать кал на дисбактериоз. С памперса - низя. Каким образом собирать какахи, если деть какает каждый день в разное время? Всякие там "высаживания" нам не помогают. Сидение на горшке (его ж мона простерелизовать) пока не провоцирует хождение в туалет. Думала помочь ребенку трубочкой. Опять же нельзя - типа будет недостоверный результат. Очень важно, шобы и моча в какахи не попала.
Позвонила в медакадемию. Грю - объясните, почему с памперса низя. Девока шото начала лепетать про то, что лаборант, делающий этот ан-з, не возьмется. Я грю - так а почему? Потому что будет недостоверный результат. Я грю - а почему он будет недостоверный? Ответа так и не последовало.Грит - садите ребенка на проглаженную пеленку и пусть сидит, пока не покакает. Интересно, как мой Боря будет сидеть 10 минут-30 минут-50 минут-1 час-2 часа..... на пеленке, не шевелясь???????
Блин, с ума схожу. И шо нам делать? Кто как собирал какахи для анализов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks