На Космичке возле Хонды тетки стукнулись в попу.Затор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
На Земле началась рекордно мощная магнитная буря
Комсомольская правда в Украине, 30.05.2011
Магнитная буря началась на Земле в субботу утром.
Она является самой мощной с августа 2010 года и может значительно расти дальше. Об этом свидетельствуют данные центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA).
В настоящее время уровень магнитной бури перечисляются каждые три часа. Сейчас он составляет 6 единиц с 10 уровней. Значения от 0 до 3 отвечают спокойной магнитосфере, уровень 4 - повышенной, а уровни с 5 по 9 - сильные магнитные бури.
Возмущения в магнитосфере Земли - магнитные бури - возникают под действием потоков солнечной плазмы, заряженных частиц, выброшенных Солнцем. Частицы, "ударяясь" о магнитосферу, заставляют ее колебаться, что может вызвать перебои со связью.
Специалисты эту бурю объясняют влиянием на магнитосферу Земли высокоскоростного потока солнечного ветра с достаточно большой корональной дыры.
Четыре дня назад эта корональная дыра прошла центральный меридиан Солнца, и именно за это время солнечная плазма достигла Земли. Завершиться магнитная буря уже сегодня, но за этой корональной дырой идет еще одна - немного меньше.
По прогнозам ученых ровно через 27 дней - через один оборот Солнца вокруг оси, когда Земля снова окажется на "линии огня" корональной дыры - магнитная буря может повториться.
Я так понял что всех предурков как магнитом потянет на дорогу,хотя мозгом они будут на Солнце?
в 9-15 уже был))
сегодня уже повышенные градусы наблюдались.Я так понял что всех предурков как магнитом потянет на дорогу
заканчиваю свой поворот с Дементьева в сторону Кайдмоста с ориентиром пришвартоваться у правой обочины (принять груз 11)--- на свой красный с жёлтым поперёк мне выносится голубоватая калина-хач. Сворачиваю влево, чтобы уйти от удара...
а справа весь поток щимится вперёд, как матросы дальнего плавания в бордель
кто тут рассказывал, что заканчивающего пересечение перекрёстка на свой зелёный все должны пропустить ?? ФИГА !!!
все ломятся УПЕРЁД.
прижался к левой обочине метрах в 15-20 от перекрёстка, включил правый поворотник.
сзади меня подпирает красный лансерХ (он стоял до зел.света в крайней левой полосе (а как там двигаться по полосам, думаю, знают все), короче, из самых умных) стоит клаксоня, потом подрезает едущий справа паджерик и, обругав меня неизысканно и незаслуженно причислив к секс.меньшинствам (ну, у него , видать, опыт жизненный))), улетает вперёд.
дождался, пока загорелся сзади красный , дорога освободилась, отъехал к правой обочине , подобрал пассажира.
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 30.05.2011 о 12:45
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Подтягивается тяжелая техника на Шмидта.
Чешу репу - как лучше это безобрацие обьезжать.....
аха.
во-первых, я так поняла, Keeper ZIGABEN поворачивал налево, и вообще-то мог сразу с перекрестка в правый ряд выезжать (это не регламентируется пдд. регламентируется только поворот направо). но так как он выехал левее, то совершенно правильно ждал возможности перестроиться, пропуская тех кто едет в своей полосе, а при чём тут стоянка слева вообще?
ну вот, разжевала. если вследствие магнитных бурь вам не понятно было![]()
Конечно мог, но не сделал этого.
Ну может по ПДД это и правильно, хотя предпологаю, что подрезавший его педжерик, стоял перед этим за ним, а значит у Keeper ZIGABEN была возможность перестроится в средний ряд (именно это скорей всего и вызвало возмущение других водителей), а уже потом проехав чуть дальше в крайний правый, но ведь ему надо было сразу через две полосы (пасажиру видимо влом пройтись ещё пару десятков метров), а посему он ложил на всех остальных заставив стоять и ждать вместе с ним, пока загорится красный на светофоре.
А на участке речпорт-Павлова в направлении из центра дорожники понавыгрызали кучу узких глубоких ямок вдоль и поперёк! И так и бросили, ни загородочек, ни знаков. От речпорта до жд моста проезжабельны первый и второй ряд, от жд моста до Павлова - правый и возможно левый.
В общем, будьте осторожны!!! Особенно если кто собирается ехать уже после заката.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks