Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка почисть личку!
Все девочки пошла обедать!
После выходных - ТЯЖЕЛО1
А че все худеют про еду НИ_НИ!![]()
Читали?На турецком курорте в Бодруме скончалась российская туристка. По предварительной информации, женщина умерла от отравления поддельным алкоголем, еще шесть граждан РФ находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили в Генеральном консульстве России в Анталье.
ИМХО, не в обиду россиянам, но так как они пьют, травонуться можно и нормальным алкоголем (я имею в виду тех, кто живет именно в России)....У нас родственники мужа приезжают (сами по ходу украинцы, но живут там), нормальные классные тетки, но блиииин....як в суху землю)))
Ну а вообще пипец конечно((((
Спасибо)
Через месяц 6 лет![]()
Мне тоже её посоветовали, как очень хорошую, что в нашем случае подтвердилось на практикеСейчас добровольный обязательный взнос (1 раз в год) от 30 грн. ну и + врачу в фонд кабинета "сколько сможете"
![]()
Девочки, спасибоДа, я, конечно в 100 раз больше чем ПЛатон переживала, т.к. у меня молочные сидели крепко - как вспомню этот хруст, когда их рвали, врач уже и крутил и тянул - минут по 15 на каждый зуб уходило
((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks