Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 538 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Amica
    Guest

Типово

Девочки, Междусобойчик передала, но последняя просьба - ну пишите место, где смотреть товар!!! Я со счета сбилась, сколько я ЛС отправила с просьбой добавить эту инфу! Облегчите теперь жизнь нашей Оле Snake!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

привет в новый домик!

уложим ребенка на дневной сон, буду составлять отчет о поездке. сейчас пытаюсь все вспомнить, в голове все перемешалось)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Почитала тут с утра...
    Но выносом мозга для меня стала вот эта статья )))) Ничего запретного: опытные калифорнийские гинекологи развенчали мифы о беременности. Как-то сырая рыба и т.д. не вяжется у меня с беременностью)))
    ну там сказано: "можно есть рыбу в сыром виде, как в суши, копченый лосось, поскольку он богат omega-3". Наверняка имелось в виду, что если женщина ела теже суши до беременности, то можно и во время оной себе позволить данные продукты. Ничего необычного в этой статье не увидела. Очень общие рекомендации из разряда "Беременность - не болезнь", т.е. если женщина себя хорошо чувствует, то может себе позволить все, что было в ее жизни до беременности в пределах разумного, разумеется.
    я во время 1-ой беременности именно так и делала. Вторая протекала уже чуток тяжелее, поэтому приходиось кое в чем себя ограничивать. Но совсем чуть-чуть...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    привет в новый домик!

уложим ребенка на дневной сон, буду составлять отчет о поездке. сейчас пытаюсь все вспомнить, в голове все перемешалось)))
    хоть в двух словах - куда ездили?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, мы уже без двух пердних нижних зубов)) Врач сказала, что второй уже тоже намечается и молочный нужно убирать. Рвали в детской стоматологии на Правде, очень хорошая врач попалась - так быстро все сделала, заболтала Платоху, я даже глаза не успела закрыть, как она оба зуба вытащила)) Сказала, что зубик станет на место, это у детей такая особенность, так что будем надеяться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, Междусобойчик передала, но последняя просьба - ну пишите место, где смотреть товар!!! Я со счета сбилась, сколько я ЛС отправила с просьбой добавить эту инфу! Облегчите теперь жизнь нашей Оле Snake!
    и ещё есть предложение: выставлять фото "живые" в мебели-предметах обихода. Смотрю, там колясочные фотки из нета, а хочется увидеть фото конкретной покупаемой вещи.
    Или то я придираюсь?
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и ещё есть предложение: выставлять фото "живые" в мебели-предметах обихода. Смотрю, там колясочные фотки из нета, а хочется увидеть фото конкретной покупаемой вещи.
    Или то я придираюсь?
    как по мне, ты права

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Или то я придираюсь?
    Ой, я даже знаю у кого рыльце в пушку Требование, конечно, справедливое, но конкретному покупателю естественно предоставлю все необходимые фото, не конкретному тоже, но чуть позже - катастрофически времени не хватает

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всех с новым домиком!

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, мы уже без двух пердних нижних зубов)) Врач сказала, что второй уже тоже намечается и молочный нужно убирать. Рвали в детской стоматологии на Правде, очень хорошая врач попалась - так быстро все сделала, заболтала Платоху, я даже глаза не успела закрыть, как она оба зуба вытащила)) Сказала, что зубик станет на место, это у детей такая особенность, так что будем надеяться
    Поздравляю,молодцы!

Типово

А сколько Платону?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Или то я придираюсь?
    можно даже обе фотки - или хотя бы ссылка в инете на новую (чтобы было с чем сравнить и почитать про нее) +фото продаваемой вещи в реальной жизни.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Или то я придираюсь?
    неее, не придираешься я тоже думаю что ты права. с новой "должностью" тебя

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Как ни странно,у меня только хорошие впечатления об этой стоматологии (на пр.Правда) и все мое окружение туда водит.Свою дочь водила на проф.осмотр очень внимательно к ребенку отнеслись и даже не жалко добровольный взнос поликлинике (20 рэ).А в частную повуела подруга содрали 280 грн. и начали грузить всякой фигней,они потом на Правду и все получилось без страшных историй.Так что не все так страшно в нашей мамской жизни! Нам через неделю 4 года.Да.еще проф.осмотр в саду был,врачи с этой поликлиники.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    хоть в двух словах - куда ездили?
    Прага жеж)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, спасибо за понимание!

Кашеня, спс!
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну там сказано: "можно есть рыбу в сыром виде, как в суши, копченый лосось, поскольку он богат omega-3". Наверняка имелось в виду, что если женщина ела теже суши до беременности, то можно и во время оной себе позволить данные продукты.
    Нам в японском ресторанчике (причем у качеству продуктов там никогда у нас претензий не было) официант, помню, отсоветовал мне суши есть, когда узнал, что я ребенка жду)))
    Элина, поздравляю!
    Или то я придираюсь?
    Абсолютно с тобой согласна! Там, в принципе, задумывалось так - реальные фото + ссылка на описание товара на сайте производителя.

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, сори 3 раза, смотрите какие шлёпки прикольные. Давайте побыренькому соберём ростовку! Темка тут

Востаннє редагував Uliko: 30.05.2011 о 12:07

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Прага жеж)))
    ой-ей, расскажите!)) моя старшая через две недели едет туда, на что обратить внимание?)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всех с новым домиком и доброго дня

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Вы у нас как политинформацию проводите! Помните, в школе урок такой был. Что думаете по поводу конца света? Вчера вечером показывали страшную передачу.
    Не смотрите больше))) У нас каждый год конец света)) Вот один был 21 мая этого года и что, что-то изменилось?

А передачи на ТВ показывают, а что ж им еще показывать, то конец света, то кушать ничего нельзя..

Сторінка 3 з 538 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті