блин, только узнала, что мне по больничному соцстрах оплатит к 17 июня( получается 2 месяца ждать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, только узнала, что мне по больничному соцстрах оплатит к 17 июня( получается 2 месяца ждать
Мы в кипяченой купали и с травками (череда+ромашка), пока пупочек зажил. А потом уже в обычной...
Tatianochka, ты видела, какая ты взрослая уже?? я в шоке как быстро время летит!!
Ты смотри ни в коем случаи не подумай что я осуждаю тебя или других за то что челочек во что-то верит...НЕТ!!!Это выбор абсолютно каждого,тем более что мы с самого детства так воспитаны во что-то верить,в глупое и бесполезное или только в хорошее...Сама такой было,но в какой-то момент приняла решение больше никогда не верить ни гадалкам ,ни каким другим суевериям и знаешь жить так легче и это 100%...Поэтому всё в порядке,поступай так,как сама считаешь нужным,это твоя жизнь и тебе её проживать по собственным предубеждениям,а не умом чужих![]()
Девочки, очень нужна помощь. на каком сроке делают первое узи. врач направил на узи вагинально + ХГЧ с вены на подтверждение беременности. проконсультировалсь с еще одним - говорит узи навредит, только с 12неделе или только если подозрение на внематочную беременность. может еще есть варианты? извините, если глупый вопрос, просто как оказалсь - совсем не подготовлена и не знаю что делать...
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
так, без паники. для подтверждения Б делают частенько узи на маленьких сроках, до 12 недель, в основном вагинальным датчиком. могут просто для подтвержденияя, могут направить если есть какие то "отклонения от норм" - у меня была маленькая матка для срока 6-7 недель и отправили на узи, посмотрели, подтвердили что все хорошо и я была безумно счастлива, так что не бойтесь! а потом уже в 12 делала. не думаю, что одно такое узи повредит
удачи!
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
ПРИВЕТИК))))))))))))))!!!!!!!!!
Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30, ninamalina - с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))!!!!
Пенделечки желающим)))!!!
Аняночка, ты тоже, как и Татьяночка уже на таком сроке, что огого))))!!!!!!!!
Скоро уже переплывете в отряд мам))))!!!!!!!!
Как быстро время летит))))!!!!
приветик!!!
спасибки! как у вас дела с дочей?
Спасибки!
А что ты хо, в список или линеечку?
Спасибки за недельки!
Настоящий мужчина растет!!!! У меня тоже Сережка такой!!!
ГОСэкзамен у неё сегодня...
Поздравляю с подтверждением ДЕВЧУШКИ!!!
Спасибки...
та вроде бы ж писала Кло встречу на 10 июня!
Спасибки! И тебя с недельками и БИГПУЗИЕМ!!!! @@@@@@@@@@@
Спасибки за недельки!!!
Присоединяюсь ко всему выше написанному...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks