Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 265 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

блин, только узнала, что мне по больничному соцстрах оплатит к 17 июня( получается 2 месяца ждать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Слушайте, а вот вы ведь с момента заживания пупка купаете в некипяченой воде? или кипятите?
    да, и в маленькой ванночке или, как рекомендует Комаровский, в общей?
    Мы купали в некипяченой воде, только отвар травяной добавляла, он, вроде бы, воду смягчает.
    И сразу в большой ванне Отодраила ее содой, обдала кипятком и вперед))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    !
    с недльками поздравляем смотря на линеечку, а про ПДР пишешь хозяйке темы. а еще читай первое сообщение темы

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

!
    недельки это у себя отмечает кто хочет, а чтоб в список внесли - напиши Ане Евсеевой) смотри первое сообщение темы
    и с недельками тебя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы в кипяченой купали и с травками (череда+ромашка), пока пупочек зажил. А потом уже в обычной...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30, ninamalina - пляшем сегодня по поводу ваших неделюх)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Tatianochka, ты видела, какая ты взрослая уже?? я в шоке как быстро время летит!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Олеся я даже честно не знаю "наказания" за эту примету - но просто как то отложилась в голове не купать в этот день вот и не купала дите от этого грязью и лепом не покрылся поверь мне

а в остальном я вполне адекватная - я надеюсь конечно
    Ты смотри ни в коем случаи не подумай что я осуждаю тебя или других за то что челочек во что-то верит...НЕТ!!!Это выбор абсолютно каждого,тем более что мы с самого детства так воспитаны во что-то верить,в глупое и бесполезное или только в хорошее...Сама такой было,но в какой-то момент приняла решение больше никогда не верить ни гадалкам ,ни каким другим суевериям и знаешь жить так легче и это 100%...Поэтому всё в порядке,поступай так,как сама считаешь нужным,это твоя жизнь и тебе её проживать по собственным предубеждениям,а не умом чужих

Дописів
    25 193

Типово

Девочки, очень нужна помощь. на каком сроке делают первое узи. врач направил на узи вагинально + ХГЧ с вены на подтверждение беременности. проконсультировалсь с еще одним - говорит узи навредит, только с 12неделе или только если подозрение на внематочную беременность. может еще есть варианты? извините, если глупый вопрос, просто как оказалсь - совсем не подготовлена и не знаю что делать...
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Tatianochka, ты видела, какая ты взрослая уже?? я в шоке как быстро время летит!!
    ты думаешь я не в шоке?) отчасти понимаю, что могу доходить до 42 недели, но может и раньше рожу) странно, непонятно и волнительно)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь. на каком сроке делают первое узи. врач направил на узи вагинально + ХГЧ с вены на подтверждение беременности. проконсультировалсь с еще одним - говорит узи навредит, только с 12неделе или только если подозрение на внематочную беременность. может еще есть варианты? извините, если глупый вопрос, просто как оказалсь - совсем не подготовлена и не знаю что делать...
    у меня первое УЗИ из-за открытия кровотечения было в 9 недель,потом два в 10 недель и ещё одно в 11 нед.(т.е.за 2 недели 4 раза и слава Богу всё в полном порядке с малышкой),след. в 19 недель и вот сегодня последнее

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки, очень нужна помощь. на каком сроке делают первое узи. врач направил на узи вагинально + ХГЧ с вены на подтверждение беременности. проконсультировалсь с еще одним - говорит узи навредит, только с 12неделе или только если подозрение на внематочную беременность. может еще есть варианты? извините, еслиглупый вопрос, просто как оказалсь - совсем не подготовлена
    так, без паники. для подтверждения Б делают частенько узи на маленьких сроках, до 12 недель, в основном вагинальным датчиком. могут просто для подтвержденияя, могут направить если есть какие то "отклонения от норм" - у меня была маленькая матка для срока 6-7 недель и отправили на узи, посмотрели, подтвердили что все хорошо и я была безумно счастлива, так что не бойтесь! а потом уже в 12 делала. не думаю, что одно такое узи повредит
    удачи!

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    у меня первое УЗИ из-за открытия кровотечения было в 9 недель,потом два в 10 недель и ещё одно в 11 нед.(т.е.за 2 недели 4 раза и слава Богу всё в полном порядке с малышкой),след. в 19 недель и вот сегодня последнее
    а какое делали внешнее? или вагинальное? есть ли разница...т.е. если в центре Луговской делают сразу и то и то - стоит ли туда идти, или достаточно только внешнего? растерялась..просто ужас...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

мне делали УЗИ на 3, 6 и 11 неделях и все отлично, нет фактов доказывающих что УЗИ вредно, а исключить внематочную лучше на УЗИ, чем в тебе будут ковыряться на кресле, но это чисто мое мнение.

Дописів
    25 193

Типово

так, без паники. для подтверждения Б делают частенько узи на маленьких сроках, до 12 недель, в основном вагинальным датчиком. могут просто для подтвержденияя, могут направить если есть какие то "отклонения от норм" - у меня была маленькая матка для срока 6-7 недель и отправили на узи, посмотрели, подтвердили что все хорошо и я была безумно счастлива, так что не бойтесь! а потом уже в 12 делала. не думаю, что одно такое узи повредит
    удачи!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    мне делали УЗИ на 3, 6 и 11 неделях и все отлично, нет фактов доказывающих что УЗИ вредно, а исключить внематочную лучше на УЗИ, чем в тебе будут ковыряться на кресле, но это чисто мое мнение.
    девочки, спасибо большое за ответ! записалась в центр Луговской...но еще думаю....

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а какое делали внешнее? или вагинальное? есть ли разница...т.е. если в центре Луговской делают сразу и то и то - стоит ли туда идти, или достаточно только внешнего? растерялась..просто ужас...
    меня смотрели внешним датчиком сначала, но т.к плохо было видно изза жировой прослойки и потому что срок маленький- посмотрели вагинальным, врач по ситуации уже ориентировалась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

до 2-го скрининга мне делали вагинально

Типово

ПРИВЕТИК))))))))))))))!!!!!!!!!
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30, ninamalina - с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))!!!!
    Пенделечки желающим)))!!!
    Аняночка, ты тоже, как и Татьяночка уже на таком сроке, что огого))))!!!!!!!!
    Скоро уже переплывете в отряд мам))))!!!!!!!!
    Как быстро время летит))))!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30, ninamalina - с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))!!!!
    Пенделечки желающим)))!!!
    Аняночка, ты тоже, как и Татьяночка уже на таком сроке, что огого))))!!!!!!!!
    Скоро уже переплывете в отряд мам))))!!!!!!!!
    Как быстро время летит))))!!!!
    приветик, дорогуша))) мне не верится, что осталось немного, как то это странно)
    как у вас делишки? как Кирочка? вы живете у свекрови?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

приветик!!!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30, ninamalina - с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))!!!!!!!
    спасибки! как у вас дела с дочей?

Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30, ninamalina - пляшем сегодня по поводу ваших неделюх)
    Спасибки!

!
    А что ты хо, в список или линеечку?

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!! Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 и всех понедельничных пузиков с недельками!!!
    Мыша и Яблочко - пендели вам)))
    Олесик, с хорошим узи !!
    Спасибки за недельки!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А мне сыночек только-что с прогулки розочку принес, говорит, папа тебе не дарит, так я буду дарить, говорит что никто не подсказывал, сам сорвал и принес
    Настоящий мужчина растет!!!! У меня тоже Сережка такой!!!

А я что-то упустила наверно,почему за Миху кулачки держат????
    ГОСэкзамен у неё сегодня...

Приветусики-кукусики пузатики)))
    Мы дома,что очень радует...
    Всех понедельничных с недельками...
    Лидерам встречи с малышами

УРА!!!!УРА!!!УРА!!!
    Мы только что с УЗИ,у нас всё хорошо,лежим ,как положенно головкой вниз,в области шейки есть пуповина,но мы ей не позволим там оставаться)))Самое главное нам подтвердили что у нас ДЕВОЧКА,значит покупка синьки отменяется,чтобы перекрашивать купленные вещички и мы этому безумно рады)))))И вот ещё практически все размеры соответствуют на 1-2 недели больше,так что теперь тем более нужно быть на готове...
    У меня похоже поздний токсик нарисовался(((

Пошла вас почитаю))
    Поздравляю с подтверждением ДЕВЧУШКИ!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 и всех понедельничных пузиков с неделечками!!!
    kowenja с бигпузием удачи на декр.комиссии
    Мыша , Яблочко,Матя -пенделёчки Вам
    Спасибки...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вроде ничего такого, лидеры все тут же) со следующей датой встречи еще не определились
    та вроде бы ж писала Кло встречу на 10 июня!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
    panterka5, Tatianochka, Натали, Юлианна, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Mira30 - с недельками
    Сегодня на декретную. Интересно что скажут? Надеюсь не отправят со словами - у тя не все анализы сданы, гуляй еще неделю
    Спасибки! И тебя с недельками и БИГПУЗИЕМ!!!! @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 и всех понедельничных пузиков с недельками!!!
    Мыша и Яблочко -
    Миха - @@@@@@@@@@@
    Спасибки за недельки!!!

Присоединяюсь ко всему выше написанному...

Сторінка 187 з 265 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті