Допис від
Владислав
нету у мя инета киевстаровского
был когда-то утеловский
а по существу могу кратко:
1. тупая посменная работа, 90% обращений - дауны, которым лень читать инструкцию к телефону или слушать IVR и малолетки, которым скучно
2. принимают по трудовому договору, оплата почасовая самая низкая, что может быть
3. есть операторы в штате, при наличии вакантных мест обещают взять в штат если будешь супер-пупер. по факту - неправда, почему - пишу ниже
4. кормят сказками, что если хочешь работать в Киевстаре (в любом департаменте) - надо сначала потрудиться в КЦ, типа там к тебе и присмотрятся и покажешь себя и вообще набор на вакансии начинается с КЦ. по факту - бред, ибо такой кумовщины как в КСи ЮМС (особенно в КС) я не видел нигде и сам неоднократно видел кого и куда брали
5. материальная база древняя, рабочие места с допотопными компами, которые постоянно виснут (тут может быть уже получше, я работал в 05 году)
хотя мож и изменилось чё, всё же 6 лет прошло
эта работа хороша для очень ограниченных людей ибо развития там нет никакого, скорее наоборот
зачем ВО - не понимаю, ведь можно и на собеседовании и предварительном обучении получить представление о том, что это за человек и как он разговаривает
Bookmarks