Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 297 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297
Всього знайдено 5940, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух, том 9

Katusha26
    Guest

Типово

ар25, какие вы классные!!!

Алена_С, что с вами? все так плохо? что педиатр говорит?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, вот ссылка на норм. скорости Интерны 61 серия, если кому надо. там можно смотреть онлайн, а можно скачать бесплатно
    могу на 17 Машу дать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Алена_С, что с вами? все так плохо? что педиатр говорит?
    Вирусная экзантема у Алисы. Сама сыпь то уже почти прошла. А тем-ра высокая уже 5 суток и Алиса очень ослабла даже идти толком не может (она почти ничего не ест).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вирусная экзантема у Алисы. Сама сыпь то уже почти прошла. А тем-ра высокая уже 5 суток и Алиса очень ослабла даже идти толком не может (она почти ничего не ест).
    бедненькая... пусть поскорей поправляется!

Katusha26
    Guest

Типово

о, Боже! а педитр что говорит? нашей Лене-педиатру, Ясе, Соул не звонила?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

о, Боже! а педитр что говорит? нашей Лене-педиатру, Ясе, Соул не звонила?
    Слабость эта только на выходных появилась, поэтому я пока и не поняла, что делать и не звонила никому. Вчера еще более ле менее было, а сегодня днем вообще ужас. Хотя под вечер вроде получше стало. Педиатр наша вообще уверяла, что аллергия и дежурный врач в 1 детской тоже. В пятницу мы ездили опять в 1 детскую - там уже несколько врачей осмотрели в т.ч инфекционист - поставили диагноз и сказали, что вообще лечится дома, тем-ру сбивать. А если станет хуже дали направление на Канатку. Вот я и собралась туда ехать завтра, если Алиса с утра нормально не поест. Я ж так понимаю, что дома со слабостью уже не справится самим.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    diveroni, Arishik спасибо )) я довольна шо слон)
    отакой http://radikal.ua/data/upload/69fda/...ab5f000b5e.jpg

итак..дала мне ссыль на форум знакомая ,я хотела посмотреть дет товары.. я тгда была беременная..и не видела фоток ..пришлось реги-ся..хотя никогда не сидела на форумах и думал и тут не буду..короче все типа женя женечка евгения было занято..тогда я вспомнила что я родилась в апреле и решила назваться April , но такое тоже было занято ..дата рождения 25 ..и это занято..тогда я просто сократила до ap 25..все просто))

ая наконец то забрала наш заказ с америки..уже и примеряли))
    а не в тему ..никто не знает где посмотреть видеоурок по установке винды..никогда не делала..
    телефончик класс
    видеоурок)))))))))))))))) прикол)))))))))))
    так все легко, просто нажимаешь далее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ппц, да чтож такое
    поправляйтесь скорее

Дописів
    1 594

Типово

ой..как знакомо..крепись!!! Алисоньке здоровья и сил!!
    спасибо)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Оо..вышла 61 серия интернов!урря
    Жалко, что дочку Быкова не убрали...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки. а у кого есть сушка для фруктов? мама попросила купить, а я вот не пойму лучше потратиться и купить за 1200 грн или они все на одно лицо и взять за 300 грн?

и еще, у кого то есть паровой утюг? какой лучше? по отзівам ими никто не доволен говорят особо не віглаживают

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    телефончик класс
    видеоурок)))))))))))))))) прикол)))))))))))
    так все легко, просто нажимаешь далее
    спасибо)
    тебе смешно..а я чайник в этом деле..кто то давал диск..вставила и никакого "далее" не вижу...короче или диск не такой или я))

Katusha26
    Guest

Типово

Алена_С, держим кулачки, чтобы поела!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки. а у кого есть сушка для фруктов? мама попросила купить, а я вот не пойму лучше потратиться и купить за 1200 грн или они все на одно лицо и взять за 300 грн?

и еще, у кого то есть паровой утюг? какой лучше? по отзівам ими никто не доволен говорят особо не віглаживают
    спроси у Elena_S, у нее есть
    спасибо)
    тебе смешно..а я чайник в этом деле..кто то давал диск..вставила и никакого "далее" не вижу...короче или диск не такой или я))
    сорри, что не удержалась, сама винду не переставляй, много очень нюансов...
    лучше обратиться к знающим людям, если что стучи посоветую

Алена_С, держим кулачки, чтобы поела!!!
    Катюш, как Димася?
    наша спит, перед сном было 37,1

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки всем привет! Кто не знает, напоминаю что 1-го июня праздник - День защиты детей! мы устраиваем в клубе по этому поводу утренники! будет самая интересная программа, подаркообмен, ростовые куклы, аквагрим, фото и видеосъемка! есть еще парочка билетиков! подробности в темке в подписи!

и еще всем посетителям комнаты-няни - бесплатный аквагрим и воздушные шарики!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я без пара ваще гладить не могу..наоборот так не выглаживает как с паром...правда у меня упал неоднократно ища подтекает..а ваще утюгом довольна уже лет 5 у меня браун
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сорри, что не удержалась, сама винду не переставляй, много очень нюансов...
    лучше обратиться к знающим людям, если что стучи посоветую
    я бы с удовольствием но хотела сэкономить..видать не выйдет)) а напиши цены в личку а то я уже давно устанавливала .. все мне делала один мальчик но в посл разы не понравилось ваще..не хо к нему больше..хоть и бесплатно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Слабость эта только на выходных появилась, поэтому я пока и не поняла, что делать и не звонила никому. Вчера еще более ле менее было, а сегодня днем вообще ужас. Хотя под вечер вроде получше стало. Педиатр наша вообще уверяла, что аллергия и дежурный врач в 1 детской тоже. В пятницу мы ездили опять в 1 детскую - там уже несколько врачей осмотрели в т.ч инфекционист - поставили диагноз и сказали, что вообще лечится дома, тем-ру сбивать. А если станет хуже дали направление на Канатку. Вот я и собралась туда ехать завтра, если Алиса с утра нормально не поест. Я ж так понимаю, что дома со слабостью уже не справится самим.
    Похоже на постинфекционный астенический синдром ( слабость после перенесенного инфекционного заболевания) , но показаться врачу нужно обязательно, чтобы не проморгать возможные осложнения.
    Моя Алиса в 1,8г после ротавируса и 5 суток под капельницей, не могла ходить первые дни - ножки тряслись и подкашивались. Восстановилось все самостоятельно за пару-тройку дней. Сейчас опять лежит под капельницей - зацепил ее таки Антошин вирус. Малыш вырвал несколько раз и к вечеру уже кушал, а Алиса как всегда тяжело переносит Повезло, хоть успели выпускной отгулять, а то была бы трагедия - она так ждала его.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я без пара ваще гладить не могу..наоборот так не выглаживает как с паром...правда у меня упал неоднократно ища подтекает..а ваще утюгом довольна уже лет 5 у меня браун

я бы с удовольствием но хотела сэкономить..видать не выйдет)) а напиши цены в личку а то я уже давно устанавливала .. все мне делала один мальчик но в посл разы не понравилось ваще..не хо к нему больше..хоть и бесплатно))
    в личку отписалась
    по поводу утюга, у меня уже лет 7 филипс с паром, обожаю его, без пара например льняные вещи вообще не погладишь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Похоже на постинфекционный астенический синдром ( слабость после перенесенного инфекционного заболевания) , но показаться врачу нужно обязательно, чтобы не проморгать возможные осложнения.
    Моя Алиса в 1,8г после ротавируса и 5 суток под капельницей, не могла ходить первые дни - ножки тряслись и подкашивались. Восстановилось все самостоятельно за пару-тройку дней. Сейчас опять лежит под капельницей - зацепил ее таки Антошин вирус. Малыш вырвал несколько раз и к вечеру уже кушал, а Алиса как всегда тяжело переносит Повезло, хоть успели выпускной отгулять, а была бы трагедия - она так ждала его.
    вот блин...
    быстрейшего выздоровления доце!

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

тема закрыта, новый том здесь.

Сторінка 297 з 297 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті