ар25, какие вы классные!!!
Алена_С, что с вами? все так плохо? что педиатр говорит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ар25, какие вы классные!!!
Алена_С, что с вами? все так плохо? что педиатр говорит?
Девочки, вот ссылка на норм. скорости Интерны 61 серия, если кому надо. там можно смотреть онлайн, а можно скачать бесплатно
могу на 17 Машу дать
Слабость эта только на выходных появилась, поэтому я пока и не поняла, что делать и не звонила никому. Вчера еще более ле менее было, а сегодня днем вообще ужас. Хотя под вечер вроде получше стало. Педиатр наша вообще уверяла, что аллергия и дежурный врач в 1 детской тоже. В пятницу мы ездили опять в 1 детскую - там уже несколько врачей осмотрели в т.ч инфекционист - поставили диагноз и сказали, что вообще лечится дома, тем-ру сбивать. А если станет хуже дали направление на Канатку. Вот я и собралась туда ехать завтра, если Алиса с утра нормально не поест. Я ж так понимаю, что дома со слабостью уже не справится самим.
Алена_С, держим кулачки, чтобы поела!!!
Девочки всем привет! Кто не знает, напоминаю что 1-го июня праздник - День защиты детей! мы устраиваем в клубе по этому поводу утренники! будет самая интересная программа, подаркообмен, ростовые куклы, аквагрим, фото и видеосъемка! есть еще парочка билетиков! подробности в темке в подписи!
и еще всем посетителям комнаты-няни - бесплатный аквагрим и воздушные шарики!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я без пара ваще гладить не могу..наоборот так не выглаживает как с паром...правда у меня упал неоднократно ища подтекает..а ваще утюгом довольна уже лет 5 у меня браун
я бы с удовольствием но хотела сэкономить..видать не выйдет)) а напиши цены в личку а то я уже давно устанавливала .. все мне делала один мальчик но в посл разы не понравилось ваще..не хо к нему больше..хоть и бесплатно))
Похоже на постинфекционный астенический синдром ( слабость после перенесенного инфекционного заболевания) , но показаться врачу нужно обязательно, чтобы не проморгать возможные осложнения.
Моя Алиса в 1,8г после ротавируса и 5 суток под капельницей, не могла ходить первые дни - ножки тряслись и подкашивались. Восстановилось все самостоятельно за пару-тройку дней. Сейчас опять лежит под капельницей - зацепил ее таки Антошин вирус. Малыш вырвал несколько раз и к вечеру уже кушал, а Алиса как всегда тяжело переноситПовезло, хоть успели выпускной отгулять, а то была бы трагедия - она так ждала его.
тема закрыта, новый том здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks