Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 161 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 401 по 420.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від КатяС Переглянути допис
    пиво разливное - 6 грн бокал,
    борщ 20 грн.
    мангалы - бесплатно
    я посмотрела, тоже понравилось.
    А как там рыбалка? у меня муж рыбак ярый, а там и лодку можно напрокат взять недорого.

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я посмотрела, тоже понравилось.
    А как там рыбалка? у меня муж рыбак ярый, а там и лодку можно напрокат взять недорого.
    Рыбалка там хорошая. Рыбы много. Это ж водохранилище.
    Там действительно очень хорошо. Тихо и спокойно. Персонал очень отзывчивый и приятный. Езжу только туда. Вот были на майские только.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Рыбалка там хорошая. Рыбы много. Это ж водохранилище.
    Там действительно очень хорошо. Тихо и спокойно. Персонал очень отзывчивый и приятный. Езжу только туда. Вот были на майские только.
    Сколько по времени в дороге?

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сколько по времени в дороге?
    на машине около часа.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

на машине около часа.
    Спасибо! Совсем недолго!!!

Дописів
    42

Типово

классное место - но от города 80 км.
    ездим туда все время. Рыбалка хорошая. условия. цены.
    турбаза "перлина"
    http://www.perlina.org.ua/
    Да, все здорово. Но добираться же только на машине(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Родители моей подруги отдыхали в этом месте. Остались невероятно довольны. И номера и сервис и кухня им очень понравились.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вот здесь очень здорово http://www.marcoclub.com
    Все классно - номера, обслуживание, кухня. Можно приехать с ночовкой.ю можно просто на день. Можно снять домик на компанию. Обслуживание по все тер-рии комплекса.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Место хорошее. Но.. посмотрела я цены... До сих пор для меня лучшее-Гнездо глухаря.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Eholov Переглянути допис
    А мне в местечке именуемом Вилла "Материк" понравилось. Хотел съездить на голубые озера, покупаться и потом, только после купания (ведь пьяный - это первая причина пожара на воде) , выпить. А за рулем с семьи только я. Вот и нашли мы это место. Все очень цивильно. Вот их сайт http://vm.dp.ua/ Там и контактные телефоны и фотки, чтоб представляли куда едите.
    Все неплохо, но 500 гривен в сутки - как то многовато
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Цитата Допис від Dinosha Переглянути допис
    Посоветуйте хорошее место (от поиска в инете уже голова кругом идет, а отзывов почти нет) для отдыха. В основном для жены, а мне чтоб немного порыбачить. Хочется, чтоб в лесу (хвойном), и чтоб домики отдельные, и чтоб речка, и чтоб ну не сильно дорого. Прям как у золотой рыбки прошу
    И где-нибудь рядом (Новомосковск например).
    Неплохой сборник Новомосковских турбаз с фотками и отзывами http://nasamari.com.ua/Other/Rest_1.php

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Anthone Переглянути допис
    Неплохой сборник Новомосковских турбаз с фотками и отзывами http://nasamari.com.ua/Other/Rest_1.php
    Точно

И тут есть, и не только Новомосковск: http://www.greenrest.dp.ua/index.php/rest
    Правду говорить легко и приятно...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Турбазы и базы отдыха Днепропетровской области, ---- http://vk.com/id33657009#/turbazi

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сегодня объехали несколько турбаз. Лично нас интересовала приличная турбаза, с не маленькой территорией, стоимостью до 500 грн/сутки, со всеми удобствами, холодильником, возможностью разогреть еду (для ребенка, т.к. кормить в первой попавшейся столовке в жару не считаю разумным), желательно с двухкомнатными номерами, верандой или балконом. Ну, это все в идеале. Может кому пригодится информация, делюсь впечатлениями
    1. Маяк (Пещанка, сосновй лес). Двухкомнатные домики (ТВ, холодильник, удобства, микроволновка по запросу, веранда) Средней убитости, с дешевой мебелью (не совок, но недалеко), 2 бассейна (включая детский), лежаки, большой ухоженый пляж. 530 грн/сутки. Еще по телефону меня предупредили о стройке на территории, решили посмотреть на ее масштабы. Жуть. Оттяпали половину линии берега, занимает не менее 1/3 от обустроенной территории. Не смотря на это, есть где погулять, хорошая детская площадка (правда ее перенесли прямо под домики, а с учетом слабой звукоизоляции стен, то с утра до ночи слушать детские крики не каждому понравится). Не скрвыают, что в будни на стройке проводятся шумные работы. За 530 грн жить под стройкой - удовольствие даже не представляю для кого. Есть еще номера в корпусе, в однокомнатных домиках (цен не знаю) и вип-домик - 1200 грн/сутки.
    2. Росинка (Орловщина, дубовый лес). Маленькая территория, безмерная скучкованность столиков с лавками, общее впечатление пыльности, неухоженности и захолустности. Номера убогие, затхлые, расположены в железных двухэтажных домиках, раскрашеных чудо-художником а-ля "детский садик". То тут, то там какие-то фигуры пьяных козаков и всякой фигни, вероятно, призванной создать атмосферу аутентичности, но создающей только впечатление дешевых картонных декораций затрапезного театра. Однокомнатный номер - около 400, двухкомнатный -около 450 (может есть и другие, нас интересовала только данная ценовая категория). Есть небольшая детская площадка, какой-то загон с птицами и павлинами (вероятно, претензия на мини-зоопарк), ресторан. Мляж маленький, не оборудованый. Лично мне не понравилась общая атмосфера - как в гостях у безумного Лешего.
    3. Самара (Орловщина, лиственный лес). Очень большая территория, несколько кафе/ресторанов. Смотрели только люкс-домики по 500 грн (Карпаты и еще какой-то). Вот где мрак и ужас. Непрекрытый совок, мерзкая мебель, вопиюще отвратительные санузлы, не видавшие ремонта годов с 80-х, с характерным плесневым запахом. Полностью бредовое устройство номеров, даже описывать не хочу. Есть бассейн (примерно 5х5), расположенный прямо под одним из этих домиков, настолько рядом, что, боюсь, его путают с раздевалкой. До пляжа не дошли.
    4. Осокоры (Орловщина). Большая ухоженная территория, новый хороший, добротный корпус, хороший пляж (правда, пока без навесов и зонтиков, что летом может быть проблемой), кафе, новая большая детская площадка, теннисный корт, футбольное поле, бильярд (вроде 40 грн/час). Есть 4-5 этажный корпус (380 грн/сутки и выше), есть 2-х этажный небольшой корпус (около 400 грн, интерьером не отличается от номеров в главном корпусе, но без балкона). Есть столики с лавками, мангалы. Номер за 380 грн/сутки: 2 кровати, мини-холодильник, ТВ, в номерах с видо на реку маленькие балконы, в номерах с видом на ресторан нет балконов. Номер за 430 грн - все то же, но одна двуспальная кровать. Вариативность по цене довольно широкая, просто цены выше 500 грн не рассматривали. Есть еще отдельностоящие вип-домики с огромными верандами, цена - 1000 грн/ сутки. Огромный минус комплекса - мало деревьев, детская площадка без намека не тень.

Все вышесказанное только мои впечатления, на единственную истину не претендую.

Дописів
    3

Типово

Всем кому интересен отдых в Днепропетровской области.
    Новенькая турбаза в районе Новомосковска:
    http://www.ribatskiy-hutor.com.ua/

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Banker Переглянути допис
    Симпатичненько. А цены?

кто-нибудь отдыхал уже там?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Симпатичненько. А цены?

кто-нибудь отдыхал уже там?
    По уточнению цен можете обратиться по телефону 098-854-28-88 Ирина

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Banker Переглянути допис
    Очень неплохо! А купаться там можно? В смысле-пляж есть?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня объехали несколько турбаз. Лично нас интересовала приличная турбаза, с не маленькой территорией, стоимостью до 500 грн/сутки, со всеми удобствами, холодильником, возможностью разогреть еду (для ребенка, т.к. кормить в первой попавшейся столовке в жару не считаю разумным), желательно с двухкомнатными номерами, верандой или балконом. Ну, это все в идеале. Может кому пригодится информация, делюсь впечатлениями
    1. Маяк (Пещанка, сосновй лес). Двухкомнатные домики (ТВ, холодильник, удобства, микроволновка по запросу, веранда) Средней убитости, с дешевой мебелью (не совок, но недалеко), 2 бассейна (включая детский), лежаки, большой ухоженый пляж. 530 грн/сутки. Еще по телефону меня предупредили о стройке на территории, решили посмотреть на ее масштабы. Жуть. Оттяпали половину линии берега, занимает не менее 1/3 от обустроенной территории. Не смотря на это, есть где погулять, хорошая детская площадка (правда ее перенесли прямо под домики, а с учетом слабой звукоизоляции стен, то с утра до ночи слушать детские крики не каждому понравится). Не скрвыают, что в будни на стройке проводятся шумные работы. За 530 грн жить под стройкой - удовольствие даже не представляю для кого. Есть еще номера в корпусе, в однокомнатных домиках (цен не знаю) и вип-домик - 1200 грн/сутки.
    2. Росинка (Орловщина, дубовый лес). Маленькая территория, безмерная скучкованность столиков с лавками, общее впечатление пыльности, неухоженности и захолустности. Номера убогие, затхлые, расположены в железных двухэтажных домиках, раскрашеных чудо-художником а-ля "детский садик". То тут, то там какие-то фигуры пьяных козаков и всякой фигни, вероятно, призванной создать атмосферу аутентичности, но создающей только впечатление дешевых картонных декораций затрапезного театра. Однокомнатный номер - около 400, двухкомнатный -около 450 (может есть и другие, нас интересовала только данная ценовая категория). Есть небольшая детская площадка, какой-то загон с птицами и павлинами (вероятно, претензия на мини-зоопарк), ресторан. Мляж маленький, не оборудованый. Лично мне не понравилась общая атмосфера - как в гостях у безумного Лешего.
    3. Самара (Орловщина, лиственный лес). Очень большая территория, несколько кафе/ресторанов. Смотрели только люкс-домики по 500 грн (Карпаты и еще какой-то). Вот где мрак и ужас. Непрекрытый совок, мерзкая мебель, вопиюще отвратительные санузлы, не видавшие ремонта годов с 80-х, с характерным плесневым запахом. Полностью бредовое устройство номеров, даже описывать не хочу. Есть бассейн (примерно 5х5), расположенный прямо под одним из этих домиков, настолько рядом, что, боюсь, его путают с раздевалкой. До пляжа не дошли.
    4. Осокоры (Орловщина). Большая ухоженная территория, новый хороший, добротный корпус, хороший пляж (правда, пока без навесов и зонтиков, что летом может быть проблемой), кафе, новая большая детская площадка, теннисный корт, футбольное поле, бильярд (вроде 40 грн/час). Есть 4-5 этажный корпус (380 грн/сутки и выше), есть 2-х этажный небольшой корпус (около 400 грн, интерьером не отличается от номеров в главном корпусе, но без балкона). Есть столики с лавками, мангалы. Номер за 380 грн/сутки: 2 кровати, мини-холодильник, ТВ, в номерах с видо на реку маленькие балконы, в номерах с видом на ресторан нет балконов. Номер за 430 грн - все то же, но одна двуспальная кровать. Вариативность по цене довольно широкая, просто цены выше 500 грн не рассматривали. Есть еще отдельностоящие вип-домики с огромными верандами, цена - 1000 грн/ сутки. Огромный минус комплекса - мало деревьев, детская площадка без намека не тень.

Все вышесказанное только мои впечатления, на единственную истину не претендую.
    Спасибо большое Вам за информативность и красноречивые описания!!!! Мы сами, с грудничком младшим и старшим.. объездили как-то огромное колличество баз... заходили, смотрели.. Такое ощущение, что совдепия жива в душах очень многих владельцев баз... Это была неожиданное открытие.. Для нашей семьи, я так и не нашла на сегодня-ничего хорошего.. Гнездо глухаря, писала уже, нормально.. но если недолго, т.к. питаться там дороговато.

Сторінка 21 з 161 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті