Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 441 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441 ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь! Порекомендуйте хорошего детского стоматолога! Только что заглянуда малому в рот, а там нижний передний зуб прорезался мало того, что за молочным, да ещё и криво Нам нужно срочно молочный завтра удалить и что-то с постоянным решать Я так растроилась У него такие ровные молочные зубки были и тут такое((
    стоматолога не подскажу, но думаю, что пока не вырастет этот зуб, а, возможно, и соседние, ничего с ним делать не будут. Стоматолог посоветует его как-бы "подлизывать", как-бы выталкивать. Не переживай! На самом деле любой стоматолог сможет удалить молочный зуб. Хотя я бы наставивала на анестезии
    Вспомнила, как Маргоше вырывала еле держащийся зуб плоскогубцами - зажала 100 грн., которые мне предложили заплатить Но у вас другой случай - к врачу пошла бы.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Cate, трындец (пардон), а не реклама...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, очень нужна помощь! Порекомендуйте хорошего детского стоматолога! Только что заглянуда малому в рот, а там нижний передний зуб прорезался мало того, что за молочным, да ещё и криво Нам нужно срочно молочный завтра удалить и что-то с постоянным решать Я так растроилась У него такие ровные молочные зубки были и тут такое((
    Элина, у нас точно такая же проблема была! Мы были у Рыбкина в Иводенте, мобильные телефоны сейчас, к сожалению, у Жени в спальне (завтра утром, если нужно, напишу или девочки дадут, Рыбкин - довольно популярный стоматолог ), вот на сайте нашла. Умеют там найти подход к ребенку, и ничего лишнего нам не делали, насколько я могу судить. Вырвали зуб, который мешал, больше ничего не понадобилось, сейчас ровненькие зубки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Гляньте какая милая реклама Олдспайс!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Вопросы, вопросы.... и я с вопросом ))) решила подновить постельное, а то разлазится на глазах))) то ли спим бурно, то ли стираем сильно, то ли покупали некачественное... киньтесь проверенной темкой по бельишку плиз!
    А я расскажу - вела вчера выпускной в Мелиоративном (да, я тож не знала де это))) - знакомые знакомых. Люди очень отличаются от наших, хоть и рядом, простые, душевные, наивные, дружные, играют как дети и дети и взрослые. правда в классе 10 чел!
    Так заметно, кто работает в Днепре, а кто не выезжает из поселка. Не думала я что так близко к Днепру и такая разница.
    А в те года у нас вела, так такой беспредел- 2 класса, и каждый заказывает еду сам себе. и выходит - 1 стол ресторанного типа (украшен, нарезан, блюда, официанты вышколенные), а другой - столовский...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем привет!!!

А мы сегодня вернулись с Праги!!! 8 дней ощущения настоящей Европы!

Жаль, я не ожидала, что нам настолько далеко до них! подробности завтра, валюсь с ног!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вопросы, вопросы.... и я с вопросом ))) решила подновить постельное, а то разлазится на глазах))) то ли спим бурно, то ли стираем сильно, то ли покупали некачественное... киньтесь проверенной темкой по бельишку плиз!
    .
    Надя я вот у девочки брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196533, хорошее качество и цены радуют!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Всем привет!!!

Жаль, я не ожидала, что нам настолько далеко до них! подробности завтра, валюсь с ног!
    Класс! ждем отчетик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем привет!!!

ЗдОрово!!!! С возвращением!
    Будем тебя завтра ждать с отчетиком!

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    topiki,Arishik детки молодцы, очень красивые поделки.
    Ольчик, спасибочки))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет!!!

ух ты! очень ждем!

Дописів
    29 919

Типово

девочки кто хочет для своего ребенка настоящий праздник в день защиты детей? мы проводим утренники в этот день, программа классная! самые любимые игры наших деток! много сюрпризов, аквагрим, ростовые куклы, фото и видеосъемка!
    подробности в темке в подписи!
    есть еще несколько билетов!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, большущее вам спасибо за советы и поддержку - завтра поедем вырывать зуб (наверное, попрошу чтобы сразу оба вырвали, чтобы со вторым такая история не повторилась). Будем на ДР криво-беззубые У меня в детстве ни один молочный сам не выпал -все держались намертво Один передний также, как у Платона криво начал расти, но он так на всю жизнь кривоват и остался, до конца не стал на место

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Меня на днях прикололи, в нач. школе питание и т.д. 800 грн + родительский комитет. Переходят с младшей в старшую школу собирают по 5500 на ПК в свой класс . Если не сдали тесты после младших классов, отчисляют

Что у нас никого нет с 57-ой школы?
    херасе

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, не узнавала. и что-то не хочется))))

неужели в городе нет обычных нормальных школ?...
    я училась не в Днепре и что такое поборы-фонды-взятки мы понятия не имели и я даже не знала, что в школе может быть какая-то оплата. в Днепре всегда такое было?
    я в 2000 г закончила школу №2. был фонд класса и фонд школы. вменяемые суммы. и каждый месяц обязаловка театр))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, большущее вам спасибо за советы и поддержку - завтра поедем вырывать зуб (наверное, попрошу чтобы сразу оба вырвали, чтобы со вторым такая история не повторилась). Будем на ДР криво-беззубые У меня в детстве ни один молочный сам не выпал -все держались намертво Один передний также, как у Платона криво начал расти, но он так на всю жизнь кривоват и остался, до конца не стал на место
    Элина, я тоже хотела как-то Росте зуб сразу вырвать, но наш стоматолог запретил. Сказал, что пока снизу не начнет расти, этот нельзя трогать. Насколько я поняла, то если вырвать зубик раньше времени, остальные могут какбы разойтись, и тогда коренному зубику места не хватит, и будет он лезть как зря.Как-то так, я не спец, как запомнила, так и рассказала.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Элина, я тоже хотела как-то Росте зуб сразу вырвать, но наш стоматолог запретил. Сказал, что пока снизу не начнет расти, этот нельзя трогать. Насколько я поняла, то если вырвать зубик раньше времени, остальные могут какбы разойтись, и тогда коренному зубику места не хватит, и будет он лезть как зря.Как-то так, я не спец, как запомнила, так и рассказала.
    Ого, тогда, конечно, не будем.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, приветик! Подскажите, а кто у нас чинит камеры? Видео?
    www.10son.com - это сайт нашей форумчанки Lotta. Всегда хорошие скидки делает и обслуживание отличное! Я у нее заказываю!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аришик и Топики, поделки супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена?

Туалет общий на несколько кабинок.
    Из какой-то кабинки раздается натужный голос: «Блин, надо начинать нормально питаться.»
    Пауза. Голос из другой кабинки: «Ты чё там, жрешь что ли?»

Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.
    Жена: ну что вы орете, как дебилы?
    муж: я не ору.
    сын: я не дебил.

Детский крик из прихожей:
    - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
    - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
    Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
    - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? в нижнем белье? да вы рано ушли!

Что хуже???
    Что он написал : "давай расстанемся" или то , что через 2 минуты он прислал: "извини, это не тебе..

-Доченька, когда ты бросишь курить?
    -Пап, вот забеременею и брошу!
    -Кури, дочка, кури...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А я расскажу - вела вчера выпускной в Мелиоративном (да, я тож не знала де это))) - знакомые знакомых. Люди очень отличаются от наших, хоть и рядом, простые, душевные, наивные, дружные, играют как дети и дети и взрослые. правда в классе 10 чел!
    Так заметно, кто работает в Днепре, а кто не выезжает из поселка. Не думала я что так близко к Днепру и такая разница.
    А в те года у нас вела, так такой беспредел- 2 класса, и каждый заказывает еду сам себе. и выходит - 1 стол ресторанного типа (украшен, нарезан, блюда, официанты вышколенные), а другой - столовский...
    Я 2 раза брала у Саши. Вот ее темкаа - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167633

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем привет!!!

ООООО! С приездом!! Оооочень ждем отчетик и впечатления! Думаю, что они будут фееричные ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 436 з 441 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті