| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, приветик! Подскажите, а кто у нас чинит камеры? Видео?
Пасибочки! Надо было приехать, деток не много было.
Ага, глина.
эт ты после чего так решила
Че это? Я ж вроде была без майки "Город.дп.юа". Что ж меня выдало
Вау, у вас красотища така. А как это ты делала, красками разукрашивали?
Угу, бегает, проверяет, может уже высохли, даже были мысли засунуть их в микроволновку. Хорошо хоть вовремя эти мысли отрубили
ООО, это тоже мой любимый момент![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем привет! Я сегодня целый день в бегах, так что может уже было, тогда прошу прощения: В Мариуполе обнаружили холеру. Проверяют все пляжи
Девочки, очень нужна помощь! Порекомендуйте хорошего детского стоматолога! Только что заглянуда малому в рот, а там нижний передний зуб прорезался мало того, что за молочным, да ещё и кривоНам нужно срочно молочный завтра удалить и что-то с постоянным решать
Я так растроилась
У него такие ровные молочные зубки были и тут такое
((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
topiki,Arishik детки молодцы, очень красивые поделки.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Для Elkina (не вставила цитату)
Элина, мы были во второй детской стоматологии на Донецкой, понравилась Дашко (просто стоматолог, не хирург), Вам наверное, надо к ортодонту - консультация по поводу роста зубов мне очень понравилась у Макушевой (по рекомендации Anutka 1234) - было с кем ее сравнить.
Тоже очень понравилась Наталья Евгеньевна на Космической в поликлинике (там аппаратура не ахти, но человек грамотный и подход к ребенку меня удовлетворил), раньше она была практикующий хирург.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks