| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем привет
Заглянула поделиться "эмоциями".. Сегодня были на дне рождения на Победе (Сашуля, с именинницей тебя), гуляли по набережной и заглянули на пляж.. Времени было уже около двух часов дня, на пляже куча маленьких детей, половина без панамок
ну я не понимаю, как так можно?? Ладно взрослым наплевать на себя, но все же знают, что не рекомендуется после 11 (а сейчас, наверное, и после 10) находиться под открытым солнцем.. Как так можно наплевательски к детям относиться?(((
и мы точно такие же... за 2,5 года не спал днём всего 1 раз, и то потому что ездили в другой город и случился форс-мажор... под конец дня заяц уже не знал, куда себя деть... И ему плохо, и нам.. Так что сон у нас - это святое
класс... только я пропустила, а это из чего? глина?
что такое дневной сон я уже даааавным-давно забыла. лет после двух-двух с половиной. причем если раньше я ее хоть как-то могла утутушить, то потом просто дохлый номер. и волшебное поспать вместе перестало действовать: я высплюсь, а она и не подумает. при этом сказать, что легче уложить вечером нельзя. бодра и весела до 22 аж бегом и дальше б гуляла. думаю, это особенности нервной системы у таких детей
вот и сегодня - мы с мужем уже выспались, ребенку и в голову не пришло хотя бы прилечь
зы: в саду спит без проблем... но мы очень коллективные существа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тебя невозможно было не узнать)))
И мне понравилось)
Ты за 57-ю школу ещё не узнавала?
Меня на днях прикололи, в нач. школе питание и т.д. 800 грн + родительский комитет. Переходят с младшей в старшую школу собирают по 5500 на ПК в свой класс. Если не сдали тесты после младших классов, отчисляют
Что у нас никого нет с 57-ой школы?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто вдруг увлекается - где можно купить крем для солярия? именно для солярия..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks