| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда у нас случился один день без сна-я думала сойду с ума...
слава Богу больше такое не повторялось.она может сказать "не хочу спать",а через 15 минут уже вырубится на 2.5часа
Вроде как врачи рекомендуют дневной сон для детей до 4-х лет обязательно,а до школы желательно тоже сохранять дневной сон)))
Грустно, столько деток болеют. Срочного всем выздоровления!
У нас Женя тоже в 5 перестал спать)) В садике напрочь, дома еще мог поспать иногда...
Мужики мои дружно легли вверх попами на кровати и смотрят Формулу 1, зрелище - супер)))
Девчата, а как себя чувствуете сегодня? У меня такое ощущение, что вчерашняя магнитная буря сегодня меня и накрыла)))
дочке 5,5, в саду по-моему не спит)) на выходных через раз, я уже и не знаю как лучше, вот сейчас уснула, значит сегодня раньше 11 вряд ли угомониться, если днем не поспит, в 10 уже дрыхнем)) разницы в поведении после дневного сна или если его вообще не было нет) старшая отказалась спать днем в 3 года)
сама днем спать не могу вообще, в саду - это было как наказание)
я свою "давила" до первого класса, но она у нас сова-сплюха (как и я), и мы вдвоем вместе дрыхли с удовольствием, ещё иногда и папу с собой прихватывали )))) Зато на ночь укладывались (и укладываемся) поздненько...
Кстати, в этом году дочка частенько по приходу из школы укладывалась поспать...
Укусю!
не, у нас такая вешалка была, если дите не поспит. И сама вымотается, и всех окружающих...
ЗЫ. В садике меня укладывали на дневной сон в кладовку. Я не спала, всех будила, и вообще всячески фулюганила... Зато что я делала в кладовке... Там хранились все наши поделочные материалы, поэтому я натихаря рисовала, лепила, а к концу тихого часа тихонько всё по местам распихивала.
Укусю!
Спасибо за ответы про сон))
Надо начинать готовитьсяЯ бы тоже такая, что до школы спать ))
У нас сейчас бывает пару раз в месяц не спит - то не угомонить, то поездка какая-нибудь... Но это как форс-мажор.
Я не представляю, если она не будет днем спать. Я когда с ней дома, не могу дождаться времени ее сна)))
ооо, понимает с возрастом, что спать - это класс)))
и меня... И мужа. Закинулись по таблеточке, сидим зеленые, а малая (не поспавшая) бодра и весела, песни горланит... уууу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks