| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Только отит был, теперь вот ларингит (( У нас Полина уже третья, кто из знакомых деток заболел. Может вирус какой. Я хоть и привычная к ее ларингитом, но в этот раз хорошенько так передрейфила, хорошо хоть четко знаю, что надо делать и как, иначе была б конкретная паника.
Мы его купили пять лет назад, даже не представляю как без него. Во время такого приступа гидрокортизон + свеча ректодельт только и помогают.
Желаю всем не болеть!
Пошла Наполеон печь ))
Хорошо там, где мы есть!
у меня малой тоже сейчас дома-орви сказал доктор. и при чем он говорит, что сейчас вирусная инфекция у 50% деток. так у нас и кашель и насморк и температура 39была. сейчас уже допиваем курс антибиотика и надеюсь завтра -послезавтра нас выпишут
Даааа, мы вчера к свекрови приехали, втроем встали на огороде, так она радости не знала, мы ей и малинку и бурячок пропололи, помидорчики муж облагораживал (один кустик правда Богу душу отдал), клубничку собрали. Сегодня снова планируем. Это да - физкультура та еще!
Девочки, что ж такое! Пусть зайчики выздоравливают поскорее
Умммммм, ням-няшка!
![]()
девочки, а гденить на форуме телефоны мобильные обсуждают? нужны отзывы про флай е 181
может есть у кого - поделитесь впечатлениями или ткните куда пойти, шот я заблудилась
о, уже нашла
Востаннє редагував Ksux: 29.05.2011 о 14:59
Девочки,пусть все детки поскорее выздоравливают!
на носу лето...
пришла чаек попить и почитать, а все гуляют-отдыхают))))))
да ужвот жду , что мне сегодня будет... меньший проснулся утром, играть рядом, пока я еще дремаю не захотел.Думаю пополз к игрушкам, минут через 5 думаю тихо, странно, тишина это не к добру... и точно... он сидит папины накладные "читает"
, несколько штук "полностью прочитал". Ждем папу
Скорейшего выздоровления деткам!!!
Всегда с началом жары начинаются болезни. То кондиционеры дома, да и в магазинах тоже включают на сильное охлаждение((( ( зашел с улицы и сразу холодом обдуло и вот имеем потом)
+1 за небулайзер
Совсем недавно у меньшего, а потом и у старшего был ларинготрахеит. Со всеми "прелестями" такого кашля(((( Взяли небулайзер, особо не верила, что поможет.
Но такого эффекта я не ожидала. Ингаляции с небул. так быстро дали положительный результат. Я была очень рада, что лечение было быстрым. Только по меньшему точно не могу судить ,т.к. пили антибиотики(((
Девочки, у кого детки старше 5-ти лет. Когда ребзики отказались напрочь днем спать?
Моя вот лежит орет "Не хочу больше никогда днем спать!" Шо это уже все???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks