| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спорим, что реальный срез 2 км 700 метров? я часто езжу туда на "проктер энд гэмбл". и думал, что лучше ездить в объезд никополя, но там дорога хуже намного - хреновые участки с. Меньжинское и 2 км за ним, с. Старозаводское, на переездах, вдоль чкаловской обогатительной фабрики.
Точно,о километрах забыл,намного быстрее!!!
А,вобще мы водители,упертые,кому как нравится,тот так и ездит,по своим маршрутам.
К примеру,я езжу через Правду в центр,мне так удобно,а сосед только через Фрунзенский,по Набережной,даже когда поздно и нет пробок,на Правду ни ногой.
Уже давно понял,лучше никого не переубеждать.
Я,забивал Днепр-Никополь,затем Никополь-Орджоникидзе и калькулятор,под рукой.
Мужики,да какая разница,все равно мы после этого спора,все будем ездить по своим тропам!!!!
И ну его на фиг,этот Никополь,мне не понравилось через него ехать,больше не поеду.
Я,так понял что Vitaliy84,тоже больше предпочитает объездну дорогу,хоть еще не признался.
Тэсть сказал 10 км. разницы и минимум 30 минут времени!
Ему можно верить,он там прожил 25 лет и работал в Днепре.
Да,только что глянул и в правду "Каменского поворота" ,Гугл не знает,а там срезается тоже.
Востаннє редагував Антон Днепр: 29.05.2011 о 17:44
Смотался в крым через милитополь. Дороги везде норм. При желании можно ехать "на все деньги".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks