Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 255 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Антон Днепр Переглянути допис
    Приятно слышать человека,который знает Орджоникидзе,я там частенько бываю,к бабушке ездим.
    Да,я через Никополь,не езжу,а срезаю через Чертомлык и карьеры,дорога там как всегда(одинаковая,ни хуже,ни лучше),только возле карьера с Марганцевой рудой,плохая(тоже как всегда) возле женской зоны.
    а смысл этого срезания?)))

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    Чесно говоря,мне так удобней,не въезжаеш в город (Никополь),ни одного светофора,почти везде,можно ехать 80 км. в час,не считая мест с ямами.
    Ездил и так,и так выбрал вариант с карьерами,пустота,никого нет,прелесть!!!
    Не много людей,знают эту дорогу.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

-30, толи 35 км....

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    -30, толи 35 км....
    )))))) может 300 метров

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Приятно слышать человека,который знает Орджоникидзе,я там частенько бываю,к бабушке ездим.
    Да,я через Никополь,не езжу,а срезаю через Чертомлык и карьеры,дорога там как всегда(одинаковая,ни хуже,ни лучше),только возле карьера с Марганцевой рудой,плохая(тоже как всегда) возле женской зоны.
    У меня там дядька живет, да и друзей в связи с этим предостаточно)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

)))))) может 300 метров
    нет, рельно около 30 км срез. через Никополь - 152 км, через карьеры - 120км.

Дописів
    1 067

Типово

нет, рельно около 30 км срез.
    спорим, что реальный срез 2 км 700 метров? я часто езжу туда на "проктер энд гэмбл". и думал, что лучше ездить в объезд никополя, но там дорога хуже намного - хреновые участки с. Меньжинское и 2 км за ним, с. Старозаводское, на переездах, вдоль чкаловской обогатительной фабрики.

Типово

-30, толи 35 км....
    Точно,о километрах забыл,намного быстрее!!!

А,вобще мы водители,упертые,кому как нравится,тот так и ездит,по своим маршрутам.
    К примеру,я езжу через Правду в центр,мне так удобно,а сосед только через Фрунзенский,по Набережной,даже когда поздно и нет пробок,на Правду ни ногой.
    Уже давно понял,лучше никого не переубеждать.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

спорим, что реальный срез 2 км 700 метров?
    доказывай.

Дописів
    1 067

Типово

доказывай.
    будешь ездить там замеряй расстояние

Scorpion4ik
    Guest

Типово

будешь ездить там замеряй расстояние
    много раз замерял, 120 через карьер, через Никополь - 152 (вокзал-вокзал, офф данные).

Едешь с Днепра, где сворачиваешь?

Типово

спорим, что реальный срез 2 км 700 метров? я часто езжу туда на "проктер энд гэмбл". и думал, что лучше ездить в объезд никополя, но там дорога хуже намного - хреновые участки с. Меньжинское и 2 км за ним, с. Старозаводское, на переездах, вдоль чкаловской обогатительной фабрики.
    Я,если чесно,через Никополь ездил один раз и спидомметр не засекал,а через карьеры:от Левобережного 3-до двери в Орджоникидзе 160 км.
    Позвоню позже тэстю,спрошу у него,он там в сантиметрах знает разницу,жил там очень долго.

Дописів
    1 067

Типово

много раз замерял, 120 через карьер, через Никополь - 152 (вокзал-вокзал, офф данные).

Едешь с Днепра, где сворачиваешь?
    за Каменским направо, по объездной до Т-обр перекрестка направо, перед кладбищем налево через с. Менжинское и дальше везде по главной. может на этой неделе буду, перемеряю))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

за Каменским направо, по объездной до Т-обр перекрестка направо, перед кладбищем налево через с. Менжинское и дальше везде по главной. может на этой неделе буду, перемеряю))
    перемеряй. от подстанции - 120 км. кстати есть еще короче дорога, в сухую погоду вообще красота)

Типово

Только что посмотрел в Гугле:
    Через Никополь-154 км.
    Через карьеры-149 км.
    Сориться нам не стоит,пусть будет так.

Так,а вы все-таки поедете,через карьеры или на Никополь,а,то так хорошо знаете все ямки в Менжинском и тд.?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Только что посмотрел в Гугле:
    Через Никополь-154 км.
    Через карьеры-149 км.
    Сориться нам не стоит,пусть будет так.

Так,а вы все-таки поедете,через карьеры или на Никополь,а,то так хорошо знаете все ямки в Менжинском и тд.?
    Гугл не знает выезда возле Каменского.

Типово

Гугл не знает выезда возле Каменского.
    Я,забивал Днепр-Никополь,затем Никополь-Орджоникидзе и калькулятор,под рукой.
    Мужики,да какая разница,все равно мы после этого спора,все будем ездить по своим тропам!!!!
    И ну его на фиг,этот Никополь,мне не понравилось через него ехать,больше не поеду.
    Я,так понял что Vitaliy84,тоже больше предпочитает объездну дорогу,хоть еще не признался.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я,забивал Днепр-Никополь,затем Никополь-Орджоникидзе и калькулятор,под рукой.
    Мужики,да какая разница,все равно мы после этого спора,все будем ездить по своим тропам!!!!
    И ну его на фиг,этот Никополь,мне не понравилось через него ехать,больше не поеду.
    Я,так понял что Vitaliy84,тоже больше предпочитает объездну дорогу,хоть еще не признался.
    Эм, да каждый ездит как хочет) Просто для ВСЕХ водителей из Орджоникидзе - это единственная причина по которой они ездят через карьеры.

ЗЫ: гугль все равно не знает того поворота после Каменского.

Типово

Тэсть сказал 10 км. разницы и минимум 30 минут времени!
    Ему можно верить,он там прожил 25 лет и работал в Днепре.

Да,только что глянул и в правду "Каменского поворота" ,Гугл не знает,а там срезается тоже.
    Востаннє редагував Антон Днепр: 29.05.2011 о 17:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Смотался в крым через милитополь. Дороги везде норм. При желании можно ехать "на все деньги".

Сторінка 88 з 255 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті