| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотки две)))
Поздравляем вас с крещеньем!!
присоеденяемся к поздравлению именинников
фотки супер, спасибо за отчет очень много полезной информации!
папина копия!
вау, доця красотка просто
лапотулечка маленькая
ого сколько у вас уже достжений, поздравляем
Поздравляем вас с крещеньем!
Тае,скорейшего выздоровления
класс
супер,супер,супер!!!
чунга-чангу ,она же чудо-чадо в тетрапаках делают без сахара!!!
ВОТ яблочное
А ты раньше отчетик смотрела?
я не успела![]()
получила очередной заказик из англии и снова всплакнула - нет, никогда у нас не будет качественных вещей по вменяемым ценам, мы обречены одеваться за бугром или переплачивать нереальные деньги ((((
Недавно купила малому трусики на местном рынке, рука не поднялась купить больше двух пар этого говна. Дождались сегодня англицкие трусельки - так красота ж!
Укусю!
Девочки, добрый день. Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Здоровья им побольше и не капризничать
Этим летом обязательно)
Оксана - летом и взрослые от еды отказываются)). А дети - они ж еще умнее, чем мы в плане еды. Пока.
Ира-Ирсена - Машутка хороша
Класс! Еще один номинант на "соню полугодия"
Мне очень-очень понадобился. И бепантен, и пурелан. Израсходовала больше половины большого тюбика. Очень жалею, что у меня их не было сразу, а муж привез только через сутки фактически. Пуреланом и сейчас иногда пользуюсь.
Т.е. живая, но уставшая?Держись, фея уже на подлете
Очень красивая балеринкаИ мама выглядит весьма неплохо
![]()
Шилопоп годаТам, правда, Ива с Марией Махаоновной на пятки наступают, но мы пока держимся.
Сегодня в пять утра Женя вылезла с дивана НА ПОДОКОННИК. Я аж проснулась окончательно - подоконник длинный, а диван только под 2/3.
Какое милое и спокойное дите. Ттт на вас
Отличные фотографии и полезный отчет. Спасибо.
Не, к концу года вы уже вырастете![]()
Очень правильноА то мы уже скоро забудем, как Алиса Мануэловна выглядит
Хорошо выглядит
))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
В АТБ сегодня видела в тетрапаках яблоко-груша. Оно вкусное очень
В Метро водится чистое яблоко и яблоко-груша (эти два без сахара). Яблоко-абрикос мне не понравилось, да и сахар там. Яблоко-что-то-морковка - ка-то страшновато из-за морковки давать.
Радуемся тому, что у нас есть интернет![]()
я в наших атэбах вообще чудов не встречала! а хотелось бы.
Да, по поводу колясок в атэбах забыла сказать - моя большая не пролазит в штуку для тележек, а маленькую туда жалко пихать, вдруг где зацепится, а она у мну квасивинькая!через кассу вообще хрен пролезешь - там же вечная очередь. Короче, у меня куча отговорок, просто в атэбах продаются насущные вещи, поглазеть не на что, в отличие от какавана, поэтому я туда и не хожу. Лера меня с успехом заменяет.
![]()
Укусю!
Еще раз привет.
Муська научилась пить из трубочки. Будем покупать ей бутылочку с собой носить.
Нужен совет. У папы скоро день рожденье. Хотим сходить куда-то посидеть. Папе все равно где, а я б чтоб там для детей место поиграть было. У нас есть такое?
В Игроленд)))
Знаю,в Портофино есть стульчик для кормления
всем привет!
малышей с датками!
Ирсена, Машуня, как всегда на высоте!
девочки , вопрос - пользуетесь ли вы солнцезащитными кремами для манюнь на прогулках (какими если да), ваше мнение по этому поводу?
Д
Всем приветик)
оооооо, Маринка признавайся мужики на улице оборачиваются вслед?
пиляха ток оттуда, вчера не могла сказать?
ненаю, ненаю на меня время года не влияет, ток циферки на весах![]()
никогда не пользовалась
мало фоток!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks