Доброе утро!!!
Именинников с датками!!!
Ольга НН - Евгения с выходом на финишную прямую!!!
МКС-2001 - Тимура с 6 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 5 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где ж мы столько номинаций надем))) Мы будем на хомячка года пробоваться)))
классно отдохнули
ZhanKa класс! У нас круг перестал быть в почете, т.к. щеки надавливает)))
Смайл Вика класс отчет, главное все так подробно описала, а фотки маленькой турчаночки просто загляденье
Это наше крещение
С крестными
Наши хомячьи щечки
Наша семейка, старшая страдалица, одела каблуки и понатирала себе ноги![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тимурчика и Ангелинку с датками!
Лилек, манюня такая хорошенькая!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ольга НН - Евгения с выходом на финишную прямую!!!
Саш, так я ж и не хотела ничего давать с общего стола.Хотелось гарантированно спокойного отдыха,без сюрпризов. К тому же, в этом отеле не было диетического стола с овощами на пару,а все остальные не вызывали у меня уверенности. Кстати,даже я сама каждый раз когда приезжаю в турцию, имею проблемы с пищеварением.
Треть баночных пюрех привезли с собой обратно, Ева предпочитала грудь. А вот уже дома аппетит стал улучшаться.
Еще хочу через месяц-полтора съездить в Бердянск, кстати.
Смайл ваш вечерний наряд меня сразил, ну турчаночка понятное дело
Даша я летала на 5мес. Б, малому правда было 1,8, вдвоем с мужем, летели в июле по горящей путевке в среднею 5, хоть отель был так себе ,я отлично отдохнула, малый с бассейна не вылазил, и чаще всего мы возле него и тусили, ходили купаться по очереди в море, с собой брала каши, смесь, пюрешки и соки, воду не брала, брала термос и в ресторане набирала кипяток для каши или для смеси, сейчас смотрю цены Крыма и уже в раздумьях, с двумя лететь не хотела, но и отдохнуть хочу, а не простоять у плиты весь отдых, а с питанием так это уже цена Турции только сервис наш, турки очень хорошо к детям относятся, отдыхающих с малышами очень много, а если еще и подготовиться хорошо, я как в спомню как вещи собирала, в обед зашла в агенство пораспрашивать, ночью мы уже улетели![]()
ТимуРРРРчика и Ангелинку с датками!
Вика, отчёт очень полезный, утащу себе, спасибо!
Особенно понравилось, что ручки целовали детке ))) Евочка красавица!
Лиля, Анютка наверное наша сестра - очень серьёзная и положительная девочка )))
Укусю!
Всем приветик! А я сегодня впервые проснулась...сама...не потому, что Миро захотел есть, а потому что выспалась...трррр-яххууу!!!!
Сегоднешних милых именинничков с очередными месячишками:
Лераа - Ангелиночку с 5 месяцами!!!
Смайл, Ева - такая очаровательная маленькая курортница!
Жанка, еще раз с первым триместром, Яночка - такая миленькая маленькая девочка![]()
Snake Оля я брала не баночныем пюрехи а в тетрапаках, их в Караване или Антошке полно, я ж знаю как наши с чемоданами обращаютсяне хотела приехать и остаться без одежды, количество смотри сколько вы едите, купить можно но из того что я видела маленькая перешка около 3$ в аптеке, зато кг супер-пупер мега черешни 2$, а у нас было 20-25грн
я не герой, вон Аня точно герой с тремя малышами летает, да еще ж и перелет не 2 часа
Востаннє редагував Yawurok: 29.05.2011 о 11:21
Ева - одновременно смешнючая девченка и шикарная дама))) Викуля, спасибо за отчетик!
Больше ничего не успела
Востаннє редагував Manuella: 29.05.2011 о 13:35
Бозе-бозе, тёзки, вы прекрасны!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Смайл, с удачной поездкой! Ева оченгь подросла, такая барышня
Вика, я только не поняла, зачем вы в Турцию тащили 5 литров воды? Там же полно бутилированой воды (не только местного производства) в магазинах продается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks