Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 457 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    "Наш отчет "
    Золотая рыбка (Яна Клочкова) года
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

пока катала свой отчет темка стремительно убежала вперед )))

isbranna, с посидушками )
    kohav, классные дачники
    Марисон, Миланочка куколка (я влюбилась в ваш джинсовый сарафанчик...)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Жанночка, какая лапуся у вас, такая маханькая.Ваша шапка с двумя бубонами меня ещё тогда ввела в восторг.Вот не вериться, что могут быть такие спокойные дети, стукните меня,.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О, авто-леди года, олигарх года
    а кто это у нас аллигатор года?

Марисон, невеста красавица, кто это вас собрался похищать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

пусть Даша сама выбирает из этих номинаций )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

нас похищать? та вроде никто)))))) Это Оля нас олигархом назвала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А сегодня мы поздравляем этих маленьких именинников

Тимурчика с полугодием
    и Ангелиночку с пятёрочкой!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет, ночной смене!
    Дождалась, когда муж заснет и на 5 сек на форум!
    Поздравляю наших канадских малышей с 9 месяцами! Как летит время! Помню Аня выкладывала их фотки в 2 месяца, это такие крохотульки были, а сейчас такие взросляки, с такими глазами, которые переворачивают всю душу (как так можно было сфоткать?)
    Поздравляю Яночку с 3 месяцами и Сашеньку с Днем Рождения!
    Отчетик Анин посмотрела с удовольствием, а про Женечку ничего не смогла увидеть((((
    Пока я тут честно трудилась на ниве домохозяйства, смотрю тут номинации все разобрали, оставьте и нам чего-нибудь!
    Всем споки!, завтра тоже постараюсь хоть пару слов черкануть! Не муж, а цербер какой-то!!!!))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Отдых с ребенком 10 месяцев – реально ли?

Для отдыха выбрали Турцию (Кемер, Чамьюва). Летело 6 взрослых (мы с мужем, бабушки, моя родная и двоюродная сестры).
    Итак, в днепропетровский аэропорт мы выехали в 3 ночи. Перед вылетом, в 6:00 Ева ненадолго проснулась. В самолете спала (2 часа). И весь путь от аэропорта Анталии до отеля (1 час) тоже дремала.
    В отеле нас поселили с видом на бассейн, т.к. муж дал 30 у.е. на ресепшн, чтоб все 3 номера были удачные. Но как только мы с Евой зашли в номер, то поняли, что его нужно менять. Прямо под нашим балконом вовсю орала музыка и к чему-то призывали аниматоры. Через 40 минут мы уже въехали в номер напротив номера наших бабушек. Его окна выходили на дорогу, было не так шумно. В нем мы и провели 7 дней отдыха.
    Итак, основные моменты.
    Что брали:
    1 - коляску-трость. Очень пригодилась. Гуляли по вечерам с коляской на достаточно дальние расстояния.
    2 –памперсы. Использовали почти всю большую упаковку.
    3 – воду. Брали 10 литров. Но реально использовали 8 из них. Воду брали в двух 5-ти литровых бутылях.
    4 – питание. Каши и баночки с питанием. В нашем аэропорту таможенник попытался было попросить нас сдать их в багаж. Но был не понят и питание мы провозили в ручной клади. Вышла небольшая сумочка, т.к. Ева едок еще тот.
    Кстати, в Турции на ура у нас шли тамошние яблоки. Они очень сладкие. Мы ложкой выковыривали Еве мякоть, ела с аппетитом. Как-то бабушки дали пюре с общего стола. Был разговор с ними, т.к. я принципиально ничего кроме груди и баночек не хотела Еве давать. Но все обошлось, реакции не было.
    Еще я везла с собой детские печеньки. И пожалела, что не взяла больше. Советую всем, кто едет без мамок-нянек. Печеньки – отличный способ есть вместе с ребенком за столом, но не держать его на руках и не развлекать.
    5 – лекарства. Полный список. От всего+антибиотик. Не пригодилось ничего кроме «сопливых» лекарств. Но оговорюсь, мы уже с соплями ехали.
    6 – Средства до, после загара и от ожогов. Первыми двумя мазала. Но т.к. пребывание Евы на солнце было сведено к минимуму, не могу сказать, что они кардинально на что-то влияли. Но с ними спокойнее.
    7 – одежки. Этого много не бывает. Хотя 2 красивых платья были посланы в сад, а вот трусики, шортики и маечки использовались активно.
    8 - электрический чайник. кипятили номере воду для кашек

Оговорюсь, что в Турции мы с мужем в третий раз. И в этот раз это был самый худший отель из тех, в которых мы были (Султан Бич). Мы оплачивали свои путевки и за бабушек,поэтому сознательно ехали в четверку, а не пятерку. Но, блин, лучше бы выбрали другой.

Номер. Наш номер был небольшой, на втором этаже. Лифтом почти не пользовались, т.к. нужно же было двигаться. В отеле нам сразу же принесли в номер детскую кроватку с детским постельным. Но я постелила свое, которое купила у Саши (Думающая Блондинка), за что ей большое спасибо.
    Скупанием было напряжно. В маленькой душевой кабинке Ева испугалась купаться, поэтому мыли ее мы в умывальнике. В номере на полу была плитка, не ковролин, мы сразу сняли их покрывала и застелили ими пол. Все дни уборщицы, промыв пол,заботливо стелили покрывала обратно. Кстати, убирают каждый день, хорошо.

Купания, солнце. В море или бассейне Ева не купалась. Я не рискнула. Взяли с собой небольшой надувной бассейн, но водой не наполняли. Во-первых, не было изнуряющей жары, а во-вторых, Ева поехала с сопельками, поэтому решили не усугублять ситуацию.
    Вообще распорядок дня был примерно таким: Подъем в 9:00,идем с мамой и папой на завтрак. После часов до 12:00 Еву забирают бабушки, которые уже побыли на море. Они гуляют с ней в тени или возят в коляске, укрытой от солнца. В 12:00- кашка и поход со всеми в ресторан при отеле. Там Ева сидит на детском стульчике и принимает восхищения от турков. Активное солнце с 12:00 до 16:00 пережидаем по-разному: гуляем с бабушками, спим, гуляем с мамой в номере или в лобби. После, ближе к 17:00 идем на море, там гуляем. Дальше – ужин со всеми вместе, иногда – сон. После ужина-гуляем по Кемеру, по магазинчикам, кафешкам. К 22:00-22:30 возвращаемся в номер и пытаемся уснуть при закрытых окнах, ибо во всей Турции шарашит еще мини-диско.
    Кстати, турки очень любят детей. До умиления. Не раз называли Еву «ангелом». Походят, целуют ручки, теребят за щечку. Андрея иногда это просто бесило, а потом он понял, что они не со зла, а, действительно, в силу культа детей.

Чего бы я посоветовала: При выборе отеля узнавайте, какая у него территория, есть ли зелень. У нашего была маленькая территория. Я часто заглядывалась на соседний отель (Симена) с огромнейшей территорией, на которой располагался сосновый лес.
    Если есть возможность, я бы предпочла отель с бунгало вдали от дискотек и дороги. И пусть не будет вида на море или бассейн,зато будет тишина, когда ребенок спит.
    Я теперь буду ездить только в отели «без русских». Девочки, это атас! Они пьют, громко трындят, громко смеются и снова пьют. В прошлом году мы были в Египте, где, наеврное, только наша семья и представляла бывший совок. Ну это же была красота! После 23:00 в отеле было тихо! А в Турции, которая уже давно стала российской, основное гульбище начинается ночью. Русские пьют, берут машины напрокат, начинают гасать; напиваются. Андрею дважды приходилось просить тишины после 23:00.

А в остальном все здорово. Что такое есть за зверь акклиматизация – я не поняла. Обратный путь Ева также спала – и в автобусе, и в самолете. В момент взлета и посадки я прикладывала к груди, чтоб ушки не закладывало. Кстати, детки постарше (1,5-3 года) в самолете часто капризничают, обязательно надо брать игрухи-развлекухи.
    А вообще вся Турция – с детьми. Были и наш ровесники, были и поменьше нас. Так что не бойтесь. Удачного отдыха!

Из прикольного: В аэропорту в Днепре встретили своих соседей. Они,оказывается, тоже летели в Турцию, но в другой отель
    А по приезду, у нас показался из десны первый зубик. Девочки, еще не полностью вылез, но уже виден очень хорошо!
    Востаннє редагував Смайл: 29.05.2011 о 10:47

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет, ночной смене!
    Дождалась, когда муж заснет и на 5 сек на форум!
    Поздравляю наших канадских малышей с 9 месяцами! Как летит время! Помню Аня выкладывала их фотки в 2 месяца, это такие крохотульки были, а сейчас такие взросляки, с такими глазами, которые переворачивают всю душу (как так можно было сфоткать?)
    Поздравляю Яночку с 3 месяцами и Сашеньку с Днем Рождения!
    Отчетик Анин посмотрела с удовольствием, а про Женечку ничего не смогла увидеть((((
    Пока я тут честно трудилась на ниве домохозяйства, смотрю тут номинации все разобрали, оставьте и нам чего-нибудь!
    Всем споки!, завтра тоже постараюсь хоть пару слов черкануть! Не муж, а цербер какой-то!!!!))))
    мужа на работу,а сама к нам)))

да я вот тоже напрашивалась на голубоглазого мальчика года , молчат))) не дают

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Отдых с ребенком 10 месяцев – реально ли?
    Викусь, спасибо огроменное за отчет, немного расставила точки над "и" , все таки хорошо ехать с бабушками, в двоем с ребенком наверное отдых будет не отдыхом

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Викусь, спасибо огроменное за отчет, немного расставила точки над "и" , все таки хорошо ехать с бабушками, в двоем с ребенком наверное отдых будет не отдыхом
    Я думала над этим. Можно и вдвоем. Зависит от ребенка и от вашей организованности. Просто Ева,скажу прямо,капризная девочка, ей вечно нужно внимание и "клоуны"
    Мы ж тоже старались не сильно бабушек нагружать,чтоб и они отдохнули. Вообще,нужно просто распределять реьенка между собой. К примеру, ты до обеда с дочкой,а муж купается-загорает,а после обеда - он,а ты купаешься, читаешь, развлекаешься. Как-то так.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Викуля, спсиб за отчёт.
    Евушку с почти, но уже первым зубиком!
    до завтра!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Я думала над этим. Можно и вдвоем. Зависит от ребенка и от вашей организованности. Просто Ева,скажу прямо,капризная девочка, ей вечно нужно внимание и "клоуны"
    Мы ж тоже старались не сильно бабушек нагружать,чтоб и они отдохнули. Вообще,нужно просто распределять реьенка между собой. К примеру, ты до обеда с дочкой,а муж купается-загорает,а после обеда - он,а ты купаешься, читаешь, развлекаешься. Как-то так.
    вот вот сказать что Мила сейчас капризная -не сказать ничего, подожем до сентября, будем смотреть по ситуации и ее настроению

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

фотки с отдыха

в детской кроватке, после моря

цветочки-наше все

вечерний выход в свет

пойду пройдусь

если ложка застучала - значит лезет первый зуб

я с вами не разговариваю

для кого же тут второй стульчик?

счастливые родители

эй, где все, тут ребенок скучает!

маленькая турчаночка

Дописів
    289

Типово

С девяточкой наши дорогие канадцы.Крепко вас целуем.

п.с. извини, что так поздно, но как по время ещё успеваю.

Дописів
    1 374

Типово

спасибо всем за комплименты
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Золотая рыбка (Яна Клочкова) года
    это точно, плескаться в воде мы обожаем (Рыба ж по гороскопу)

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот не вериться, что могут быть такие спокойные дети, стукните меня,.
    Нам тоже не верилось даже у невролога спрашивали "а нормально ли это?", нам посоветовали расслабится и наслаждаться Хотя мне кажется Яна еще даст нам "прикурить" и это время не за горами

Смайл, спасибо за отчет, намотаю на ус фотки классные, захотелось тож куда-то рвануть сменить обстановку

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вика, Ева просто красавица!!!!! Фото супер!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    [B]

Spoiler Spoiler: Наш отчет "4ый триместр" 
    Вот и 3 месяца прошло, нет - пролетело ))) помню как приехала с роддома, всё думала нуу поскорее бы она чуть подросла, а сейчас уже кажется я не успеваю даже осознавать как она с каждым днем меняется.
    вот мы в свой первый день...в последний день зимы. рост 50, вес 3300

1ый месяц....мы привыкали к друг другу, к новой жизни. Яна оказалась очень спокойным ребенком, спала много, живот не беспокоил, "весёлые" ночки не устраивала...спала...ела...какала и снова спала)))...так прошел месяц. Рост 55см, вес 3700
    с папой практикуем позу "будды"

первые прогулки, зимний прикид

попросила посмотреть за Яной, оба друг друга приспали

2ой месяц...мы уже подросли, пошли первые осознанные улыбки, наладили режим дня, во всю гуляем подолгу в коляске, во всю агукаем, по чуть-чуть гулим, мобиль вызывает дикий восторг, проявляем интерес к игрушкам. Рост 59см, вес 4900
    вот мы уже позируем заметив, что мама чем-то щелкает, бегая вокруг

весенний прикид

чуток "полысели"

3ий месяц
    .... для меня самый интересный.Почему-то только по утрам (по очень ранним утрам) мы пробуем новые звуки и практикуем их самостоятельно громко на весь дом, пока мама с папой не проснутся очень любит жаловаться всем после каких-то переживаний (массажа, долгих переодеваний, гимнастики), как-то на своем что-то лепечет, брови хмурит, жалобно так протягивает...смехота. Уже сами играемся без участия мамы, на шезлонге, качельках и прочих к маминой радости атрибутах. Уже есть любимая игрушка, которая даже в истерике отвлекает и вызывает улыбку. Узнает мой голос, от папы по вечерам у нас куча радостного визга и восторга. Ко всем приходящим родственникам она насторожено относится, а папе рада всегда (хотя она его бывает реже всех видит). Рост не знаю, вес 6кг
    мамина зайка

гуляем

у нас оказывается есть щёки )))

гуляния на животе наше всё!

любим играться с дугой

автокресло нам пришлось по вкусу

медвежонок
    какая славная малышка... Жанна, поздравляею тебя с даткой... А про время... да уж самой не верится, что оно так быстро летит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Вика отчетик очень подробный, спасибо! А на фотографиях Ева потрясающая! Особенно со шляпкой

Сторінка 450 з 457 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті