Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 81 по 100.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я, видимо, чето не понимаю... средняя зарплата специалиста на днепропетровском рынке 2500-3000, но все в один голос твердят, что 5000 для далеко не руководящей должности - это мало. где логика?
    Я уже давно заметила, что на нашем форуме толкутся одни олигархи))))). И такие, чтобы мало работать и много получать. По сабжу, ничего сверхестественного в требованиях не вижу. Каждый начальник волен выбирать себе помощника по своему вкусу и по своим требованиям, а не по хотелкам форумчан.
    Україна понад усе!

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Я уже давно заметила, что на нашем форуме толкутся одни олигархи)))))
    Юлия Владимировна, это вы?!
    с ув. Виктор Федорович

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я уже давно заметила, что на нашем форуме толкутся одни олигархи))))). И такие, чтобы мало работать и много получать. По сабжу, ничего сверхестественного в требованиях не вижу. Каждый начальник волен выбирать себе помощника по своему вкусу и по своим требованиям, а не по хотелкам форумчан.
    Не вопрос... изначальные требования читались как вменяемо нормальные (несмотря на некий снобизм по отношению к историческо-гуманитарному образованию ) ... пока не появилось вот это вот сообщение:
    Уже было первое в этом сезоне собеседование с шефом. Очень интересная внешне, с безупречным вкусом девушка,с секретарским опытом и с хорошим английским не прошла, по причине - "не моторная, медленно соображает, не дурочка, но и не особо умна".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Юлия Владимировна, это вы?!
    с ув. Виктор Федорович
    Нет, Витек, это Ринат.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не вопрос... изначальные требования читались как вменяемо нормальные (несмотря на некий снобизм по отношению к историческо-гуманитарному образованию ) ... пока не появилось вот это вот сообщение:
    Меня "этот сезон" тоже слегка напряг. Все остальное - нормально. А что касается гуманитарного образования, то, пардон, я-таки согласна с ТС. Технари по другому мыслят.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Меня "этот сезон" тоже слегка напряг. Все остальное - нормально. А что касается гуманитарного образования, то, пардон, я-таки согласна с ТС. Технари по другому мыслят.
    Вот только вопрос, а нафига "технарю" тонкости высокого искуссва и настроение руководителя? - для технаря - есть задание и есть ориентировка на его выполенние. А "эстетствующие навороты" только раздражают и мешают работать.....

Дописів
    31

Типово

Хороший английский ценится на уровне работы переводчика, добавляйте стоимость работы секретаря на телефоне и организатора делового дня руководителя, хорошая внешность ( поскольку она тут не раз упоминалась и неоднократно на ней акцентировалось внимание + не юный возраст ).

А работа умной, взрослой, хорошо образованной, в совершенстве владеющей языками и красивой женщины, которая должна вертется на одной ножке и уметь одновременно разговаривать по трем телефонам и уметь не раздражать при этом шефа (своим умом и внешностью)- должна достойно оплачиваться, потому как за такими идет настоящая охота.....
    УМНИЦА!!!!! Вы гениально кратко описали то, что нужно!

Дописів
    31

Типово

Меня "этот сезон" тоже слегка напряг.
    Секретарей двое, работают посменно. В прошлом году ( читайте "в прошлом сезоне" ) брали одну из них.

Дописів
    31

Типово

А что касается гуманитарного образования, то, пардон, я-таки согласна с ТС. Технари по другому мыслят.
    Спасибо за поддержку.

Дописів
    31

Типово

Вот только вопрос, а нафига "технарю" тонкости высокого искусства
    Да тонкости не особо нужны, нужны общие знания, ну общее нормальное развитие. Из 10 девушек на вопрос "Что Вы читаете(Ваша любимая книга)" - 9 отвечают - ничего, я не люблю читать! А какой же это секретарь? Кроме того, общеизвестно, что чтение развивает память, словарный запас, и т.д. А сколько у нас неграмотных секретарей?!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    УМНИЦА!!!!! Вы гениально кратко описали то, что нужно!
    Спасибо )))) я знаю))))

Дописів
    65 836

Типово

А имеет значение ЧТО читает? Я имею ввиду художественную литературу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Вот только вопрос, а нафига "технарю" тонкости высокого искуссва и настроение руководителя? - для технаря - есть задание и есть ориентировка на его выполенние. А "эстетствующие навороты" только раздражают и мешают работать.....
    Речь, кажется, идет о помощнике руководителя, а не просто технаре. А для помощника - хорошее настроение шефа есть залог комфортной работы. Что касается "тонкостей высокого искусства", то если шефу приятна эта тема, то помощник просто обязан уметь ее поддержать хотя бы на элементарном уровне. Если помощника не волнует ни то ни другое или раздражает и мешает, то на этой должности ему делать нечего.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А имеет значение ЧТО читает? Я имею ввиду художественную литературу.
    Там в начале темы указывалось - Донцова - не привествуется, думаю, что и чтиво по типу "Жизнь без трусов", "Гарем" , "Записки стервы" - упоминать не стоит))))))) Боюсь Леви, Ялом,Свияш,Литвак , банальный Карнеги и иже с ними - тоже )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Речь, кажется, идет о помощнике руководителя, а не просто технаре. А для помощника - хорошее настроение шефа есть залог комфортной работы. Что касается "тонкостей высокого искусства", то если шефу приятна эта тема, то помощник просто обязан уметь ее поддержать хотя бы на элементарном уровне. Если помощника не волнует ни то ни другое или раздражает и мешает, то на этой должности ему делать нечего.
    Понимаете.... шефы - они очень разные бывают.

Есть такие, которые прежде всего сами отвечают требованиям, заявленным к своим сотрудникам - и с такими для умного помощника - одно удовольствие работать.

А есть шефы, которые хотят НЕЧТО - а сами стоят на весьма низкой ступеньке и.... начинаются проблемы(ни в коем случае это не камень в огород ТС - это рассуждения о том, в чем проварилась долго)

В ситуации которую описала ТС есть еще один подводный камень - работа с напарницей. Не бывает одинаковых людей - одинаковыми бывают только роботы - не бывает одинакового отношения руководителя к двум разным людям, которые выполняют одну творческую ( а работа подобного рода больше имеет отношение к офисному творчеству) работу.

Дописів
    6 597

Типово

Спасибо )))) я знаю))))
    я тоже это знаю

Дописів
    6 597

Типово

Нет, Витек, это Ринат.
    та шо ж вам татарам так неймется?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Понимаете.... шефы - они очень разные бывают.

Есть такие, которые прежде всего сами отвечают требованиям, заявленным к своим сотрудникам - и с такими для умного помощника - одно удовольствие работать.

А есть шефы, которые хотят НЕЧТО - а сами стоят на весьма низкой ступеньке и.... начинаются проблемы(ни в коем случае это не камень в огород ТС - это рассуждения о том, в чем проварилась долго)

В ситуации которую описала ТС есть еще один подводный камень - работа с напарницей. Не бывает одинаковых людей - одинаковыми бывают только роботы - не бывает одинакового отношения руководителя к двум разным людям, которые выполняют одну творческую ( а работа подобного рода больше имеет отношение к офисному творчеству) работу.
    Абсолютно согласна с каждым Вашим словом!!!)
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    та шо ж вам татарам так неймется?!
    Не завидуйте))))) Нам, татарам, все равно: наступать - бежать, отступать - бежать...(с)
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Сейчас подумала, а как бы я ответила на вопрос: что читаете? и какая книга любимая?

Вот интересно, такой ответ как: Библиотека Альдебаран и Либрусек - шефа удовлетворил бы?

Сторінка 5 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті