Всем доброго утречка!!!!!!!!!! всех коллег воскресных с недельками!!!!!!
Мышка и Яблочко- ловите волшебные пендельки!!!!!!!!!!!!!!!
Кло, я вспомнила что ты писала- буду ли я на встречке .,ты хотела спросить что то у меня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!!!!!!!! всех коллег воскресных с недельками!!!!!!
Мышка и Яблочко- ловите волшебные пендельки!!!!!!!!!!!!!!!
Кло, я вспомнила что ты писала- буду ли я на встречке .,ты хотела спросить что то у меня?
Яблочко, а ты точно прикладываешь пенделя к нужному месту?)
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Нетлик, а как называется турбаза на которую вы едите? Всё никак не могу пешить куда ехать...
вот сюда http://levada.kirillovka.com.ua/ мы здесь уже не раз были
доброе утречко, пузодомики и пузожители))
Настя, Нетлик, Черрилов, Анна Додаева с недельками!
вот списочек, который я составляла из нескольких, чтото убирала, чтото добавляла. из детской косметики и мазей ничего не писала - про запас решила не брать все таки, а если что - так аптеки есть) если чтото забыла или не согласны - напишите, а то это ж дело такое, я в этом неопытная)
В РОДЗАЛ(1-Й ПАКЕТ)
Для мамы:
Обменная карта, флюшка, паспорт
Деньги (мелкой купюрой)
Мобильный тел. с зарядкой и фотоаппарат
Блокнот с ручкой
Вода без газа (моршинская спорт), еда
Ночная рубашка-1шт.
Тапочки резиновые-1 пара
Носки-1 пара
Халат
Одноразовые пеленки 60х60
Для ребёнка:
Бодик 2 шт
Носочки-1 пара
Шапочка без завязок - 2шт
Памперс-1шт
В ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ(2-Й ПАКЕТ)
Для мамы:
Ночная рубашка-1шт., сарафан
Тапочки -1 пара
Носки-3 пары
Трусики х/б-4шт.
Бюстик для кормления -1 шт.
Вкладыши в бюстик
Гигиенические принадлежности (зубная паста, щетка, лактацид, туалетная бумага, шампунь)
Прокладки (ночные, урологические)
Косметичка (ман.набор, бритва, крема, расческа, зеркало, косметика, фен, зеркало, резинки)
Полотенца (банное+для рук+для ног)
Для ребенка:
Одежда (шапочки - 4 шт., носочки - 4 шт.,"человечки" и бодики- 5 шт., царапки 2 шт.)
Пеленки байковые и ситцевые – по 3 шт
Подгузники-1уп.
Влажные салфетки детские-1уп.
Ватные палочки-1уп.
Ватные диски-1уп.
Градусник электронный-1шт.
Детское мыло
ХОЗ НАБОР +МЕДИКАМЕНТЫ(3-Й ПАКЕТ)
Полотенца бумажные 2 рулона, жидкое мыло 2 шт
Салфетки (сухие и влажные)
Пакеты и мусорные пакеты
Туалетная бумага
Чай, сахар
Посуда (тарелка, ложка, вилка, чашка)
Полотенце для посуды, средство для мытья посуды
Перчатки стерильные 5 пар
Накладки на унитаз
Ножницы, иголка, нитка
Папе: чистую футболку и брюки, носки, шлепки
Одежда на выписку для мамы и ребенка.
Востаннє редагував Anyanka: 29.05.2011 о 11:20
Мур-мур!
Незнаю, не пила такое ни в первый ни во второй раз, хотя на учете у разных врачей!
Начинала и две недели старательно соблюдала, а потом перестала. Теперь слушаю внимательно чего хочет мой организмик, тем и кормлю))
Потому как на последних сроках пляшет гормональный фон и настроение. А я считаю, что хорошее настроение мамы и позитивный настрой гораздо важнее диеты. Ну или я так сама себя оправдываю))
Тем более потом будет совсем грустная диета, в которой не будет попустительств, да еще и летом, когда всего хочется, а нельзя совсем.
У меня тоже ощущение, что малявище не хочет рождаться в мае, а ждет июня и красивой даты 1-е это еще и день защиты детей
А то что кабанчик - да... скоере всего да. Детки сейчас в среднем рождаются не маленькие. Ну что ж поделаешь... такая наша судьбинушка
Хороший список.
Все необходимое есть, что нужно будет еще - донесут, докупят и т.д.
Девы, а никто случайно в дебрях тырнета не встерчал видеоуроки по голосению?
А то описаний я ужо начиталась вдоволь, а вот услышать так сказать в реальности и потренироваться было бы не плохо.
Ну что, беремчики? 10 июня встречаемся в Остине или как? ))))
По поводу списка - девочки, кто будет в палате без душа и туалета - возьмите 2 халата - в одном в палате ходить, а во втором в туалет. Плюс тапок 2 пары - в одних ходить по палате - во вторых в душ.
Просто когда я рожала на Космичке, то были закрыта 9-ка, ЖД и еще Днепродзержинский РД - и всех везли на Космос... Еле одноместную палату мне выбили, но душ и туалет были на другом конце корридора ((- очень пригодились именно 2 халата))
И еще если планируете подушку для кормления приобретать - то тоже ее сразу берите с собой)
Хорошо тут у вас) Хожу на беремешек заглядываюсь - тоже хочется все еще раз пережить))) И доця на ДР просит Колю)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks