А мы с удовольствием после Аиста сходили в кино на "Пиратов Карибского моря"! ))) Красота - мне очень понравилось )))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с удовольствием после Аиста сходили в кино на "Пиратов Карибского моря"! ))) Красота - мне очень понравилось )))![]()
Доброе утро, девчата! Воскресных пузиков - с недельками
Девочки, у меня вопрос насчет Утрожестана, кому-нибудь врачи что-то говорили, когда его лучше принимать - после еды, до или между? В инструкции такой информации нету, сделала вывод, что это не имеет значения, но все же...
Доброе утро!
Недельчатых с недельками! Ане и Маше - пенделища!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Воскресных девочек с недельками и меня в том числе!
Анна Додаева, как спина?
Доброе утро!
Бигпузы, к вам вопрос: кто придерживается спец. диеты за месяц перед родами? В которой такие ограничения:
"...Предродовой период — это время достаточно строгой диеты для будущей мамы. В частности, примерно за месяц до предполагаемых родов (то есть с 36 недели беременности) рекомендуется убрать из рациона животный белок — мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Рацион беременной женщины в это время должны составлять кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи.
Чем ближе подходит срок родов, тем ограниченнее становится диета, потому что нельзя перегружать кишечник перед родами. Так, за две недели до родов из рациона беременной женщины должны быть исключены каши и хлеб, оставить можно только растительную пищу и кисломолочные продукты. Впрочем, еще через неделю советуют отказаться и от кисломолочных продуктов..."
Приветик!!!!!всех кому положденно с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер-БИГ-ПУЗИКАМ ПЕНДЕЛЬКИ ДА ПОСИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!
У меня сильный тонус на УЗИ обнаружился, малыша прижало с двух сторонПоэтому моя гинекологиня мне его назначила. Она вообще не сторонница прописывать лекарства, очень осторожно к этому подходит, поэтому я ей доверяю. В прошлый раз она мне его назначала тоже во время тонуса.
Спасибо, девочки! Мне прописали 100 мг утром и 200 на ночь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks