Кто спрашивал про отдых - погуглите и обратите внимание на детский пансионат в г.Саки Время желаний, сами туда намылились. Цены ОЧЕНЬ радуютНо сайт с утра че-то не загрузился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто спрашивал про отдых - погуглите и обратите внимание на детский пансионат в г.Саки Время желаний, сами туда намылились. Цены ОЧЕНЬ радуютНо сайт с утра че-то не загрузился.
Девчата, помню, был разговор о том, как отучить детей бежать на дорогу. Может быть, кому-то пригодится наш опыт. У нас сегодня спонтанно получилась такая воспитательная игра - едет наш грузовичок, на дороге стоит зайчонок (мягкая игрушка), он не отходит вовремя в сторону и машина зайчонка сбивает. Мы его "лечим", бинтуем лапки, "мажем" мазьками, кладем в постель, говорим, что теперь ему нельзя гулять, потому у него везде все болит, и лежать ему придется дооолго. А потом грузовик опять едет, возле дороги стоит мишка, но не бежит под колеса, а стоит в сторонке, и машина не причиняет ему вреда, все счастливы))
Девочки, всем приветик! Сегодня глаза просто как маленькие щелочки, спать охота невозможно, но приперлась на работу. Кто знает какие-нить бодрящие упражнения, кроме ныряния в воду![]()
всем привет)))
надо смотреть сроки годности , если большой срок хранения,то полюбому есть консерванты и т.д., тогда о 100% натуральности говорить не стоит.
Я на Веледу не засматривалась..
А вот про впечатлительность, я думаю что почти все ( может и все) женщины очень впечатлительны, особенно становятся тогда, когда становятся мамами.
Хотя себя помню , что лет с 14 уже такой была мало того что впечатлительная, так все близко к сердцу принимаю и переживаю...
Та и я вроде выспалась (ну поспала свои законные шесть часов), а чё-то прям так и тянет положить голову на чё-нить мягкое
Ну я то на работе, работы полно, а я собраться не могу. Пью кофе (врядли поможет) - две ложки растворимого на пол чашки кипятка, хотя за заварной кофе я бы сейчас много отдала.
Вы знаете, мне так советовали просыпаться, растирать мочки ушей и подушечки пальцев - не работает, разотру и снова грохнусь на подушку. Дрыхня я редкостная.
Девочки, брошу я по кухне утром полусонная, кошатина в ногах мяучит, ребзик ходит ноет, всех разогнала, ребзика заставила умываться, кошку пнула в коридор, стою чай завариваю. Думаю, что так тихо - ребзь ест пасту, кот катает Сонькины перепелиные яйца по столу, достает лапой, чтоб упало со стола. Подумала я, что как бы ты там не выспалась, заболела, голодная или нет настроения, всё-равно обязана быть мамой-женой-хозяйкой. Улыбнулась и пошла кормить кота и чистить Соне зубы.
Я несколько раз возвращала технику.
Никакого головняка, небольшой круг с сервисным.
Отвез в СЦ, сделали акт, отдал в магазин с актом.
Если в акте стоит, что техника полностью исправна, вернуть можно даже с форумулировкой - не вписывается в дизайн.
Такая взрослая) И на голове гулька очень красивая у вас)
Эх, девчонки, плаванье, какие то круги для талии....ОГОРОД- вот лучший тренажер. Запарилась я как то, ща малец засыпает хоть передохну....за глажкой белья
![]()
А у нас сильнейший ларингит (( Утром задыхалась Полина так, что сосудики вокруг глаз полопались ((( Теперь пол лица в точечку
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks