Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 441 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Кто спрашивал про отдых - погуглите и обратите внимание на детский пансионат в г.Саки Время желаний, сами туда намылились. Цены ОЧЕНЬ радуют Но сайт с утра че-то не загрузился.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ща залезу в свою склеротичку - перепишу)))))

.
    А Вы, случайно, не в 23 школе учились? У нас просто в 23 школе была учитльница математики, которая заставляла нас писать таблички-склеротички)) Так вот это слово у меня на всю жизнь в обиход вошло

Amica
    Guest

Типово

Девчата, помню, был разговор о том, как отучить детей бежать на дорогу. Может быть, кому-то пригодится наш опыт. У нас сегодня спонтанно получилась такая воспитательная игра - едет наш грузовичок, на дороге стоит зайчонок (мягкая игрушка), он не отходит вовремя в сторону и машина зайчонка сбивает. Мы его "лечим", бинтуем лапки, "мажем" мазьками, кладем в постель, говорим, что теперь ему нельзя гулять, потому у него везде все болит, и лежать ему придется дооолго. А потом грузовик опять едет, возле дороги стоит мишка, но не бежит под колеса, а стоит в сторонке, и машина не причиняет ему вреда, все счастливы))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, помню, был разговор о том, как отучить детей бежать на дорогу. Может быть, кому-то пригодится наш опыт. У нас сегодня спонтанно получилась такая воспитательная игра - едет наш грузовичок, на дороге стоит зайчонок (мягкая игрушка), он не отходит вовремя в сторону и машина зайчонка сбивает. Мы его "лечим", бинтуем лапки, "мажем" мазьками, кладем в постель, говорим, что теперь ему нельзя гулять, потому у него везде все болит, и лежать ему придется дооолго. А потом грузовик опять едет, возле дороги стоит мишка, но не бежит под колеса, а стоит в сторонке, и машина не причиняет ему вреда, все счастливы))
    Ира,здорово! по-моему очень нагладно и доступно для ребенка. Ты сама придумала или де-то вычитала?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас не прокатит(( Для меня прогулки - это уже ужас какой то стал. На площадке еще ладно. Но если не там - ломится куда то постоянно ( а бегает же уже быстро). Вчера эксперимент проводила - спряталась. Так Мир еще и обрадовался, что мама наконец свалила - у него свои дела.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ира,здорово! по-моему очень нагладно и доступно для ребенка. Ты сама придумала или де-то вычитала?
    Сама Не выдумывала специально, как-то спонтанно получилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А Вы, случайно, не в 23 школе учились? У нас просто в 23 школе была учитльница математики, которая заставляла нас писать таблички-склеротички)) Так вот это слово у меня на всю жизнь в обиход вошло
    Элина, нет, мы из другого города. 7 лет назад в Днепр переехали только.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Типово

Девочки, всем приветик! Сегодня глаза просто как маленькие щелочки, спать охота невозможно, но приперлась на работу. Кто знает какие-нить бодрящие упражнения, кроме ныряния в воду

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сегодня глаза просто как маленькие щелочки, спать охота невозможно, но приперлась на работу. Кто знает какие-нить бодрящие упражнения, кроме ныряния в воду
    Марина, тут тоже все спят

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет)))

Я вот на Веледу облизываюсь, вроде вся из себя натуральная, но там же цены...

Скажи, мешает по жизни? В трудных ситуациях как-то мобилизируешься, но вот когда эта ситуация еще и переживательная, вот тут и капец, блин, лечись от истощения...
    надо смотреть сроки годности , если большой срок хранения,то полюбому есть консерванты и т.д., тогда о 100% натуральности говорить не стоит.
    Я на Веледу не засматривалась..

А вот про впечатлительность, я думаю что почти все ( может и все) женщины очень впечатлительны, особенно становятся тогда, когда становятся мамами.
    Хотя себя помню , что лет с 14 уже такой была мало того что впечатлительная, так все близко к сердцу принимаю и переживаю...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у меня кроме кофе, только один способ сейчас шилопоп ))))

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Марина, тут тоже все спят
    Та и я вроде выспалась (ну поспала свои законные шесть часов), а чё-то прям так и тянет положить голову на чё-нить мягкое
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ну я то на работе, работы полно, а я собраться не могу. Пью кофе (врядли поможет) - две ложки растворимого на пол чашки кипятка, хотя за заварной кофе я бы сейчас много отдала.

Дописів
    2 734

Типово

еще можно интенсивно уши потереть и руками помахать!

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    еще можно интенсивно уши потереть и руками помахать!
    Вы знаете, мне так советовали просыпаться, растирать мочки ушей и подушечки пальцев - не работает, разотру и снова грохнусь на подушку. Дрыхня я редкостная.

Девочки, брошу я по кухне утром полусонная, кошатина в ногах мяучит, ребзик ходит ноет, всех разогнала, ребзика заставила умываться, кошку пнула в коридор, стою чай завариваю. Думаю, что так тихо - ребзь ест пасту, кот катает Сонькины перепелиные яйца по столу, достает лапой, чтоб упало со стола. Подумала я, что как бы ты там не выспалась, заболела, голодная или нет настроения, всё-равно обязана быть мамой-женой-хозяйкой. Улыбнулась и пошла кормить кота и чистить Соне зубы.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    А когда вы в Дафи ездили? мы на прошлой неделе поехали специально по лабиринту полазить, а его убрали.... Вернули уже? Когда были в последний раз, малого еле оттуда выманили, так ему нравилось там лазить )))
    Мы были 23 числа. У них там как-то все поменялось, мне кажется - раньше лучше было.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! посоветуйте, плиз! мы уже лет 5 никуда не ездим отдыхать вот надумали в этом году, но финансы ограничены...посоветуйте, куда лучьше поехать?! у нас такие варианты: кирилловка или скадовск...цены примерно одинаковые...
    Если с детворой и чтоб дешево, то мне понравился Приморский Посад. Тихо, спокойно...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Шилопопы - это самые бодрящие упражнения! Сверху залезла, за нос дергает... только я один глаз открыла - *О! Мама проснулась! Почитай книжку!!!* Бабах книжкой сверху!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    обычно что-нить вернуть (действительно бракованное , не говорю уже о том, что не подошло,не понравилось) большой головняк !
    Я несколько раз возвращала технику.
    Никакого головняка, небольшой круг с сервисным.
    Отвез в СЦ, сделали акт, отдал в магазин с актом.
    Если в акте стоит, что техника полностью исправна, вернуть можно даже с форумулировкой - не вписывается в дизайн.

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Сегодня Людмила сдала экзамены на танцах!

Получила какую-то награду. На сколько я понимаю, в танцевальной иерархии это не Бог весть что, но эффект на ребенка приз произвел огромный.
    Назад с наградами, цветами от папы, подарками от родственников шла домой такая деловая и "взрослая"
    Такая взрослая) И на голове гулька очень красивая у вас)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Эх, девчонки, плаванье, какие то круги для талии....ОГОРОД - вот лучший тренажер. Запарилась я как то, ща малец засыпает хоть передохну....за глажкой белья

Дописів
    16 424

Типово

А у нас сильнейший ларингит (( Утром задыхалась Полина так, что сосудики вокруг глаз полопались ((( Теперь пол лица в точечку
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 431 з 441 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті