| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что есть, то есть
А еще можно свиной и говяжий фарш перемешать, завернуть в тонкие ломтики бекона и пожарить на углях...
В следующий раз сфотаю для тебя
ЗЫ - Может форельку нафаршировать грибами и запечь в фольге на углях?...Как щетаешь?
Ничё не ясно...Поток сознания в перемешку с личными комплексами
я еще на машинку могу... (с)
http://www.snob.ru/magazine/entry/36099
Господа,немытая не только Украина ,но и Россия.
Я порой поражаюсь,как я ,частично русский,с большим количеством родственников в России,за каких то пять -семь лет почему то очень сильно возненавидил Россию.Если так и дальше пойдет,то через лет десять буду морально готов воевать с братским народом.
ну да....
Маленький Абрам приходит домой и говорит:
— А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский!
Папа отвечает:
— Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке!
Мама:
— Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи!
Бабушка:
— Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку!
Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит:
— Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу!
Востаннє редагував Obelix: 28.05.2011 о 23:00
Кстати автокредиты уже пошли http://gorod.dp.ua/news/63255
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
у нас ананасы не вкусные.В Индии, Таиланде - вусняшка свежачек.
Падают цены
Но там пузыря и не было, потому как спекулянтов тамза яйца вешалисажали бы по статье, если бы они были.
Ой вэй...Щука хороша фаршированая, таки да.
А для гриля она не годицца - сухая и костлявая.
Меня тоже тут устраивает..сало и самогон.
Плитка - 30-40 нет. Только горячо, или еще большее горячее. Она у мня там стоить, чтоб варить кофе на свежем воздухе.
Пака еще явно не заметно. Да и кредиты там были в основном в БР. Если банки не начнут (как у нас) в одностороннем порядке повышать % ставку - может народ и пропетляет.
Щука - некошерная рыба, потому евреи из неё гефелти фиш таки не делают. Да хотя тут евреев вроде и нет... Я не любитель морепродуктов, но чёрная икра некошерна, а красная таки да, возможно евреи поняли, что чёрная икра таки дороже, и решили не транжирить деньги, я считаю, что на себе экономить - грех, но икре предпочитаю мясо, и не обязательно кошерное. Я ведь таки украинец, хоть и живу в Израиле и иногда вспоминаю, как сказать фразу по русски.
Востаннє редагував ihtiandr: 29.05.2011 о 14:21
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks