а мы с мужем ходили в Мафию и заточили метровую пиццу
я в последнее время вообще на кухню практически не захожу, только к холодильнику за клубникой и мороженым![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милениум - спасибо за отчетик.
А мы наконец-то с именем определились. Еле уговорила мужа на обычное русское имя. А не армянское, как он хотел
он меня сначала сам уговорил на Давида, а потом решил, что это армянское имя (мелочи, что звезда Давида) и передумал. хочет Сенечку. а мне совсем это имя в душу не идет, как то привыкла к Давиду, но отрыта и для других вариантов (чтоб было понятней, я грузинка, он еврей))
что-то я последнее время пьянею от кваса)
ты точно квас пьешь????))
я тоже сейчас перешла на квас.нашла такой вкусный Львовского пивзавода квас. Просто бомба. А вот мой любимый Ярило,уже как пару лет не тот что раньше..испортился как -то
п.с.а сегодня клубника на Нагорке по 20 грн и с понедельника обещают цену еще ниже)))))
а вот черешню муж мне не купил. поэтому и цен не знаю.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет, пузики!! Что у нас нового? Пойду почитаю))))))))
насчет кваса - мне очень нравиться Богатырский в кегах - но его реально у нас на районе найти только в Пузатой хате)))
клубнику сегодня купили грунтовую по 23 грн. а черешня продавалась только Молдова и очень=очень мелкая - чет моя душа ее отвергла((((((((((
молодой горошек 60 грн. за кг.
Матя! а почем черешня?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks