Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 267 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 761 по 780.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Юль, уже вижу, что ответили, но тоже хочу поделиться мнением о книжуле))) мне она совсем не понравилась - иллюстрации страшненькие, а текст моего мужа просто бесит), он говорит, что это писали злые советские тети-воспитатели нам эту книгу подарили еще для Машуни, так она ее очень любила, да и Ириша сейчас часто просит ее почитать. видимо дети не такие переборчивые у нас

а у нас сейчас самой большой популярностью пользуется мама МУ. читаем ее по три раза в день

начиталась хвастов и опять назаказывала кучу книг у Тани) потом похвастаюсь тоже)
    Спасибки!ждем хвастов))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    http://www.labirint.ru/books/264293/
    а такая книжка есть у кого то?
    Юля, я делилась впечатлением об этой книге несколько страниц назад. Очень мило и по-детски

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

http://www.labirint.ru/books/264293/
    а такая книжка есть у кого то?
    А у меня в понедельник будет . Решила заказать у Тани. Потом похвастаюсь.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

а у нас сейчас самой большой популярностью пользуется мама МУ. читаем ее по три раза в день
    А сколько слушателю?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    Перевод Демуровой считается классическим. Она же очень много комментариев написала, их тоже иногда интересно почитать
    Спасибо! Именно ее вчера и купила.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Люди, подскажите, в чьем переводе брать "Алису в стране чудес"? Сегодня в магазине растерялась Книгу читать будет взрослый.
    только на прошлой неделе купила Алиску, как увидела иллюстрации Роберта Ингпена, не смогла удержаться, приятная и сама книга, по качеству супер посмотрите внизу картинки есть, и на украинском довольно таки интересно звучит.
    http://www.machaon.net/new/_catalog/...-5-389-00818-2
    оказывается ребенку лучше было на украинском языке покупать, а я то наивная, думала что на русском, хорошо что спросила у нее, и еще один не маловажный факт, здесь на форуме в сп книг мне на нее цену назвали за 100 с небольшим, а на фрунзе купила или за 84 или за 87 (там самая дорогая из этой серии а книга джунглей была за 54, не пойму смысла сп )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а на фрунзе купила или за 84 или за 87 (там самая дорогая из этой серии а книга джунглей была за 54, не пойму смысла сп )
    Сп дешевле других магазинов, того же Эмпика, но не склада на фрунзе.
    А фрунзе - всегда лотерея, не знаешь, какую книгу увидишь на полках, а искомую можно месяцами ждать - не привезут.
    Востаннє редагував Molka: 28.05.2011 о 12:27

Дописів
    6 754

Типово

купила Савке: Йозеф Чапек: Приключения песика и кошечки
    уже два дня читаем.
    не знаете у них есть продолжение?

и еще, на Фрунзе в чт. был весь Маршак (113грн).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо девочки!Пошла и я заказывать Приключения песика и кошечки

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А сколько слушателю?
    Аня, 2.7) пару месяцев назад ее книга совсем не впечатлила /уже на 2й странице она теряла интерес/, а сейчас только мама МУ

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Аня, 2.7) пару месяцев назад ее книга совсем не впечатлила /уже на 2й странице она теряла интерес/, а сейчас только мама МУ
    Здорово! Когда все наши новинки почитаем, еще раз предложу.
    Мы сейчас за Собачку Соню взялись. У нас Росменовская зелененькая такая, красивая!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

девчата, а помните, что Ваши детки любили посмотреть/послушать когда меньше были? Нам сейчас 1 год и 5 мес. Читать книги любим. Читаем сказки для самых маленьких, альбом по развитию речи (писала про него раньше) и такую страшненькую книгу стихов Э. Успенского. Что бы можно было подобрать, чтобы с картинками и коротенькими понятными рассказами? спасибо большое

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    девчата, а помните, что Ваши детки любили посмотреть/послушать когда меньше были? Нам сейчас 1 год и 5 мес. Читать книги любим. Читаем сказки для самых маленьких, альбом по развитию речи (писала про него раньше) и такую страшненькую книгу стихов Э. Успенского. Что бы можно было подобрать, чтобы с картинками и коротенькими понятными рассказами? спасибо большое
    Можно взять сборники стихов Барто, Хармса и т.д. (см. первый пост)
    У нас были книжки от изд. Ранок (я писала, см. один из моих первых постов темке), также можно Чуковского пробовать, есть картонки с Мойдодыром и и.д.
    Цитата Допис від dreambooks Переглянути допис
    И еще "горячая" новость: издательство "Розовый жираф" вместе с родителями составили список книг для чтения летом для детей разных возрастов. Кому интересно, можно посмотрить тут.
    Спасибо! Классные списочки! Жаль только, что на 3 года ничего нет.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Мы сейчас за Собачку Соню взялись. У нас Росменовская зелененькая такая, красивая!
    мы тоже такую соню сейчас читаем, приятное издание)))

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    только на прошлой неделе купила Алиску, как увидела иллюстрации Роберта Ингпена, не смогла удержаться, приятная и сама книга, по качеству супер посмотрите внизу картинки есть, и на украинском довольно таки интересно звучит.
    http://www.machaon.net/new/_catalog/...-5-389-00818-2
    оказывается ребенку лучше было на украинском языке покупать, а я то наивная, думала что на русском, хорошо что спросила у нее, и еще один не маловажный факт, здесь на форуме в сп книг мне на нее цену назвали за 100 с небольшим, а на фрунзе купила или за 84 или за 87 (там самая дорогая из этой серии а книга джунглей была за 54, не пойму смысла сп )
    Спасибо, но я покупала эту книгу в подарок для взрослого, поэтому перевод Демуровой и искала. А иллюстрации Туве Янссон нашла

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

а мы вот ждем собачку Соню)))) пошла смотреть, какое у меня издательство в заказе))

посмотрела - такую же заказала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А дайте ссыль на эту Собачку Соню плиз

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

А дайте ссыль на эту Собачку Соню плиз
    лови - http://read.ru/id/394435/

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

И мы сейчас Соню зачитываем до дыр Книга просто супер Первый раз прочитали за три вечера Могли бы и за два уложиться, но пора уже было спать.. Сейчас Соня на первом месте у нас..
    А ещё недавно обзавелись всей серией книг "Жили-были кролики". Вот от них пока больше в восторге я Иллюстрации просто идеальны. Слушателю моему пока интереснее картинки. За один раз можем прочитать одну страницу, а потом рассматриваем картинки, благо рассматривать там можно долго-долго, и всё равно находишь что-то новенькое

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    И мы сейчас Соню зачитываем до дыр Книга просто супер Первый раз прочитали за три вечера Могли бы и за два уложиться, но пора уже было спать.. Сейчас Соня на первом месте у нас..
    Ух ты! Как она вам понравилась...
    Я бы сказала, что это неплохая книга, с юмором, но ничего обалденного я в ней не вижу. Ну это на мой с сынишкой вкус.

Сторінка 39 з 267 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті