| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только на прошлой неделе купила Алиску, как увидела иллюстрации Роберта Ингпена, не смогла удержаться, приятная и сама книга, по качеству суперпосмотрите внизу картинки есть, и на украинском довольно таки интересно звучит.
http://www.machaon.net/new/_catalog/...-5-389-00818-2
оказывается ребенку лучше было на украинском языке покупать, а я то наивная, думала что на русском, хорошо что спросила у нее, и еще один не маловажный факт, здесь на форуме в сп книг мне на нее цену назвали за 100 с небольшим, а на фрунзе купила или за 84 или за 87 (там самая дорогая из этой серии а книга джунглей была за 54, не пойму смысла сп)
купила Савке: Йозеф Чапек: Приключения песика и кошечки
уже два дня читаем.
не знаете у них есть продолжение?
и еще, на Фрунзе в чт. был весь Маршак (113грн).
Спасибо девочки!Пошла и я заказывать Приключения песика и кошечки![]()
девчата, а помните, что Ваши детки любили посмотреть/послушать когда меньше были? Нам сейчас 1 год и 5 мес. Читать книги любим. Читаем сказки для самых маленьких, альбом по развитию речи (писала про него раньше) и такую страшненькую книгу стихов Э. Успенского. Что бы можно было подобрать, чтобы с картинками и коротенькими понятными рассказами? спасибо большое
Можно взять сборники стихов Барто, Хармса и т.д. (см. первый пост)
У нас были книжки от изд. Ранок (я писала, см. один из моих первых постов темке), также можно Чуковского пробовать, есть картонки с Мойдодыром и и.д.
Спасибо! Классные списочки! Жаль только, что на 3 года ничего нет.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
лови - http://read.ru/id/394435/
И мы сейчас Соню зачитываем до дырКнига просто супер
Первый раз прочитали за три вечера
Могли бы и за два уложиться, но пора уже было спать.. Сейчас Соня на первом месте у нас..
А ещё недавно обзавелись всей серией книг "Жили-были кролики". Вот от них пока больше в восторге яИллюстрации просто идеальны. Слушателю моему пока интереснее картинки. За один раз можем прочитать одну страницу, а потом рассматриваем картинки, благо рассматривать там можно долго-долго, и всё равно находишь что-то новенькое
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks