Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 168, показано з 141 по 160.

Тема: Инфанрикс, кто им прививал?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Тю, не будет поддерживать госполитику вакцинации, его ж в тиливизер пущать не будут)
    +1))))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Забираю все свои слова назад! У вашего ребенка замечательный крепкий и устойчивый иммунитет чему свидетельствует отечность на все бедро после прививки!Надеюсь что и дальше все реакции будут вызывать у вас только чувство огромной радости и самоудовлетворения! Икренне желаю чтобы всегда и все ( особенно врачи) говорили вам не правду, а только то, что приято вам слышать! будте здоровы!))))))))))))
    как глупо и не красиво.
    Пусть, это больше говорит о Вас как специалисте и человеке, чем обо мне.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Тю, не будет поддерживать госполитику вакцинации, его ж в тиливизер пущать не будут)
    Не пойму, почему тогда так много было и есть однобоких сообщений и передач о безусловном вреде вакцинации? Кто их "пущает"?
    У ЕОК это убеждение, а не позерство.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    как глупо и не красиво.
    Пусть, это больше говорит о Вас как специалисте и человеке, чем обо мне.
    Пусть! Вы не хотите понимать очевидные вещи, а хотите только слышать то, что хотелось бы.Я врач. И очень часто говорю даже очень не неприятные известия родителям и от того насколько они проникнутся услышаным и поймут серьезность происходящего будет зависить жизнь и здоровье их ребенка. Одни- слушают и и делают, другие- предпочитают позицию "страуса", третьи- "одевают розовые очки" и с умным видом трясут книжкой Комаровского которому абсолютно пофиг будет ребенок ,лично ваш или мой, завтра жив и здоров или нет и не несет совершенно никакой ответственности за то что пишет и глаголит.Выбор за вами.
    ПС Ну вам не угодишь!)))) Ну так бывает)))) Недавно мне звонила одна мама которая страшно на меня злая от того, что я сказала что не бывает 21,22 и 23 молочных зубов , а у них они лезут.( как она была убеждена). всем мил не будешь!)))
    Востаннє редагував ANYTA2006: 28.05.2011 о 16:30

Дописів
    5 937

Типово

Не пойму, почему тогда так много было и есть однобоких сообщений и передач о безусловном вреде вакцинации? Кто их "пущает"?
    У ЕОК это убеждение, а не позерство.
    вы хоть одну краинскую передачу о вреде прививок видели?) я например нет, но с удовольствием посмотрела бы.
    канеш убеждение, потому шо ЕОК-шоумен, этим многое и объясняется. А как Вы определяете позерство или убеждение,а?) научите...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

во,
    я же не понимаю, видела Вас специалистом добродушным (не в смысле простым, а именно с доброй душой). Только на днях слышала хороший отзыв, ребенок заболел - "а обратись к Ане2006, мне она помогла". Видела Ваши комментарии в других темах и тут "..на все бедро.., все реакции будут вызывать у вас только чувство огромной радости и самоудовлетворения! Искренне желаю чтобы всегда и все ( особенно врачи) говорили вам не правду, а только то, что приято вам слышать" . не понимаю.
    Так получилось, что для меня и моего ребенка ЕОК уже сделал больше, чем педиатры.
    У нас педиатра участкового нет. Видела уже всех педиатров участка и приглашали соседних участков. Я просто за здравый смысл. Ну не могу я делать компрессы димексида и давать септифрил ребенку в год и пять месяцев. Внимательно прислушиваюсь к мнению врача, но не могу, морально я в ответе за этого ребенка перед Богом, делать ему эти компрессы, давать септифрилы, антибиотики при ОРВИ (где нет бактериальных осложнений, перестраховка еще только первый день ларингита). И я делаю выбор, мне ничего не остается - включаю увлажнители, пою-пою-пою (от слова "пить", не петь ), ношу-успокаиваю, проветриваю. Симптоматически понижаю температуру. Мы выздоравливаем А как по-другому, я не знаю..
    Анна, Вас же так зовут, я же уже три раза писала, что с отеком я переборщила. Что он был в тех нормах, которые Вы указали. Что его видели в поликлинике, все ок.
    Да ну какой там сердится. Просто не понимаю. Вроде 3 сообщения от Вас и в каждом какое-то предположение или что-то, о чем я не говорила, как-то мимо..
    И Вы на меня не сердитесь, пожалуйста. Бескомпромиссно и безоговорочно желаю всем крепкого здоровья и счастья.

Пусть! Вы не хотите понимать очевидные вещи, а хотите только слышать то, что хотелось бы.Я врач. И очень часто говорю даже очень не неприятные известия родителям и от того насколько они проникнутся услышаным и поймут серьезность происходящего будет зависить жизнь и здоровье их ребенка. Одни- слушают и и делают, другие- предпочитают позицию "страуса", третьи- "одевают розовые очки" и с умным видом трясут книжкой Комаровского которому абсолютно пофиг будет ребенок ,лично ваш или мой, завтра жив и здоров или нет и не несет совершенно никакой ответственности за то что пишет и глаголит.Выбор за вами.
    ПС Ну вам не угодишь!)))) Ну так бывает)))) Недавно мне звонила одна мама которая страшно на меня злая от того, что я сказала что не бывает 21,22 и 23 молочных зубов , а у них они лезут.( как она была убеждена). всем мил не будешь!)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

вы хоть одну краинскую передачу о вреде прививок видели?) я например нет, но с удовольствием посмотрела бы.
    канеш убеждение, потому шо ЕОК-шоумен, этим многое и объясняется. А как Вы определяете позерство или убеждение,а?) научите...
    для меня нет разницы де передача снята в РФ или у нас..Главное их показывают у нас. Видела по нашим новостям сюжеты, наверное Вы тоже.
    Тут чтобы научить нужно же сначала, чтобы Вы захотели Просто очень много всего видела и читала ЕОКа, о ЕОКе, поэтому так и говорю. Но, но, это мое мнение, у Вас же оно может быть другим..
    Да, у него талант, харизматичность, словом, молодец, интересно доносит информацию и свои мысли до аудитории.

Дописів
    5 937

Типово

для меня нет разницы де передача снята в РФ или у нас..Главное их показывают у нас. Видела по нашим новостям сюжеты, наверное Вы тоже.
    Тут чтобы научить нужно же сначала, чтобы Вы захотели Просто очень много всего видела и читала ЕОКа, о ЕОКе, поэтому так и говорю. Но, но, это мое мнение, у Вас же оно может быть другим..
    1Да, у него талант, харизматичность, словом, молодец, интересно доносит информацию и свои мысли до аудитории.
    передача безликая, выражает мнение журналиста, проводящего расследование, ответственности за свое мнение он не несет, так как не врач. Покажите хоть одного врача, выразившего публично свое мнение по поводу вреда прививок?, так шо не надо сравнивать передачи и заявления врачей.
    2. Сходите на прием к Комаровскому и я посмотрю как от восторга слюной брызгать будете))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

передача безликая, выражает мнение журналиста, проводящего расследование, ответственности за свое мнение он не несет, так как не врач. Покажите хоть одного врача, выразившего публично свое мнение по поводу вреда прививок?, так шо не надо сравнивать передачи и заявления врачей.
    2. Сходите на прием к Комаровскому и я посмотрю как от восторга слюной брызгать будете))))))
    по первому согласна,
    а второе, зачем так лично, язвительно? откуда такая уверенность "восторга слюной брызгать будете". Вот смайлики у Вас вроде, а не смешно

Дописів
    14 236

Типово

во,
    я же не понимаю, видела Вас специалистом добродушным (не в смысле простым, а именно с доброй душой). Только на днях слышала хороший отзыв, ребенок заболел - "а обратись к Ане2006, мне она помогла". Видела Ваши комментарии в других темах и тут "..на все бедро.., все реакции будут вызывать у вас только чувство огромной радости и самоудовлетворения! Искренне желаю чтобы всегда и все ( особенно врачи) говорили вам не правду, а только то, что приято вам слышать" . не понимаю.
    Так получилось, что для меня и моего ребенка ЕОК уже сделал больше, чем педиатры.
    У нас педиатра участкового нет. Видела уже всех педиатров участка и приглашали соседних участков. Я просто за здравый смысл. Ну не могу я делать компрессы димексида и давать септифрил ребенку в год и пять месяцев. Внимательно прислушиваюсь к мнению врача, но не могу, морально я в ответе за этого ребенка перед Богом, делать ему эти компрессы, давать септифрилы, антибиотики при ОРВИ (где нет бактериальных осложнений, перестраховка еще только первый день ларингита). И я делаю выбор, мне ничего не остается - включаю увлажнители, пою-пою-пою (от слова "пить", не петь ), ношу-успокаиваю, проветриваю. Симптоматически понижаю температуру. Мы выздоравливаем А как по-другому, я не знаю..
    Анна, Вас же так зовут, я же уже три раза писала, что с отеком я переборщила. Что он был в тех нормах, которые Вы указали. Что его видели в поликлинике, все ок.
    Да ну какой там сердится. Просто не понимаю. Вроде 3 сообщения от Вас и в каждом какое-то предположение или что-то, о чем я не говорила, как-то мимо..

Я же говорила, Вас же Анна, зовут,
    Меня зовут Лена.
    А я вижу другую сторону проблемы: лежащих с интубационной трубкой в дыхательных путях на ИВЛ малышей у "умных" мам, которые не делали когда им говорили компрессы с димексидом, не применяли когда надо гормоны и не госпитализировались вовремя, а не с умирающим ребеночком на руках- это что касается ларингита.Думаю компресс с димексидом был бы намного гуманнее и менее токсичен чем те средства, которые они в огромных количествах получают в отделении и те процедуры которые им приходится выносить. Только у нас в стране ( если не считать далекие африканские страны) от этого еще дети умирают.
    На счет прививок: именно вы писали об отеке на бедро у ребенка ( как просто, вы потом решили, что наверное погарячились и преувеличили. А ведь эту тему читают и другие мамы, которые возможно просто не обратят внимание на вашу приписку). я вам 'сказала. что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! и следующая и после подобного ответа организма последующие реации возможны в 2-5-25 раз сильнее предидущей. Механизм аллергии запущен. Вы не хотите этого слышать- не надо!Пусть другие прочитают и задумаются. Такому ребенку необходима подготовка к следующей вакцинации. Вы не видите, а я вижу деток и с абсцессами после прививок, и с отеком мозга ,и с фибрильными судорогами, и неврологические последствия после вот таких "нормальных" реакций. Речь ни о том, что не надо прививать, а о том, что если у ребенка на введение препарата отмечается ракция надо внимательно к этому факту отнестись и предпринять максимум действий чтобы свести к минимуму возможность развития поствакцинальных осложнений.
    Да ,я грубая ,злая ,страшная и ужасная особенно когда из за самоуверенности кого-то страдают дети!
    Востаннє редагував ANYTA2006: 28.05.2011 о 17:58

Дописів
    5 937

Типово

по первому согласна,
    а второе, зачем так лично, язвительно? откуда такая уверенность "восторга слюной брызгать будете". Вот смайлики у Вас вроде, а не смешно
    патамушо Вы у него на приеме не были, поэтому Вам не смешно)

Дописів
    5 937

Типово

ANYTA2006, кстати вопрос, пробу Манту анализом на антитела заменить можно?

Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006, кстати вопрос, пробу Манту анализом на антитела заменить можно?
    Т
    Теоретически да. однако фтизиатры альтернативой Манту признают только рентген

Дописів
    5 937

Типово

Т
    Теоретически да. однако фтизиатры альтернативой Манту признают только рентген
    то есть тут надо крепко думать, что для дитя лучше рентген или проба Манту) а педиатры что признают кроме пробы, или те ничего не признают?)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Меня зовут Лена.
    А я вижу другую сторону проблемы: лежащих с интубационной трубкой в дыхательных путях на ИВЛ малышей у "умных" мам, которые не делали когда им говорили компрессы с димексидом, не применяли когда надо гормоны и не госпитализировались вовремя, а не с умирающим ребеночком на руках- это что касается ларингита.Думаю компресс с димексидом был бы намного гуманнее и менее токсичен чем те средства, которые они в огромных количествах получают в отделении и те процедуры которые им приходится выносить. Только у нас в стране ( если не считать далекие африканские страны) от этого еще дети умирают.
    На счет прививок: именно вы писали об отеке на бедро у ребенка ( как просто, вы потом решили, что наверное погарячились и преувеличили. А ведь эту тему читают и другие мамы, которые возможно просто не обратят внимание на вашу приписку). я вам 'сказала. что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! и следующая и после подобного ответа организма последующие реации возможны в 2-5-25 раз сильнее предидущей. Механизм аллергии запущен. Вы не хотите этого слышать- не надо!Пусть другие прочитают и задумаются. Такому ребенку необходима подготовка к следующей вакцинации. Вы не видите, а я вижу деток и с абсцессами после прививок, и с отеком мозга ,и с фибрильными судорогами, и неврологические последствия после вот таких "нормальных" реакций. Речь ни о том, что не надо прививать, а о том, что если у ребенка на введение препарата отмечается ракция надо внимательно к этому факту отнестись и предпринять максимум действий чтобы свести к минимуму возможность развития поствакцинальных осложнений.
    Да ,я грубая ,злая ,страшная и ужасная особенно когда из за самоуверенности кого-то страдают дети!
    тогда так:
    1. инструкции к препаратам пишутся, наверное, для проформы. Димексид противопоказан при выраженных сердечно-сосудистой недостаточности и атеросклерозе, стенокардии, нарушениях функций почек и печени, инсульте, коматозных состояниях, при беременности, в период кормления грудью, глаукоме, катаракте. С осторожностью назначают людям пожилого возраста. Противопоказан детям до 12 лет.
    Но куда нам, тупым, немощным и самоуверенным.
    2. прививки мы делали больше полугода назад. Есть мед. карта где все зафиксировано. А я получается поменяла свое мнение, по Вашему видению, кого-то опасаясь. Хорошо, но что делать с фактами (т.е. с тем, что реально местная реакция была в норме о чем есть документ). У нас уже были 3 прививки, все прошло хорошо. Я чего-то не хочу слышать или Вы? Все вышесказанное как-то относится к моему ребенку и моей "самоуверенности"?!

Дописів
    14 236

Типово

то есть тут надо крепко думать, что для дитя лучше рентген или проба Манту) а педиатры что признают кроме пробы, или те ничего не признают?)
    Я думаю педиатрам на участке всеравно. У нас на участке проходит и анализ на антитела.
    Проба Манту информативна только если ее делать четко из года в год. Та важен момент нарастания.

Дописів
    5 937

Типово

Я думаю педиатрам на участке всеравно. У нас на участке проходит и анализ на антитела.
    Проба Манту информативна только если ее делать четко из года в год. Та важен момент нарастания.
    то есть, никакой официальной бумняжки ну или инструкции, что туберкулинодиагностика-это именно проба Манту нет? я уже весь тырнет перелопатила ничего найти не могу....

Пардон, что я в теме Инфанрикса...про Манту)

Дописів
    14 236

Типово

тогда так:
    1. инструкции к препаратам пишутся, наверное, для проформы. Димексид противопоказан при выраженных сердечно-сосудистой недостаточности и атеросклерозе, стенокардии, нарушениях функций почек и печени, инсульте, коматозных состояниях, при беременности, в период кормления грудью, глаукоме, катаракте. С осторожностью назначают людям пожилого возраста. Противопоказан детям до 12 лет.
    Но куда нам, тупым, немощным и самоуверенным.
    2. прививки мы делали больше полугода назад. Есть мед. карта где все зафиксировано. А я получается поменяла свое мнение, по Вашему видению, кого-то опасаясь. Хорошо, но что делать с фактами (т.е. с тем, что реально местная реакция была в норме о чем есть документ). У нас уже были 3 прививки, все прошло хорошо. Я чего-то не хочу слышать или Вы? Все вышесказанное как-то относится к моему ребенку и моей "самоуверенности"?!
    Есть состояния когда риск от применения препарата намного меньше возможных осложнений от его НЕ применения. Именно поэтому назначения должень делать врач ( его этому учили), а не сама мама.
    Вот смотрите, же с вами не спорю о технике пошива штор и ламбрикенов, о том какие ткани лучше, какая фурнитута надежнее, на какой машинке лучше шить- вы этому учились и знаете лучше АПРИОРИ! однако вы спокойно спорите и доказываете свою правоту в том, чему вы не обучались и опыта у вас не совершенно. Вот этого я никогда наверное не пойму.

Дописів
    14 236

Типово

то есть, никакой официальной бумняжки ну или инструкции, что туберкулинодиагностика-это именно проба Манту нет? я уже весь тырнет перелопатила ничего найти не могу....

Пардон, что я в теме Инфанрикса...про Манту)
    Пошли в прививки)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Добрый день,
    повторюсь я ссылаюсь на эту книгу Справочник здравомыслящих родителей. Но все ответы на Ваши вопросы здесь есть.
    при всем моем уважении к множественным талантам г-на Комаровского, я не буду искать в его книгах то, чего там нет..Вы, Mam_tay,информацию о составе вакцин не так поняли. Без обид. Запомните[COLOR="pink"] и передайте другим)))), ни одно из составляющих вакцины не добавляется туда специально с целью вызвать аллергическую реакцию! Реакция на компоненты вакцины(к огромному сожалению) является объяснимым фактом, логичным, но совершенно не желательным.
    Понимаете, я на основании вот этой Вашей бравой фразы
    Объяснять зачем это нужно в случае с не живыми составляющими?
    подумала, что для Вас иммунология просто семечки, вот и спросила, думаю вдруг я что-то в свое время упустила или уже подзабылаА Вы меня к Комаровскому....

2. не глядя на ребенка свидетельствует об аллергии. У Вас свое мнение, я понимаю по-другому.
    а тут нечего понимать - любая подобная реакция называется аллергической.Точка.К качеству иммунного ответа, который произойдет потом, при встрече с болезнью, отношения действительно не имеет Рассуждать об этом позволяет мне многолетнее и глубокое изучение биологических наук, особенно иммунологии и генетики.А вот в норме эта реакция или не в норме, и чего от сего процесса больше, пользы или вреда - судить не буду, потому как не моя это преференция и не мое это дело.

Вы считаете, что здесь нет сомнений, что у моего ребенка иммунитет крепкий и устойчивый?! Хорошо, Вам так кажется, я так не считаю.
    перечитайте, пожалуйста, эту свою фразу несколько раз.Вдохните, выдохните и успокойтесь. Я вообще не пойму, к чему эмоции..ладно.Попробую еще так объяснить: в данном (Вашем) случае аллергическая реакция (слабая, сильная - любая) - это одно, иммунитет,который выработается - другое.Это два процесса, не связанных между собой.Может быть реакция - и не будет иммунитета, может не быть реакции, но иммунитет выработается, и т.д.Ясно?Могу примеры привести?

И желаю, чтобы никакие люди (а тем более врачи) не предполагали Вашему совершенно неизвестному для них ребенку подобное.
    вот ей Богу не пойму, что Вы так восприняли болезненно, ну ведь не сказано ничего такого было.Видимо особенности виртуального общения сказываются - не видно собеседника, не слышно КАК он говорит, вот и искажается эмоциональный окрас текста.Не переймайтеся, здоровья Вам и Вашему сокровищу!

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті