Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 441 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ну по идее - вернуть можно брак или полностью новый телефлн в течении 14 дней со дня покупки. Если он Вам просто не нравится, но Вы им уже хоть и чуть-чуть, но пользовались, то вернуть не получится...
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    блин, деченки, ну как можно так попадаться... ну уже ж столько инфы в инете, столько всяких случаев описано.... а все равно как дети
    ну чего ж нельзя было предварительно пойти в магазин, взять тот телефон, пощупать со всех сторон, поклацать на все кнопки, проверить, как все функции работают...
    Да, поспешили, хотели побыстрее отличника порадовать,.. протупили короче. Хотя, в магазине видео не посмотришь, это уже дома выяснилось. Надо было в инете покопаться, а я думала, они сейчас всем минимальным набором оснащены (( Еще заметили, что МП3 плеер тормозит, может, это поможет вернуть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Да, поспешили, хотели побыстрее отличника порадовать,.. протупили короче. Хотя, в магазине видео не посмотришь, это уже дома выяснилось. Надо было в инете покопаться, а я думала, они сейчас всем минимальным набором оснащены (( Еще заметили, что МП3 плеер тормозит, может, это поможет вернуть...

не поможет я вам писала ниже
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да тут функции не устраивают, а для этого даже в магазин не нужно идти в сети столько описания, просто нужно к таким покупкам относится посерьезнее, полазить почитать отзывы, есть еще сравнительные таблицы разные, я научена горьким опытом что возврата обмена по технике нет, но мы не в модели разочаровались, а не прошло и недели и потух экран, звук есть, а картинки нет так то, и то послали в сервис.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Поздравляем! какой молодец!!!

Оля, поздравляю! Носи это бремя гордо
    ото ты закрутила c формулировочкой
    Пасибулечки)))))))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, прошу любить и жаловать нового куратора Междусобойчика - нашу Snake
    Урраа!

Snake, удачи и ни пуха Междусобойчик в надежных руках
    Иришка, теперь поспокойнее тебе будет.
    Оля (Snake) удачи!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня пиончики на столе наконец распустилися. Купила бутоны - три дня стояли - думала не распустяца ужо - а седня порадовали. Сижу - нюхаю
    Ооооой, я сегодня в маршрутке сидела рядом с тетей с пионами - уммммм, класс. Надо бы и себе нарвать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А к ним и такое обвинение предъявлено...
    Девочки, это я, наверное, после вчерашней нервотрепки не отошла, вот и кажется везде, что критикуют и нападают ))) Пора лечиться...
    Я тоже хо! Возьмёшь соседкой по палате?
    Девчата, прошу любить и жаловать нового куратора Междусобойчика - нашу Snake
    ааааатпад)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Да тут функции не устраивают, а для этого даже в магазин не нужно идти в сети столько описания, просто нужно к таким покупкам относится посерьезнее, полазить почитать отзывы, есть еще сравнительные таблицы разные, я научена горьким опытом что возврата обмена по технике нет, но мы не в модели разочаровались, а не прошло и недели и потух экран, звук есть, а картинки нет так то, и то послали в сервис.
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    магазин в любом случае через СЦ пошлет - даже если Вы купили вышли из магазина и через 5 минут решили вернуть - все равно- через СЦ

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    магазин в любом случае через СЦ пошлет - даже если Вы купили вышли из магазина и через 5 минут решили вернуть - все равно- через СЦ
    а что, закон о защите прав потребителя поменяли? товар можно отдать либо в сервисный центр либо продавцу, причем как вернуть так и на ремонт.
    Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
    1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
    1) пропорційного зменшення ціни;
    2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
    3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
    У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
    1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
    2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
    2. Стосовно непродовольчих товарів, що перебували у використанні та були реалізовані через роздрібні комісійні торговельні підприємства, вимоги споживача, зазначені у частині першій цієї статті, задовольняються за згодою продавця.
    Згідно з цією частиною задовольняються вимоги споживача щодо товарів, гарантійний строк на які не закінчився.
    3. Вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті, пред'являються на вибір споживача продавцеві за місцем купівлі товару, виробникові або підприємству, що задовольняє ці вимоги за місцезнаходженням споживача.
    Споживач має право пред'явити одну з вимог, передбачених частиною першою цієї статті, а в разі її невиконання заявити іншу вимогу, передбачену частиною першою цієї статті.
    Зазначені вимоги за місцезнаходженням споживача задовольняють також створені власником продавця торговельні підприємства та філії, що здійснюють продаж аналогічних придбаним споживачем товарів, або підприємства, на які ці функції покладено на підставі договору. Функції представників підприємств-виробників виконують їх представництва та філії, створені виробниками для цієї мети, або підприємства, які задовольняють зазначені вимоги на підставі договору з виробником.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Olga_VG, ой, какая славная девочка!!! Пусть она найдет самых лучших хозяев! Такая мордашка милая )))))
    да. она милашка. и еще очень ласковая. Пока молоденькая у нее больше шансов найти хозяев, поэтому и пиарим старательно ее.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А в четвертом классе то уже ж крутые телефоны дарят? А в первом простенькие - или залошат одноклассники?
    У Мирона сейчас личный самый обычный - нокиа раскладушка с его личной карточкой. Звонит бабушке - говорит "Баба" - больше ж еще не умеет)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    да. она милашка. и еще очень ласковая. Пока молоденькая у нее больше шансов найти хозяев, поэтому и пиарим старательно ее.
    Эх, есть у меня уже две собаки... Третью, пока , не планирую. Но девушка, действительно, милейшая. Пусть у нее всё сложится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Olga_VG
    Guest

Типово

у меня у телефона как-то потух экран через месяц после покупки. Принесла в магазин. они мне: несите в сервисный. Ок, распечатываю закон, пишу в 2 экземплярах заявление чтобы приняли некачественный товар на имя директора со ссылками на статьи и пункты закона. Прихожу в магазин - без слов принимают (не забыть только свой экземпляр заявления с подписью о принятии забрать). Еще пытались всунуть на подпись бумажку, что в случае отсутствия деталей ремонт может затянуться на 60 дней. Я эти пункты перечеркнула и на бумажке и в заявлении дописала, что прошу произвести ремонт в указанный законом 14-дневный срок, опять же со ссылкой на конкретные пункты закона. Через 2 недели пришла в магазин, они перезвонили в сервис, тел не готов, выдали мне новый телефон со склада.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Иришка, теперь поспокойнее тебе будет.
    Оля (Snake) удачи!
    Ага
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я тоже хо! Возьмёшь соседкой по палате?
    Пошли сдаваться в поликлинику на опыты))))
    У тебя все в порядке?
    Авку таки старую оставила?
    ааааатпад)
    Да Snake откликнулась на мой вчерашний отчаянный призыв и великодушно согласилась меня выручить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пошли сдаваться в поликлинику на опыты))))
    У тебя все в порядке?
    Авку таки старую оставила?
    Ой я согласна и на опыты и на всё что угодно)
    Спасибо, сегодня уже в порядке, вчера был тяжёлый день.
    А авка не пошла эротическая))) это ближе)
    Да Snake откликнулась на мой вчерашний отчаянный призыв и великодушно согласилась меня выручить
    Вот и правильно! Нам нужны свои наверху))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня у телефона как-то потух экран через месяц после покупки. Принесла в магазин. они мне: несите в сервисный. Ок, распечатываю закон, пишу в 2 экземплярах заявление чтобы приняли некачественный товар на имя директора со ссылками на статьи и пункты закона. Прихожу в магазин - без слов принимают (не забыть только свой экземпляр заявления с подписью о принятии забрать). Еще пытались всунуть на подпись бумажку, что в случае отсутствия деталей ремонт может затянуться на 60 дней. Я эти пункты перечеркнула и на бумажке и в заявлении дописала, что прошу произвести ремонт в указанный законом 14-дневный срок, опять же со ссылкой на конкретные пункты закона. Через 2 недели пришла в магазин, они перезвонили в сервис, тел не готов, выдали мне новый телефон со склада.
    Так у Вас был бракованный телефон. А это - вполне исправный, только не устраивающий владельцев и его по этому закону взяли бы обратно, если бы не был утерян товарный вид! А он утерян. Этот вполне работающий телефон уже за полную цену никто не купит(Вы бы не купили бы б/у телефон, не так ли?) А починка исправных компенсируется фирмами производителями.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ой я согласна и на опыты и на всё что угодно)
    Спасибо, сегодня уже в порядке, вчера был тяжёлый день.
    Ксюш, рада, что уже все в порядке у тебя. Будет настроение и желание, выговорись, если из-за этого станет легче
    Свекры передавали привет твоей семье и Яшке)))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так у Вас был бракованный телефон. А это - вполне исправный, только не устраивающий владельцев и его по этому закону взяли бы обратно, если бы не был утерян товарный вид! А он утерян. Этот вполне работающий телефон уже за полную цену никто не купит(Вы бы не купили бы б/у телефон, не так ли?) А починка исправных компенсируется фирмами производителями.
    +1 , вобще зачем пленку снимать , если сразу непонравился тут уже без вариантов, разве что наклеить такую же пленку, но думаю врядли такую точно найдете...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, а спектакль про Лунтика, который сегодня в оперном идёт, уже здесь обсудили или нет? времени нет перечитать.
    Короче, моё мнение - уровень самодеятельности. Одна жалкая декорация, переделанные детские песни, фуфло редкостное.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а спектакль про Лунтика, который сегодня в оперном идёт, уже здесь обсудили или нет? времени нет перечитать.
    Короче, моё мнение - уровень самодеятельности. Одна жалкая декорация, переделанные детские песни, фуфло редкостное.
    В теме форумовок спектакль обсуждают... Тоже не в восторге девчата)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

О! а мы собирались пойти и......заболели сегодня. Мы с малой так расстроились. Пойду расскажу что было неинтересно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да.... жалко,а столько шуму наделали с этим Лунтиком

Сторінка 423 з 441 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті