| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сижу на тихаря ем клубнику!
Давала доце дозировано два дня,а сегодня пятно вылезло! Ну не пипец! Тут витамины пошли и опять СТОП игра! Когда эту аллергию перерастем?![]()
Девочки, привет. У нас проблем. Купили ребенку телефон в интернет-магазине за успешное окончание 4 класса, а он нам не понравился. (( Сам он красивый, с большим экраном, а функций-0. Видео закачали-размытое-ужас, java нет, МП4 нет, зачем тогда карта на 4 Гига. В общем, расстроена... В магазине сказали, что если сняли пленку с экрана и совершали звонки, его могут взять за половину стоимости. Кто знает, могу я его вернуть? или поменять на другую модель...![]()
УРА!!!! Я вас дочитала)))) Всем огромный приветик!
Ростя вчера приехал в 5 утра, а на последний звонок уже на 9 надо было идти. Так мы с ним поспали до 9 и пришли под конец линейки. На линейке мы благополучно узнали, что половина родителей, которые обещали прийти, поубирать в классе естественно не могути вместо мечтаемого мной сна, мы потянулись в класс
А вечером еще и в парк поехали. Вернулись никакие, Ростя в 22.00 отрубился вообще, а я сидела, пыталась почитать любимую флудилку, но даже стучать по клаве небыло сил. Так что догоняла вас уже сегодня.
Темки тут конечно поднимались...
За Виталину - ниче не поняла, но сильно и не старалась
По беременности - нет, забеременела не сразу, а месяца через 4 аж.
От таблеток мне тошнит, спираль стремно (у подружки со спиралью сыночка 8 лет уже бегает), презики мы юзаем, меня тож не гоните, если шо))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Возможно, что аллергия не на клубнику, а на химиЮ. У меня (поела клубничку вчера) за ухом лопнуло. На саму клубнику аллергии точно нет.
Попробуйте, когда сойдут проявления аллергии, дать ребенко точно домашнЮЮ и посмотрите на реакциЮ. Я когда с маминого огорода ем, хоть два кило, нет никакой аллергии.
Всем доброго субботнего утра!!! Сегодня будет жарко ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
И не говори, еле сегодня сошкребла себя с кровати))))
Призовое место не привез, а какое занял еще не знаю, в понедельник тренька, там все и расскажут. Но это был Международный турнир, так что уровень серьезный, а мы еще не такие мастера)))) У нас еще все впереди!
ООООО, только что еще и брат позвонил. сказал ,что приедет, приготовить ему пиццу и картошки натушить. Ну вот не дадут ни дня спокойно провести Надо наверное спрятаться![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
блин, деченки, ну как можно так попадаться... ну уже ж столько инфы в инете, столько всяких случаев описано.... а все равно как дети
ну чего ж нельзя было предварительно пойти в магазин, взять тот телефон, пощупать со всех сторон, поклацать на все кнопки, проверить, как все функции работают...
Approved by Boberchuk
Не, призовое 3 место привезли, но другой мальчик выборол, постарше Рости. А из малышей только Ростю брали, но тренер его похвалил, сказал, что не боится на ковер выходить)))) Вобщем я довольная, он тоже. А вчера еще и табель забрали, а он оказалось - отличник. Так что день вчера был мегапозитивный у нас)))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks