| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, мне ниблер нужен в корыстных целях - ребёнка хоть чем-то занять хотя бы на пять-семь-десять минут. Последние три дня просто вешаюсь - он вообще не хочет лежать-сидеть-ползать один, только чтобы я рядом (может, зубы, хз). Печенько и яблоки мы научились откусывать челюстями и давиться, я боюсь, что подавиться серьёзно ( у меня Лера давилась яблоком только так!), а я , например, посуду мою - пока руки вымоешь, пока выковыряешь, короче, ниблер нужен мне больше, чем ребёнку.
Жевать он научится, никуда не денется.
Укусю!
Аня, у нас коврик самый простецкий из каравана, ноунейм, цепляла игрухи наши - дёргал-играл, но не долго. Сейчас может пошерудить цветочками, подёргать коврик за усы (это бабочка) и фсё, теряем интерес. Но у нас вообще игрушки в игноре, разве что положить игруху в шуршащий пакет...
Укусю!
о, пасиб! я присмотрела их коврик Зоопарк - вроде ничё так должен быть)
а чего не пошел? не интересно Соньке было?
лечитесь и выздоравливайте!
![]()
Хотела вам вчера показать, но в силу обстоятельств показываю сегодня)
отчётик профу 11
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляем
Сашеньку и его родителей с 1 годом!!! Расти здоровеньким и не расстраивай папу с мамой, не надо больше в больницы попадать
Канадочку и Элонку ,Алекса и Тимоти с 9 месяцами
ZhanKa и Яночку с 3 месяцами!!!
Snake - Женя тоже одна не сидит. Но нас и ниблер не сильно спасалКстати, стала посуду в перчатках мыть - их снимать быстрее.
Да, примерно одинаково. Ребенок все равно будет прилагать все усилия, чтобы выбраться за пределы. У нас тини лав зоопарк или ноев ковчег, не помню как правильно, по памперсной акции. Отличный коврик, Женя любила и с подвесными игрушками играться но, ИМХО 600-700 грн он все-таки не стоит, как не крути. Мне он стоил гривен 200 (разница между памперсами в мелкой и крупной фасовке) - и это его цена нормальная.
Выздоравливайте
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девы, привет!
Аня, Оксана – отчетики порадовали!
Spoiler: форумовки
Всем привет)так мы тоже с игрухами едим, только уже все надоели и мы требуем новых зрелищ. Уже 5 дней паршивенно ест, порции свои не съедает и орет. Сегодня темпа 37,3. Наверно, где-то зуб очередной лезет, а я не вижу
так вы долго спали)
ZhanKa - Яну с 3 месяцами!!!
tanyalyatina - Сашеньку с годиком!!!
Канадочку и канадщскую команду с 9 месяцами
скоро будет четвертая в дет саду)))
У тебя такие братик и сестричка махонькие)
какая прелесть! Ваши транспортные средства просто бомба))) А вы с мужем ну просто голливудские звезды!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандашик, женька такой уматовый, такие позы для сна) Конкурент Яну аришиковичу))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks