ZhanKa - Яну с 3 месяцами!!!
tanyalyatina - Сашеньку с годиком!!!
Канадочку с 9 месяцами Алекса, Элоны и Тимоти!!!
девочки, пусть детки будут здоровенькими,а вам - сил, красоты и счастья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, пусть детки будут здоровенькими,а вам - сил, красоты и счастья!
раз такая пьянка пойдем мы на рынок с доцей
Всем доброе утро!
какие именинники!
Ура поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Канадочку с 9 месяцами Алекса, Элону и Тимоти!!!
Доброе утро! Анечку и ее чудесных малышей поздравляем с 9ю месяцами, а Александра, нашего тезку, с годиком!
нафига он надо, я так и не поняла, у меня Саша потихонечку приучался с вашего возраста грызть яблоки и сушки и глотать... то, что подавится, я не боялась, если что - все пальцами достается быстро, сейчас вообще не имеем проблем с жеванием взрослой и твердой пищи (любой, вплоть до морковки), в отличии, например, от нашего соседа, который до сих пор ест только блендеренное и нидайбох какой кусочек там неблендеренный попадется((
а таки да, пока беременная ходила, всем рассказывала, как куплю этот нибблер, я ж продвинутая))
Всім хелло!
Амининники сегодня какие!!!
ZhanKa - Яночку с 3 месяцами!!!
tanyalyatina - Сашу с годиком!!!
J.Morgan - Сёму с вчерашним первым месяцем!
ЗмейкО - Лерушенцию с 12 годами семью месяцами!
А мне пришлось разбудить сегодня масявку в 7... массажист пришел раньшеи завтра так же придет...
аккуратно с полетами...
та то я прикалываюсь... просто везде на рекламах автокресел дети сидят в таком спокойствии и блаженстве, что начинаешь задумываться, что же им там подмешали в чай
![]()
а через кассу коляска не проходит? (у нас даже пандуса в атб нет...)
та да... шото арбузик сАвсЭм маленький оказался!)))))
ну пока она комплекцией вся в меня, а там поглядим))))))
ой, как мне это знакомо... у нас детский сад жеж был (и есть) дома у родителей - сестра 4года, племяшка 2года, братик 1год... война за игрушки вечная была, хоть их и полный дом... всегда что-то новое покупали в тройном экземплярет.к. стоит одному взять что-то двоим тут же нужно играться ИМЕННО этой игрухой... и не важно что до этого она лежала полдня и никому до неё не было дела...
Это только набраться терпения и пережить!ТрЫмайся!!!
Зато потом какие два помощника будут... и смеяться будут, когда рассказывать им будешь как они "игрались"
маленькие дети не дают спать, большие дети не дают жить!се ля ви...
![]()
tanyalyatina - Сашуньку с годиком!!!
Доброе утро. А мы так и не покупали Сашку, нашего папу срочно вызвали, и отложили данное мероприятие.
а еще , девочки у малого закисают глазки, я обрабатываю фурацилином, но пока не проходит. Долго ли они себя так будут вести?
Всем трям!
Канадочку и её малышей Элонку ,Алекса и Тимоти с 9 месяцами!!!
tanyalyatina и Сашеньку с годиком!!!
ZhanKa и Яночку с 3 месяцами!!!
Леру Снейковну с 12 годами семью месяцами!!!!!!
наслаждаюсь одиночеством - мои гуляют))))
dream1 сама в шоке, сегодня исправим))))
Привет!
Поздравляем сегодняшних именинников
Канадочку и её малышей Элонку ,Алекса и Тимоти с 9 месяцами!!!
tanyalyatina и Сашеньку с годиком!!!
ZhanKa и Яночку с 3 месяцами!!!
Леру Снейковну с 12 годами семью месяцами!!!!!!
Пусть ваши детки всегдя буду здоровыми и очень счастливыми!!!!!
Радужная, спасибо!
Блин, а мы заболели. У Машки жуткий насморк, у меня болит горло... капец...
Всей братве привет с того берега.
Яночку с 3 месяцами !!!
Маме Жаночке
Сашунечку с первым годиком !!!
Поздравляю, вот тебе и 1 годик, малютка. Ты уже целых 365 дней радуешь родителей просто тем, что ты существуешь. Смеёшься, улыбаешься, играешь, иногда плачешь и капризничаешь, но это, надеюсь, редко. И я хочу пожелать тебе и дальше расти хорошим, продолжать делать счастливыми своих родителей, ну и ещё раз поздравляю тебя с первым Днём рождения, малыш!
Маме нашего сегодняшнего имнниника, маленького годовасика Сашеньки!!!
Spoiler: Наша семья очень благодарна всем за поздравления
Маладшего хомячка-Сашу с первой неделькой жизни!
Наш отчёт
аж не верится уже неделька, ))
смотрю на часы и вспоминаю прошлую субботу.., в это время я рожала своего Сашульку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks