Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 457 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    пасиб от спящей крикушки)))

+100500! пандусы если и есть, то упираются в какой-нить порожек\ступеньки или ваще тупо в дверь... а еще некоторые бывают с таким углом наклона, что мне кажется перевернется кресло на нем... мне очень жалко инвалидов... это ж из квартиры не выйти совсем...
    про наклон.. у нас рядом есть банкомат и сделали пандус 45 градусов где-то наклон. Я подъехала с коляской, посмотрела-подумала и решила,что я пока на трюки не готова
    Пошли к другому банкомату.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    пока сидела в теме, Саша слетел с кровати головой вниз, пулей его схватила, но уже на полу, подняла, прикачала за 1 секунду...ему хоть бы хны, продолжает дрыхнуть, а я так ногой ударилась - жесть - пока к нему летела )))
    та у них каски встроеные...
    про взрослого б сказали были б мозги - было б сотрясение

Дописів
    4 975

Типово

О мы только уснули спев маме кучу песен, маима не выдержала и применила в очередной раз бабушкин метод, а то пели б до утра
    та отето танцуя вспоминала тебя... капец, но я не сдамся...
    где взять такую волшебную игруху?
    Так не факт что эта игруха окажется волшебной, девочки это надо пережить, я каждый день с двумя езжу сама, оба в креслах, старший сзади малого ставлю впереди против движения, старший вырос в машине только в кресло он спать, Темыч фиг, сегодня весь день в разъездах и хоть бы глаз прикрыл, боролся со сном просился на руки , а с шести месяцев не легче ,как сидеть стал ,так его пока хорошо не пристигнеш, он выворачивается,вылазит, пытается встать

Анютка хороша, такая расцветка у стулки прикольная

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

+100500! пандусы если и есть, то упираются в какой-нить порожек\ступеньки или ваще тупо в дверь... а еще некоторые бывают с таким углом наклона, что мне кажется перевернется кресло на нем... мне очень жалко инвалидов... это ж из квартиры не выйти совсем...

а фотки я тож подсмотрела в ждушках - ооочень красивые!!! очень-очень!!!
    а в атбах ваще турникеты-крутилки, хрен пролезешь с коляской, поэтому я туда не ходю вапще, ну их!

присоединяюсь к восторгам по поводу Саши!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кушает тока с игрухами, но каждый раз новыми. овощи сегодня ели час! у меня уже фантазии не хватает придумывать, что ей дать. Папа сказал, что накормит Бифивитом без игрух. 1,5 часа ора, скисший бифивит и мои нервы не выдержали - дала грудь покупали в ванночке и новый бифивит она у меня нормально съела. вот че было выпендриваться?
    А мы наоборот на игрушки только отвлекаемся
    Ир, похоже, что-то с погодой. Видишь, многие на пустом месте вроде бы цирк устраивают
    Иди и ты отдыхать

Радужная - какая шляпка )))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Яна, не расстраивай мну, я думала, что с посидухами жизнь только начинается...)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Двигайся - мы тоже так ездим. И не пристегнутые, и лицом от мамы. На маму можно и дома насмотреться, а на улице надо глазеть по сторонам А еще любит стоять в коляске. Бабушка так та вообще ездит гулять с шарфиком и использует его для подстраховки.

)
    Кого страхует и куда набрасывает шарфик

У нас теперь любимая поза, если лежим, то ноги на перекладину закидывает, как американец

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Яна, не расстраивай мну, я думала, что с посидухами жизнь только начинается...)))
    Незабудка тоже мечтает, что Ромыч сядет/станет/пойдет...видимо наглядный наш с Соней пример неубедительно выглядит легче не станет! станет просто по- другому

Дописів
    6 671

Типово

пойду я наверно байки, а то шото хавать захотелось...зашла с дуру в тему: как сделать вкусные отбивные

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Незабудка тоже мечтает, что Ромыч сядет/станет/пойдет...видимо наглядный наш с Соней пример неубедительно выглядит легче не станет! станет просто по- другому
    а мне реально легче....и легче было так каждый раз, сначала фух - сел, сам садится-ложится, потом пополз - ура - новые горизонты, ну а как пошел - так вообще красота, еще со ступенек надо научить сходить и идти в нужном маме направлении ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    пока сидела в теме, Саша слетел с кровати головой вниз, пулей его схватила, но уже на полу, подняла, прикачала за 1 секунду...ему хоть бы хны, продолжает дрыхнуть, а я так ногой ударилась - жесть - пока к нему летела )))
    Ну и хорошо. А тебе нельзя так летать уже

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кого страхует и куда набрасывает шарфик

У нас теперь любимая поза, если лежим, то ноги на перекладину закидывает, как американец
    Бабушка Женю Шарфик продевает под мышками наподобие вожжей

))))

Незабудка тоже мечтает, что Ромыч сядет/станет/пойдет...видимо наглядный наш с Соней пример неубедительно выглядит
    Ничего, скоро поверит )) Но ничего не сможет изменить ))

Приползла смешная картинка

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля я тоже так думала, но реально времени вообще не остается на себя, на еду, раньше положил он лежит, а сейчас положил голову отвернул, а его и след простыл, он уже куда то уполз, там встал до чего то дотянулся и шкодничает, я ж писала раньше старший срач устраивал, а теперь вместе устраивают мега срач
    У меня из-за того что Теме надо теперь больше внимания уделять, старший ревновать стал больше, иногда может подойти обидить, раньше то все цветочки были, у меня иногда уже крыша едет, чувствую себя собакой

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Анютка - хорошенькая манюнечка! Так интересно, наверное будет такой же грациозной, аки газель( не всмысле машина ), как мамочка Девочки,вы б видели Аню за день до родов !Худышечка ,проглотившая манюхонький арбузик ))

Сашка, похвастайся фотками

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ян,напомни,какая разница между ними?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Оля я тоже так думала, но реально времени вообще не остается на себя, на еду, раньше положил он лежит, а сейчас положил голову отвернул, а его и след простыл, он уже куда то уполз, там встал до чего то дотянулся и шкодничает, я ж писала раньше старший срач устраивал, а теперь вместе устраивают мега срач
    У меня из-за того что Теме надо теперь больше внимания уделять, старший ревновать стал больше, иногда может подойти обидить, раньше то все цветочки были, у меня иногда уже крыша едет, чувствую себя собакой
    Яна, скоро все наладится!!! Держись!!
    Меньший начнет играть игршками или более осознанно будет реагировать на все и старшему будет интереснее. Будут вместе играться. Это пожалуй сейчас , самый тяжелый период.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ян,напомни,какая разница между ними?
    2года три дня

когда дите село - садите поближе к полу, что б не больно падать, поползло/пошло - привязывайте поближе, что б не далеко искать как вчера Аня показывала фоты

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ы
    ты спать рулишь? или таксо ждешь?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Яна, скоро все наладится!!! Держись!!
    Меньший начнет играть игршками или более осознанно будет реагировать на все и старшему будет интереснее. Будут вместе играться. Это пожалуй сейчас , самый тяжелый период.
    Так в том то и дело, малый сидит никого не трогает, играется игрухами, старший отбирает ВСЕ, тот в слезы, а самое чудесное это когда он стоит качается облокотившись на игруху а старший ее выдергивает занавес, и это ж все любя, как он его обнимает-тискает, я аж застываю от этих телячьих нежностей силу то он пока расчитать не может, а еще до кучи у нас пошел период отрицания и деланья все назло, говориш не трогай и не обижай Тему, а он как не слышит, короче ужас, а куда деваться, о а как я их кормлю утром по очереди даже писать не хочу

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

2года три дня

когда дите село - садите поближе к полу, что б не больно падать, поползло/пошло - привязывайте поближе, что б не далеко искать как вчера Аня показывала фоты
    Шо не спим ???

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Агаааа! Ну теперь, конечно, вы модницы-задаваки)))) Как Машка перенесла жертвы красоты?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вика, а как Маша, не пытается сережки сорвать?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а как себя доча вела?

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Dido малышка сильно плакала?
    получилось все это спонтанно, моя мама собралась в салон, на стрижку, предложила мне за компанию, ну а т.к. пришлось бы ехать вместе с Машкой, я решила, что можно и заодно ушки проколоть, мы как раз собирались это сделать, когда шапку снимем. В общем, я сидела в зале, а мама пошла с дитем в кабинет, блин... я почти плакала, после первых Машиних криков побежала туда. но меня девочки-парикмахеры завернули, со словами "назад дороги нет", короче после второго прокола я вбежала в кабинет, схватила ребенка и больше не дала его трогать. На этом все страшное и закончилось, Маша после того больше не плакала, ушки заросли нормально ТТТТ, не припухали, не краснели, как буд-то бы сережки всегда на ней и были. Она их не срывает и вообще даже не замечает, что они есть. Вот через недельку уже можно быдет одевать золотые, а пока ходит в обычных гвоздиках.
    зы что интересно, в тот день мы шли на годовасие и одели наш красивый сереневый костюм, а серьги остались всего одни и выбрать нам было не с чего, так вот они оказались с такими же сереневыми камушками, короче Машка у нас оказалась самая моднячая на том празднике ))

Смайл
    , Вика, а где вы отдыхали?

Карандашик, держись, сама с таким сталкивалась, когда Машка упала и ручку вывихнула, понимаю тебя, как Проф сейчас?

Сторінка 438 з 457 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті