| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О мы только уснулиспев маме кучу песен, маима не выдержала и применила в очередной раз бабушкин метод, а то пели б до утра
Так не факт что эта игруха окажется волшебной, девочки это надо пережить, я каждый день с двумя езжу сама, оба в креслах, старший сзади малого ставлю впереди против движения, старший вырос в машинетолько в кресло он спать, Темыч фиг, сегодня весь день в разъездах и хоть бы глаз прикрыл, боролся со сном просился на руки
, а с шести месяцев не легче ,как сидеть стал ,так его пока хорошо не пристигнеш, он выворачивается,вылазит, пытается встать
Анютка хороша, такая расцветка у стулки прикольная
Яна, не расстраивай мну, я думала, что с посидухами жизнь только начинается...)))
Укусю!
пойду я наверно байки, а то шото хавать захотелось...зашла с дуру в тему: как сделать вкусные отбивные
Ну и хорошо. А тебе нельзя так летать уже![]()
Бабушка ЖенюШарфик продевает под мышками наподобие вожжей
))))
Ничего, скоро поверит)) Но ничего не сможет изменить
))
Приползла смешная картинка
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Оля я тоже так думала, но реально времени вообще не остается на себя, на еду, раньше положил он лежит, а сейчас положил голову отвернул, а его и след простыл, он уже куда то уполз, там встал до чего то дотянулся и шкодничает, я ж писала раньше старший срач устраивал, а теперь вместе устраивают мега срач
У меня из-за того что Теме надо теперь больше внимания уделять, старший ревновать стал больше, иногда может подойти обидить, раньше то все цветочки были, у меня иногда уже крыша едет, чувствую себя собакой
![]()
Анютка - хорошенькая манюнечка! Так интересно, наверное будет такой же грациозной, аки газель( не всмысле машина), как мамочка
Девочки,вы б видели Аню за день до родов !Худышечка ,проглотившая манюхонький арбузик ))
Сашка, похвастайся фотками![]()
Ян,напомни,какая разница между ними?
Так в том то и дело, малый сидит никого не трогает, играется игрухами, старший отбирает ВСЕ, тот в слезы, а самое чудесное это когда он стоит качается облокотившись на игруху а старший ее выдергиваетзанавес, и это ж все любя, как он его обнимает-тискает, я аж застываю от этих телячьих нежностей
силу то он пока расчитать не может, а еще до кучи у нас пошел период отрицания и деланья все назло, говориш не трогай и не обижай Тему, а он как не слышит, короче ужас, а куда деваться, о а как я их кормлю утром по очереди даже писать не хочу
![]()
получилось все это спонтанно, моя мама собралась в салон, на стрижку, предложила мне за компанию, ну а т.к. пришлось бы ехать вместе с Машкой, я решила, что можно и заодно ушки проколоть, мы как раз собирались это сделать, когда шапку снимем. В общем, я сидела в зале, а мама пошла с дитем в кабинет, блин... я почти плакала, после первых Машиних криков побежала туда. но меня девочки-парикмахеры завернули, со словами "назад дороги нет", короче после второго прокола я вбежала в кабинет, схватила ребенка и больше не дала его трогать. На этом все страшное и закончилось, Маша после того больше не плакала, ушки заросли нормально ТТТТ, не припухали, не краснели, как буд-то бы сережки всегда на ней и были. Она их не срывает и вообще даже не замечает, что они есть. Вот через недельку уже можно быдет одевать золотые, а пока ходит в обычных гвоздиках.
зы что интересно, в тот день мы шли на годовасие и одели наш красивый сереневый костюм, а серьги остались всего одни и выбрать нам было не с чего, так вот они оказались с такими же сереневыми камушками, короче Машка у нас оказалась самая моднячая на том празднике))
Смайл
, Вика, а где вы отдыхали?
Карандашик, держись, сама с таким сталкивалась, когда Машка упала и ручку вывихнула, понимаю тебя, как Проф сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks