Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 457 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

обидно еще когда ты в кресло садишь и рядом сидишь и ор стоит...чего спрашивается? не знаю, что с поездками делать на дальние дистанции...сидеть нам не интересно, надо ходить по салону авто, но у нас же не спринтер
    та шо там машина, вы б видели шо мы в коляске вытворяем...
    мы за эти два дня , в машине нашли все укромные уголки, обследовал ее всю)))
    Главное, какое бы не было плохое настроение , в машине оно сразу улучшается)))

Были сегодня в Караване. Игреха впервые. Подвезли его к фонтану, у ребенка челюсть отвисла и почти дышать перестал Еле увезли, а так всем охранникам,продавцам глазки строил и какие-то жесты показывал, хорошо хоть вроде культурные)))

Но была шокирована, что в Караване лифт не работает,т.е. коляску на второй этаж по эскалатору, мы свой танк так и поднимали

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    мы вот готовимся к лету
    класс!))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вот ждала шести, терь жду, когда сам сядет... вчера из каравана ехал на мне, в коляске орёть...
    от жуки такие...мелкие...

меня просто поражает на сколько ребенок другой дома - само спокойствие! она по 40мин может спокойно лежать сама себя развлекать, в стульчике лежит, в качельке лежит... чем коляска не угодила тоже не пойму! наверно вне дома много нового и им спокойней по ближе к маме...

о как мы развлекаемся в стульчике, рассматривая свои ножки, пока мама кушает)))

а вот так мы любим играться с клубничкой и крыжмой)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

меня просто поражает на сколько ребенок другой дома - само спокойствие! она по 40мин может спокойно лежать сама себя развлекать, в стульчике лежит, в качельке лежит... чем коляска не угодила тоже не пойму! наверно вне дома много нового и им спокойней по ближе к маме...

даааа, стульчик вещь! в стульчике и ножки и ручки идут на ура)))
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ходим в группу ползунки, занятия проходят один раз в неделю по часу
    запишусь и я, наверное, как дорастем мы в семицвет ходили на дородовые курсы. В "мамочки" я так и не решилась пойти

Lunna, Владочка такая бусинка маленькая

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ZhanKa я тоже вас поздравляю с хорошими результатами!!! лучше поздно, чем никогда)
    спасибо
    держись и ты, всё будет гуд, профик пусть выздоравливает

Ls97, классный отчетик шилопоп-водовар очарователен

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, всем привет! Мы приехали!!!!
    с возвращением,

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: у Машки посыпало пол спины. Подозреваю потничку, тк 2 дня назад, когда было жарко и она спала 1,5 часа в коляске без подстилки в футболке, потом вся коляска была мокрая как долго потничка сходит и может чем-то помазать? а то 2 дня прошло, ничуть не изменилось
    у нас такое было - обсыпало полспины с того бока на котором спала, сошло за 2 дня, ничем не мазала, купала толькос календулой Веледовской

Snake, ниблеры Нуби у Шатунишки есть с форума нашего

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Привет всем нашим друзьям.
    Это мы http://s57.radikal.ru/i157/1105/85/fe26496777fc.jpg
    Когда форумовка?
    бозззееее, очаровашка какой, а кучеряшечки какие

и шо за день...
    у меня сегодня тоже был капец, орать мы не орали, но не спали вообще ни разу за весь день а когда мы не спим мы жаждим хлеба и зрелищ в виде меня с игрушками. Я уже 300 раз спать захотела пока с ней провозилась, еле-еле уснула в 10 вечера, я хоть села поела за весь день еще такого у нас не было Бури чтоль магнитные

Snake, Лера умничка

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Жужa в раковине- отпад. Да и раковина хороша)))
    Я в раковине не помещусь, даже если очень захочу)))))

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    мы вот готовимся к лету
    А зачем вам готовится, вы вон уже какие смуглянки

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Но была шокирована, что в Караване лифт не работает,т.е. коляску на второй этаж по эскалатору, мы свой танк так и поднимали
    Я даже не знала, что в Караване есть лифт, все время коляску по эскалатару поднимали

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а вот так мы любим играться с клубничкой и крыжмой)
    какая красивая крошечка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и в чем проявлялось воспитание? шо Маха натворила?
    кушает тока с игрухами, но каждый раз новыми. овощи сегодня ели час! у меня уже фантазии не хватает придумывать, что ей дать. Папа сказал, что накормит Бифивитом без игрух. 1,5 часа ора, скисший бифивит и мои нервы не выдержали - дала грудь покупали в ванночке и новый бифивит она у меня нормально съела. вот че было выпендриваться?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Анютка просто прелесть)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет, девочки, скучаю за вами, периодически читаю, но отвечать уже сил нету...так хорошо быть маленьким маленьким, потому что большого маленького большие дети уже обижают...скучаю за форумской компашкой, зовите на форумовки, нам любое место и время подходит!

кстати, Саша до сих пор боится и не любит машины...хотя я его столько катала в них...только на моих руках соглашается ехать...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Радужная, вау! Дама в шляпе просто отпад!

фсё...я спать...

Дописів
    6 671

Типово

кушает тока с игрухами, но каждый раз новыми. овощи сегодня ели час! у меня уже фантазии не хватает придумывать, что ей дать. Папа сказал, что накормит Бифивитом без игрух. 1,5 часа ора, скисший бифивит и мои нервы не выдержали - дала грудь покупали в ванночке и новый бифивит она у меня нормально съела. вот че было выпендриваться?
    у нас бабушка спец по развлекаловкам...у меня с фантазие туго, что б ребенка развлекать одной рукой, а второй кормить
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, девочки, скучаю за вами, периодически читаю, но отвечать уже сил нету...так хорошо быть маленьким маленьким, потому что большого маленького большие дети уже обижают...скучаю за форумской компашкой, зовите на форумовки, нам любое место и время подходит!

кстати, Саша до сих пор боится и не любит машины...хотя я его столько катала в них...только на моих руках соглашается ехать...
    коненчо позовем
    Саша, это ты на авке?
    видела твои фитки в ждушках...ты модель! мегакрасавица!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Хорошенькая манюня
    Подрастете ,думаю не так будете реагировать не смену обстановки))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я даже не знала, что в Караване есть лифт, все время коляску по эскалатару поднимали
    Да я сегодня к охраннику приставала
    Вот он и признался,что отключили лифты.
    Меня вообще поражает наш город. Вернее то, как думают об инвалидах, мамах с колясками и т.д. Пандусов или нет или они находятся , где-нибудь сбоку, для видимости. В крупных магазинах или торг.центрах нет ни лифтов ни прямых эскалаторов, а вроде не захолустье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас бабушка спец по развлекаловкам...у меня с фантазие туго, что б ребенка развлекать одной рукой, а второй кормить
    я тоже обычно удачно развлекаю, но сегодня вдвоем с моей мамой не смогли. пипец какой-то

Меня вообще поражает наш город. Вернее то, как думают об инвалидах, мамах с колясками и т.д. Пандусов или нет или они находятся , где-нибудь сбоку, для видимости. В крупных магазинах или торг.центрах нет ни лифтов ни прямых эскалаторов, а вроде не захолустье
    в Апполо аж два) работают)

Дописів
    6 671

Типово

я тоже обычно удачно развлекаю, но сегодня вдвоем с моей мамой не смогли. пипец какой-то

в Апполо аж два) работают)
    приспичило ей в караван понимаешь...апполо рядом с лифтом, а она машину гоняет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

коненчо позовем
    Саша, это ты на авке?
    видела твои фитки в ждушках...ты модель! мегакрасавица!
    Оля, когда то было )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какая красивая крошечка!
    Анютка просто прелесть)
    Хорошенькая манюня
    Подрастете ,думаю не так будете реагировать не смену обстановки))

пасиб от спящей крикушки)))

+100500! пандусы если и есть, то упираются в какой-нить порожек\ступеньки или ваще тупо в дверь... а еще некоторые бывают с таким углом наклона, что мне кажется перевернется кресло на нем... мне очень жалко инвалидов... это ж из квартиры не выйти совсем...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Оля, когда то было )))
    когда-ни-когда, а фотки я тож подсмотрела в ждушках - ооочень красивые!!! очень-очень!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

приспичило ей в караван понимаешь...апполо рядом с лифтом, а она машину гоняет
    в апополо мы вчера были там лифт работает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно

Оксана - выдыхайте и пусть Проф больше так родителей не пугает. А про плохие сны - не накручивай себя, все уже пойдет хорошо.

ZhanKa - тоже ставлю на бури - Женя сегодня весь вечер рыдала, как только я отходила хотя бы на метр Только заснула, до сих пор всхлипывает.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка так подросла, то ли я фотки давно не видела.
    Подросла, да. Не видела давно, потому что я просачковала на 7 и 8 месяцев отчеты писать.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Люся, Евгения такая деловая девушка)))) Она вам еще не говорит : "Позже, я сейчас занята!"?)))))))))))
    Она говорит: "мама, ты сейчас занята. Мной" ))

Ирэн Изумрудова - Ваня уже так взросло выглядит

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Женя, починяющая табуретку - это класс)))

Так, записала, жду! ))))
    Ломающая )))

Будет, все будет Наследственность - такая смешная штука

Десантник растет? Хорошо, что ты вовремя заметила.

cейчас может и тапки полетят)))
    я вожу малого лицом от себя и не пристегиваю, тогда он сидит спокойнее, а когда пристегнут ,то сидеть не хочет.
    Двигайся - мы тоже так ездим. И не пристегнутые, и лицом от мамы. На маму можно и дома насмотреться, а на улице надо глазеть по сторонам А еще любит стоять в коляске. Бабушка так та вообще ездит гулять с шарфиком и использует его для подстраховки.

Может месяцев с 6 будет им поинтересней... моя надежда умрет последней!))))))))))))
    Будет поинтереснее, да. Но это интереснее будет хотеться потрогать и облизать А дуга - так она же её всю жизнь видит.
    *Это я такая умная, а сама воюю с нелюбовью к автокреслу. Но никаких поблажек в этом вопросе не делаю, иначе вообще сладу не будет. В последней поездке тоже еле домой доехала, так Женя рыдала *

Заботится о маме, дает покушать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

пока сидела в теме, Саша слетел с кровати головой вниз, пулей его схватила, но уже на полу, подняла, прикачала за 1 секунду...ему хоть бы хны, продолжает дрыхнуть, а я так ногой ударилась - жесть - пока к нему летела )))

Сторінка 437 з 457 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті