| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите мой альбом... может вам пригодится.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5416
Наверное, разыскиваются вожжи все равно какого-цвета... с первым не пробовала, но наверное нужно...
Товарищ хочет ходить
, а спина у меня не казенная)
))
Востаннє редагував ng2313: 31.05.2011 о 15:51
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Отдам фитбол,не большой.с рожками,розовый и весь по рисованный фломом,но целый!!!Бронь
Востаннє редагував Мамуленция: 28.05.2011 о 14:59
Девочки, уже больше 10 желающих, первая написала dush1985 - бронь за ней
Отдам надувной жилет (точно не помню. но вроде размер 2, на возраст 3-5 лет), надувную уточку, кораблик и довольно большого надувного Шрека, а также резиновую шапочку для купания (новую). Все в одни руки. Забирать на Левобережном-3.
Востаннє редагував Elkina: 28.05.2011 о 15:11
.
Востаннє редагував ng2313: 31.05.2011 о 15:50
Востаннє редагував ng2313: 31.05.2011 о 15:50
я спрашивала, нам ка чернобыльцам тоже что-тоо положено сказали, в следю году писать заявление- поятавят нас в очередь, на год дают всего 2-3 путевки, и то детям- инвалидам,так что максимум это скидка процентов 40 на путевку, деталей не знаю, у меня подруга так своей малой всегда берет
Приму в дар надувной круг для самых маленьких и надувной жилет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks