Отдам два больших пакета вещей на мальчика (но можно и на девочку) от 0 до 1 года. Состояние разное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам два больших пакета вещей на мальчика (но можно и на девочку) от 0 до 1 года. Состояние разное.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Разыскиваются ползуны, штанишки, колготки для нуждающейся многодетной мамы от 6 мес и на вырост. Подходят любые старенькие, если кому то больше не нужны и занимают место подарите пожалуйста. Я собираю для нее передачу.
И если есть не нужные игрушки для мальчика 6 лет (для той же самой мамы). Буду очень признательна.
Востаннє редагував veterok: 29.05.2011 о 00:49
разыскивается так называемая "5-ти рублевая" пряжа
предложения в личку
Отдам:
белые р. 40,
черные р. 38
Девочки может есть у кого мобиль на кроватку? главное что б музыкальная часть работала. Моя доця любит все что звенит трещит пищит и вообще звуки издаетМогу забрать на Левобережном 3 и в близ лежащих районах куда можно прийти с коляской.
Востаннє редагував _Pantera_: 28.05.2011 о 00:45
Девы, а ни у кого. случайно, горшка лишнего нет? Предложите, пожалуйста!
отдам вещички - человечки хб от до 62 см (6 и 6.5 кг). хорошо будет для мамочки которая родит в августе. сейчас в них жарко уже гулять. мы их носили от 2 до 4х месяцев. есть там еще куча носочков для новорожденного и пара ползунов хб. и кофточки (все от 0 до 4х мес) (забирать на янгеля, рядом с памятником)
бронируйте сразу на форуме, чтоб много людей не писало в личку) 067 -девять десять 16 17
Девочки, есть у кого каштаны? Хочу манюне массажный коврик пошить![]()
Девочки и мальчики! Последний разок апну))) В понедельник срання напишу списочок)) Условие - забирать с 12 квартала - Титова, Кирова) Дальше не поеду, сорри, самому мелкому мужичку 7 месяцев)) Плохоездящие мы)) Поэтому милости прошу к нашему шалашу)))
зы: может будут желающие на детский рюкзачок (Макдональдсный, в замечательном состоянии), чашечки большие (пишите кто в какой год родился, может найдем соответствие), мягкие игрушечки и т.д., вещички до 6 месяцев) Всем хорошего дня!![]()
Девочки,еще раз Ап.Очень хочу одарить всех,кто мне написал,но денежек не хватит,так что первую партию детишек я одарю как можно раньше,а всем остальным,постараюсь подарочки прикупить по мере возможности в течении месяца(думаю управлюсь раньше).Есть правда парочка подарков,которые я финансово не потяну,но постараюсь подарить что-то от себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks