| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам ИНФАКОЛ.Сроки в порядке.
ОТдам пакет вещей на девушку 40-42 размера.(Брючки ,кофточки)
[QUOTE=Viktoriy@;11893342]ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Предлагаю "Счастливый Подарок" для деток ,присылайте в личку что вам нужно отберу 2человек которым выполню желание(желание оставляйте конкретное, РЕАЛЬНОЕ (девы я не зря выделила это слово...если вы ищите спонсора то к сожалению это не ко мне! отбор строгий по моим критериям...оглашать не буду..долго и нудно)и конечно для ребенка! еще девочки и мальчики есть условие вы забираете дар самовывозом и отчетом в данной теме! отбор произойдет в пятницу об одариваемых сообщу в теме.
(идея из дару-дара) решила попробовать на форумчанах..
Плиз отнеситесь серьезней и обдуманней!!! машины квартиры мебель холодильники....это НЕ РЕАЛЬНО
и еще на ваши письмая не отвечаю! молча читаю и все! не нужно присылать мне миллион одинаковых писем экономте мой ящик там только 200см-сок. Спасибо.
итак Вот и Первая мамочка малыш которой получит "СЧАСТЛИВЫЙ ПОДАРОК"
[U]НатаW[
Тасенок/U]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЗАБЫВАЕМ ЗАБИРАТЬ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Viktoriy@: 30.05.2011 о 23:00
Все еще ищу книжечки,игрушки для доци на возрост от полутора лет.
Козырек на детский велосипед от солнца
немного розовой краски(хватит пару граммов)
Отдам вельветовую юбочку,джинсы для беременных,манеж с крупной сеткой-Бронь,каляску типа "мальвина"-Бронь.
Прошу подарить свой голос моему сыночку! Заранее большое спасибо, откликнувшимся! Леонид Марчук 2 года http://style.in.ua/dnepr/concurs/8/104
отдам поильничек "кенпол беби" оранжевого цвета. БРОНЬ
Востаннє редагував ng2313: 28.05.2011 о 13:33
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
прийму в дар (или за вознаграждение) печку газовую шириной 50 см? естественно самовывозом.
p.s. пишите в ЛС пожалуйста, заранее благодарна.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204950&page=1 все полностью на обмен
.
Востаннє редагував NICOLA: 21.06.2011 о 13:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks