| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проходим на посадку,в маршрутке уютно и комфортно,есть свободные места...
ну мерса не ламаеца 20 лет а газель и 10 непротянет,я к тому что на них неохота ездить,то талкаешь ее шоб доехать до дому,то она течет,то двери открываюца,то глохнет.полуось слетела на светофоре,а представим что ето на мосту,слетим в реку или нет?-)
Если работаешь на маршруте, то обязан следить за состоянием и вовремя менять изношенные части (не свою семью везет, а посторонних пасажиров, которые платят деньги). А если учесть, что в маршрутном листе имеется печать с подписью мастера об осмотре перед выездом на маршрут, то понятно как их осматриваюти следят за состоянием.)))))))))))
У меня один раз было что колесо выехало. Открутились болты крепления шаровой опоры и колесо ушло в сторону (что не ведет в моей машине к ДТП - передний привод, ведет только к остановке). Но я не вожу пассажиров за деньги, а сам езжу и вожу свою семью. Я не осматриваю свою машину каждый день и снизу и сверху - моя машина мои проблемы (но довольно часто проверяю ходовую). Но если водитель на маршруте, то ответстенность должна быть вдесетяро больше. Он отвечает не только за себя, но и за пассажиров!!!!!!
Как может колесо отъехать в ежедневно осматриваемом автомобиле??????
За двигателем и ходовой слежу постоянно -от этого зависит моя жизнь и моей семьи.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Тело на моотоцикле ОФИГЕЛО в КРАЙ !!!!!
Мало чего сбило людей - так ещё на мотык полез, сволочь, чуть ли не заводить... Дать бы ему по шлему, чтоб жизнь малиной не казалась. На месте пострадавшего я скорее всего так и сделал бы - имею полное моральное право - он же меня долбанул мотыком, скотина.
А дело ГАИ: мотык на штрафплощадку, лишение прав на 1 год и снова на курсы водителей на перездачу. Вот тогда до чучела дойдёт, и друзьям своим расскажет - как оно без прав.
у меня было, отчаливал на Карла Маркса в районе Куйбышева, и тут из-под земли возникло байкер с подугой , немного царапнули мне бампер и всё, выхожу к ним, две волосатые морды без шлемов перепуганно молчали, я сразу понял что обдолбаные и без документов, короче я сильно спешил и решил укурков простить, всёравно бы если идти на принцип, приписали бы ГАЙцы обоюдку.
Так что они все на двух колесной технике без мозгов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks