Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 515 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    На улице дети в конструктор играли
    и тихо, но быстро, Бульвар разбирали))))

]
    За порчу плитки на Майдане уголовное дело завели ,,, за парочку колышков вбитых ))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а где все мамочки? чего это они не возмущаются, когда дети разносят народное добро?
    мамочки семки пенят и пивком запивайут)))

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    мамочки семки пенят и пивком запивайут)))
    Пятница уже удалась? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Пятница уже удалась? )
    А у него всегда фрайдей )))))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А у него всегда фрайдей )))))))
    не завидуй )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Проходим на посадку,в маршрутке уютно и комфортно,есть свободные места...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03009.JPG
Переглядів: 178
Розмір:  51,4 КБ
ID:	494345  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
    А почему сарказм? Или маршрутки не могут вообще поломаться в пути?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

лопнул чулок - больное место газелевского моста.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А почему сарказм? Или маршрутки не могут вообще поломаться в пути?
    Так - нет.
    За состоянием их следить надо.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Так - нет.
    За состоянием их следить надо.
    За такой неисправностью - не проследишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

ну мерса не ламаеца 20 лет а газель и 10 непротянет,я к тому что на них неохота ездить,то талкаешь ее шоб доехать до дому,то она течет,то двери открываюца,то глохнет.полуось слетела на светофоре,а представим что ето на мосту,слетим в реку или нет?-)

Дописів
    1 687

Типово

ну мерса не ламаеца 20 лет а газель и 10 непротянет,я к тому что на них неохота ездить,то талкаешь ее шоб доехать до дому,то она течет,то двери открываюца,то глохнет.полуось слетела на светофоре,а представим что ето на мосту,слетим в реку или нет?-)
    20 лет это вы загнули..У мерсов тоже много чего ломается, с их то износом на наших маршрутах... Причем если у водилы маловато денег- покупает не оригинальные з\ч - и вероятность поломки многократно вырастает. Слышал не раз о дороговизне з\ч на спринтеры и о поломках.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Если работаешь на маршруте, то обязан следить за состоянием и вовремя менять изношенные части (не свою семью везет, а посторонних пасажиров, которые платят деньги). А если учесть, что в маршрутном листе имеется печать с подписью мастера об осмотре перед выездом на маршрут, то понятно как их осматриваюти следят за состоянием.)))))))))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если работаешь на маршруте, то обязан следить за состоянием и вовремя менять изношенные части (не свою семью везет, а посторонних пасажиров, которые платят деньги). А если учесть, что в маршрутном листе имеется печать с подписью мастера об осмотре перед выездом на маршрут, то понятно как их осматриваюти следят за состоянием.)))))))))))
    еще раз повторяю - эту поломку сможет предсказать - только покойная Ванга и им подобные и то не факт. ЭТО продиагностировань - невозможно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    еще раз повторяю - эту поломку сможет предсказать - только покойная Ванга и им подобные и то не факт. ЭТО продиагностировань - невозможно.
    У меня один раз было что колесо выехало. Открутились болты крепления шаровой опоры и колесо ушло в сторону (что не ведет в моей машине к ДТП - передний привод, ведет только к остановке). Но я не вожу пассажиров за деньги, а сам езжу и вожу свою семью. Я не осматриваю свою машину каждый день и снизу и сверху - моя машина мои проблемы (но довольно часто проверяю ходовую). Но если водитель на маршруте, то ответстенность должна быть вдесетяро больше. Он отвечает не только за себя, но и за пассажиров!!!!!!
    Как может колесо отъехать в ежедневно осматриваемом автомобиле??????

За двигателем и ходовой слежу постоянно -от этого зависит моя жизнь и моей семьи.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Это ты зря про непредсказуемость поломки полуоси... Тебя бы в СССР.. Да к нашему инженеру по БД.. Он бы тебе рассказал что поломка полуоси это на 90% повышеная нагрузка на ось, а говоря простыми словами - перегруз.. В данном случае - это постоянный лишний стояк в салоне..
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Это ты зря про непредсказуемость поломки полуоси... Тебя бы в СССР.. Да к нашему инженеру по БД.. Он бы тебе рассказал что поломка полуоси это на 90% повышеная нагрузка на ось, а говоря простыми словами - перегруз.. В данном случае - это постоянный лишний стояк в салоне..
    да нет - в Газелях - это заводской недочет, лопается чулок и у тех кто их грузит-нагрузит и у тех кто возит 300-400 кг и не более.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Тело на моотоцикле ОФИГЕЛО в КРАЙ !!!!!
    Мало чего сбило людей - так ещё на мотык полез, сволочь, чуть ли не заводить... Дать бы ему по шлему, чтоб жизнь малиной не казалась. На месте пострадавшего я скорее всего так и сделал бы - имею полное моральное право - он же меня долбанул мотыком, скотина.

А дело ГАИ: мотык на штрафплощадку, лишение прав на 1 год и снова на курсы водителей на перездачу. Вот тогда до чучела дойдёт, и друзьям своим расскажет - как оно без прав.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    страйк от российского быдлобайкера, он ещё после этого на мотык сел, сволочь, отбирать права с мотоциклами навсегда надо у уродов...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Тело на моотоцикле ОФИГЕЛО в КРАЙ !!!!!
    Мало чего сбило людей - так ещё на мотык полез, сволочь, чуть ли не заводить... Дать бы ему по шлему, чтоб жизнь малиной не казалась. На месте пострадавшего я скорее всего так и сделал бы - имею полное моральное право - он же меня долбанул мотыком, скотина.

А дело ГАИ: мотык на штрафплощадку, лишение прав на 1 год и снова на курсы водителей на перездачу. Вот тогда до чучела дойдёт, и друзьям своим расскажет - как оно без прав.
    не удивлюсь, если мотык бездоковый - кокто резво он на него залез...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    не удивлюсь, если мотык бездоковый - кокто резво он на него залез...
    у меня было, отчаливал на Карла Маркса в районе Куйбышева, и тут из-под земли возникло байкер с подугой , немного царапнули мне бампер и всё, выхожу к ним, две волосатые морды без шлемов перепуганно молчали, я сразу понял что обдолбаные и без документов, короче я сильно спешил и решил укурков простить, всёравно бы если идти на принцип, приписали бы ГАЙцы обоюдку.
    Так что они все на двух колесной технике без мозгов.

Сторінка 276 з 515 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті