Подскажите ,орхидею хочу укупить ,где лучше ?
Смотрела в Олди ,но они там мне не понравились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите ,орхидею хочу укупить ,где лучше ?
Смотрела в Олди ,но они там мне не понравились.
посмотри в этой темке
а-а-а-а, ну-у-у-уу, если много, тогда конечно, когда отцветут - можно и почикать![]()
насчет камбрии Вам сказали.
можно предостеречь?? не кидайтесь поливать её интенсивно - они очень легко гниль подхватывают. лучше лишний раз поверхность грунта опрыскайте, или водичку вокруг... в общем, влажность - наше всё!!!
Девочки! Какие у вас красотуны пораспускалисьАХ-АХ-АХ!
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
natali1909 - вау, вот это расцветка, супер, поздравляю!!! у меня тоже один корешок так торчит, ничего с ним не делаю, он не гнется, так и живет ))
Танель - суперские крапочки )) я их оч-оч любою!!!
Nakki, спасибо!!! Я его пока откопала, думала меня из магазина выгонят, но он того стоит!
Как вам удается их сохранять так долго и еще заставлять их цвести... У жены это - одноразовые растения![]()
natali1909, Танель, какие красивые расцветки!!!
Спасибо всем! Девочки, а вы субстрат сами составляете или покупной берете? И какой лучше? Пересаживать во время цветения нельзя? Просто горшок магазинный сильно был перезалит и в некоторых местах как зеленый налет на стенках....
Вот с этой каттлеей я хорошо подружилась - цветет с каждого нового роста ....
Остальные хвасти только через 3 недельки выложу - сижу на чемоданах - на море на 3 недели.. сейчас все свои орхи полила, а слабеньких забераю с собой - 15 шт. Буду с мужем воевать - вещей море, места нет, но орхи я не оставлю.
Вайлет Рооуз третью ветку гонит, а на второй в рост пустился.
А белый ВИП сейчас такую ветку выпустил - оленьи рога... буду просить мужа, чтобы сфоткал, да и еще несколько без меня начнут цвести.
Девочки, подскажите что делать? У моего одного фалика отвалился сам по себе самый центральный листочек. Два других тоже какие-то вяленькие, хотя с поливом у нас проблем нет. Корни в порядке. Если нужно сделаю фото.
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
http://www.orchidee.ru/ посмотрите здесь там с фото разные заболевания орхидей может поможет
Востаннє редагував Nativa: 28.05.2011 о 22:37
такое может случиться, если вода залила точку роста и та начала гнить (например, от опрыскивания). у меня была такая ситуация - растюха дала боковую детку. вот уже около года успешно растет и дает молодые корешки.
но стоит проверить общее состояние растения. лист может отпасть от гнили или болезни. посмотрите, как там шейка растеньки! если стебель в порядке, то есть вариант немного присыпать корицей, подсушить и запастись терпением. поливать аккуратно снизу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks