Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 649 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

девочки, я выбачаюсь за большую картинку, но надеюсь ТЕПЕРЬ всё станет понятно.

NAKKI, вот кингианум Berry ODA. C ростами (детками) на которых будут цветоносы. Цветоносы вырастут из верхушки роста (из середины пучка листьев).
    У вас такой же. правильно?
    и есть у Вас Кингианум семи-альба. Белый. Правильно? Принцип такой же.
    У него будут такие же детки(росты). Они процветут и можно их отделять. Можно не отделять Тогда на них (на ростах/детках) вырастут свои росты / детки (внуки) и они тоже процветут. и можно их отделять. Можно не отделять. Тогда на них (на ростах/внуках) вырастут свои росты / детки (правнуки) и они тоже процветут..... а при этом параллельно на маме будут расти другие росты (детки) и они будут цвести одновременно с первыми ростами (детками и внуками)... я свой трехэтажный привела в первозданный вид осенью, вот за полгода он нарастил новых деток и растит дальше...

Востаннє редагував OksiU2: 25.05.2011 о 09:53

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    девочки, я выбачаюсь за большую картинку, но надеюсь ТЕПЕРЬ всё станет понятно.

NAKKI, вот кингианум Berry ODA. C ростами (детками) на которых будут цветоносы.
    У вас такой же. правильно?
    и есть у Вас Кингианум семи-альба. Белый. Правильно? Принцип такой же.
    У него будут такие же детки(росты). Они процветут и можно их отделять. Можно не отделять Тогда на них (на ростах/детках) вырастут свои росты / детки (внуки) и они тоже процветут. и можно их отделять. Можно не отделять. Тогда на них (на ростах/внуках) вырастут свои росты / детки (правнуки) и они тоже процветут..... а при этом параллельно на маме будут расти другие росты (детки) и они будут цвести одновременно с первыми ростами (детками и внуками)... я свой трехэтажный привела в первозданный вид осенью, вот за полгода он нарастил новых деток и растит дальше...
    да-да, все именно так ))) бум ждать цветения ростов )))
    а Кингианум семи-альба. Белый растит рост снизу как и положено, пусть тогда процветет и я его поделю и с вами поделюсь ))) спасибки за терпеливое объяснение

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    да-да, все именно так ))) бум ждать цветения ростов )))
    а Кингианум семи-альба. Белый растит рост снизу как и положено, пусть тогда процветет и я его поделю и с вами поделюсь ))) спасибки за терпеливое объяснение
    Вы его точно не путаете с тростниковым эпидендрумом???

Белый вырастит Вам рост (детку) и на туберидии. Вот когда ЭТА детка процветет, тогда её отделите. Рост от ризомы на белом отделять не нужно!!! Он не лишний, он добавит кусту пышности. Если у Вас куст разрастется ТАК, что будет не помещаться в горшке, тогда его и поделите.

спасибо, что выслушали
    Востаннє редагував OksiU2: 25.05.2011 о 10:18

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Продолжая тему нобелей. Вот мы и распустились. И медово пахнем, сильно! Жаль, что пока не по всей бульбе цветение! Но, какие наши годы?!
    Поздравляю, симпатичный, слов нет!!

nlili, и Вас с цветением, вандочки, милая конопушка!

Климентина
    Guest

Типово

покажу и я свои по второму кругу

Дописів
    548

Типово

Девочки спасибо всем за добрые слова!
    OksiU2 - какие красавчики! а чего-то нобилей побаиваюсь заводить, а руки-то после этих фоток так и чешутся:smt205
    Shant - с цветением! крокодильчик отпадный!
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Танюш, а можно фото подвешенного, тоже над этим думаю, и если не секрет где приобрела белый с темным центром? (где тут смущающийся смайл)
    Ну, вот собсно))

А белый нарыт на просторах инета))

Ксюша, пышненько цветет, молодец

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Вы его точно не путаете с тростниковым эпидендрумом???
    не путаю, тростниковый же совсем другой, тоже активно растет)))
    ваши НОБИЛИ просто красавцы, пышащие цветочками - вы молодец!!!

Танель, а вы смелый мастер, такую конструкцию сделали и повесили, я бы не решилась. А у вас очень здоровски получилось, и цветочки - объедение )))

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

покажу и я свои по второму кругу
    такое можно смело и по-третьему показывать

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Ну, вот собсно))
    А белый нарыт на просторах инета))
    Ух ты как он растет, и ему видно удобно! а белый давно нарылся? такая серединка притягивающая.....болезнт прогресирует...

Я кстати не ожидала, что нобели продолжительно цветут

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Тут лето на дворе, а у вас такие шикарные дендры цветут! Ампельный стар даст вообще убил на повал.

Дописів
    3 932

Типово

Танель, здорово висит стардаст! Надо взять на Заметку и организовать своих аналогычно, некоторый. Красивый с темной серединкой! А откудова сие будет?

OksiU2, классно и обильно цветут! Я бы так и смотрела каждый день на них. Показывайте фотки чаще! Это стимулирует и радует. Ну и пусть, что уже были. Всё ТАК красиво!

А я своего стардаста почти уморила. Сейчас начинаем с нуля! Залюбила до смерти!

Дописів
    3 932

Типово

Еще, что вчера заметила. Танель, такой пелорик, как у нас с Вами, рябенький. Вчера была гроза и я закрыла окна на лоджии. На этом пелорике два цветочка. Зашла на лоджию, а там ТАКОЙ аромат! Я просто удивилась и стала смотреть, что ж это так пахнет? Цвело два фалика. Так оказалось, что такой сильный аромат создает этот пелорик в дрипочку. Всего 2 цветочками! Очень сильно и приятно. Интересно!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я бы купила орхидею занедорого. зацветущую в перспективе. хочу, чтобы она у меня зацвела, чтобы я ее довела до этого прекрасного состояния.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Еще, что вчера заметила. Танель, такой пелорик, как у нас с Вами, рябенький. Вчера была гроза и я закрыла окна на лоджии. На этом пелорике два цветочка. Зашла на лоджию, а там ТАКОЙ аромат! Я просто удивилась и стала смотреть, что ж это так пахнет? Цвело два фалика. Так оказалось, что такой сильный аромат создает этот пелорик в дрипочку. Всего 2 цветочками! Очень сильно и приятно. Интересно!
    Пеллорик этот очень меня порадовал. Распустил 3 цветочка, со временем они подросли, чего я от него не ожидала.Цветочки стали довольно крупные. А цветонос дальше наростил еще бутоны, так что долгоиграющий вариант получается. Надо будет его пнюхать хорошенько)) Если честно, я аромат орх с трудом различаю)) Стардаст мне вообще не пахнет.

Белый нобиль совсем недавно с месячишко где-то.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Девы, ну вы заинтриговали пелориком, давайте фото, хватит нас дразнить
    Танель мой нобиль пахнет только днем, я бы сказала - в обедние часы.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

OksiU2 Кингианум семи-альба. Белый вот как растит росты, внизу их много

а вот с камбрией у меня непонятки, растит 2 ростика, но листики все пожеванные и никак не расправляются, что ей надо, может кто подскажет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    OksiU2
    а вот с камбрией у меня непонятки, растит 2 ростика, но листики все пожеванные и никак не расправляются, что ей надо, может кто подскажет?
    вот почитай 1 заболевание орхидей. проблемы с внешней частью растений
    и 2 гормошат листья

Дописів
    548

Типово

Nakki
    Вот есть темка http://orhidei.org/forum/14-149-1,
    почитайте - причин несколько:в основном недостаток влажности и нерегулярный полив
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! цем-цем

нашла, я ее пересушиваю (( бум исправлять ))

Сторінка 326 з 649 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті